Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Сисса Гимараэс - Ищет четвертого мужа


Вы здесь: Главная / Интервью / Сисса Гимараэс - Ищет четвертого мужа.
(количество просмотров: 67)

   

Автор: Ольга Мартинская, Анна Черняева

Статья: Ищет четвертого мужа

Во всем сериале нет большей мямли, чем Клариссе. Мужа безропотно отдала сопернице-авантюристке, сын на глазах превращается в законченного наркомана. А она лишь пожимает плечиками и обиженно таращит голубые глаза: Ну что же делать…. - Что делать?! - вопит исполнительница этой роли Сисса ГИМАРАЭС, - да я бы их… Одному по шее, другому по заднице, и никаких проблем
 

Даже обидно, что такой темперамент в Клоне пропадает впустую. Сисса спорила до хрипоты с режиссером сериала Жайме Монжардином, пытаясь изменить поведение своей героини. Но тщетно.
- Нет, ну сами представьте, может ли быть женщина настолько слепа и жалка? Да я троих мальчишек вырастила одна, без всякой помощи. Попробовал бы кто-то из них сказать мне слово поперек!
Сисса сидит, поджав ноги, на диванчике в своей квартире в районе Гавеа. Мальчишки ушли куда-то по делам, и актриса, сварив и подав кофе, торопится выплеснуть захватившие ее эмоции.
- Сисса, вы сказали, что растили детей одна. А почему вы не замужем?
- Я трижды выходила замуж, хочу в четвертый раз! Ау, дорогой, где ты? Я сво-бод-на! Жду!!! (Довольная маленьким представлением, она оглушительно и очень долго хохочет.)
- У вас и кандидатура есть на роль нового супруга?
- Да вы что! Это дело спонтанное - я иду к алтарю, когда уже совсем от любви теряю голову. Когда смотришь и шалеешь: Он. Принц. А через какое-то время: Упс. Ошиблась. Но он еще придет, без сомнения. Мне всего-то 45 лет.
- А сколько лет вашим сыновьям?
- Старшему Томасу - 25, Жоао - 20, Рафаэлю - 12.
- Как с вашей беспокойной профессией вы умудрились поднять троих детей? Судя по вашему досье, перерывов в работе у вас не было?
- Мало того, что я работала без остановки, так еще мне никто не помогал! Родители поначалу меня знать не хотели и рано умерли, а отцы детей не давали ни сентаво на содержание мальчиков. Я одна оплачивала все счета! Но я считаю так: если ты хочешь иметь детей, нужно быть готовой ко всему. И все время помнить, что ты воспитываешь ЛЮДЕЙ. Для меня самое большое дело, главная задача всей жизни - вырастить сыновей настоящими мужчинами. Это единственное, от чего я испытываю страх, неуверенность.
- Ребята живут с вами?
- Старшие уже не привязаны к моей юбке. Сейчас они как раз съезжают на квартиру, которую я им купила. Они уже большие, нечего им с мамкой жить!
- А если они тут же женятся?
- Ну и отлично! Я не ревнивая мать, единственное, чтобы это не мешало их карьерам. У мальчишек сейчас нет толком ни работы, ни денег. Конечно, я им помогаю, и буду помогать, но жениться в такой ситуации считаю безумием.
- Но все-таки ваших детей растила больше няня? Мама-то, поди, все время на гастролях да съемках?
- Да не было у меня денег на няню. Все сама. Когда родила первого, таскала его с собой повсюду. Даже когда уехала на полгода гастролировать по Бразилии взяла

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/gimaraes/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.