Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Виктория Тарасова, звезда сериала «Глухарь»: Мужчин мне выбирает сын


Вы здесь: Главная / Интервью / Виктория Тарасова, звезда сериала «Глухарь»: Мужчин мне выбирает сын.
(количество просмотров: 74)

   


 

Виктория Тарасова, звезда сериала «Глухарь»: Мужчин мне выбирает сын

 

Йогова Мила

 
Вике Тарасовой в личной жизни не слишком везло. Первого мужа застукала в постели с лучшей подругой – развелась. Второй муж «забыл» встретить с сыном из роддома – уехал развлекаться за границу, да и позже почти не интересовался собственным ребенком. А когда Тарасова стала знаменитой, некто неизвестный начал ее терроризировать.
Близкая подруга обещала закопать
Вика сама начала разговор с корреспондентом «ЖГ».
– Мне приходили письма на электронный адрес и sms с обещаниями закопать, убить, облить лицо кислотой. Открыто желали мне смерти… При этом сообщались мельчайшие подробности моей жизни, что я делала сегодня, что ела, куда ездила. Становилось ясно: контролируют каждый мой шаг. В милицию обращаться долго не решалась. Опасалась, скажут: «Стала знаменитой, вот и мерещится непонятно что». Было очень страшно, иногда казалось, что схожу с ума. Наняла личного охранника, потом все-таки пошла в милицию. Выяснилось, преследовала меня близкая подруга. Зависть к чужому успеху не давала покоя плюс природные злоба и ненависть. Может быть, не совсем все в порядке с психикой. Но я как человек открытый и добрый не сразу поняла, не разглядела это «двойное дно». Она и сейчас нет-нет да и напишет какую-нибудь гадость, хотя мы давно не общаемся. Но я уже с юмором к этому отношусь. А от всяких внешних посягательств меня оберегает личный охранник Игорь. В газетах уже успели написать, что якобы это мой бойфренд, у нас общие дети, дача, машина, квартира. На самом деле у Игоря своя семья.
– Вам приписывали роман и с коллегой по сериалу Максимом Авериным, вроде бы встречались-расстались?
– Романа не было, мы просто хорошие друзья.
– Знаю, что сумасшедших фанатов у артистов сериала «Глухарь» хватает, личному секьюрити уже доводилось ограждать вас от них?
– Пьяные регулярно на улице подходят: «О, привет!», Игорь их оттесняет. Но пьяные – это ладно. Вот в Интернете на меня выливается целая волна негатива. Впрочем, не только на меня. Например, Максим Аверин перед Новым годом поехал в детскую больницу – поздравить больных детишек с праздником, повез игрушки, подарки. Вышла статья в газете о его поездке. Вы бы видели, что написали в комментариях! Дескать, Максим дебил, себя пиарит за счет больных детей. Про меня пишут, что я б…дь законченная, пробы ставить негде, разве что последний дворник со мной не спал. Сыну моему, после того как появилась наша с ним фотография в газете, ни за что досталось: «Звездная мамашка сынулю в кино тащит». Я не выдержала, ответила: «Люди, будьте добрее! Мы не сделали вам ничего плохого, откуда такие ненависть и злоба? Зачем вы выплескиваете их на нас?»
 – Дайте, если можете, несколько житейских советов: как распознать в приличном на вид мужчине подлеца и негодяя?
– Мне кажется, я до сих пор не могу понять, кто негодяй, а кто нет. Живу, дышу… Зацепило – влюбилась. Кто знает, может быть, снова разочаруюсь, на старые грабли наступлю? Хотя, возможно, для себя подмечаю: человек в мелочах врет, чувствами играет… Стала осторожнее. Я с 12-летним сыном советуюсь, мы с ним большие друзья. Он мне говорит: «Этот мужчина мне не нравится, а вот этот вроде ничего – присмотрись» (смеется).
Уловок у меня нет, люблю от души!
– А как пережить несчастную любовь?
– Поплакать, улыбнуться и сказать: у меня еще все впереди. Идти дальше и ни в коем случае не унывать, не закрывать свое сердце. Все мы прошли и через несчастную любовь, и через счастливую. Помню, в школе за мной очень многие мальчишки бегали. А я любила одного – маленького и плюгавенького. Мы с ним целовались, гуляли. Потом он окончил школу, поскольку был старше. Мы и расстались. Видимо, он хотел каких-то взрослых отношений, а я была совсем ребенком. Как же я плакала, подружкам жаловалась. Жить не хотелось! И позже меня мужчины не раз до слез доводили, но жизнь-то продолжается.
– Еще вопрос: как распознать врага в близкой подруге?
– Если мне два раза не повезло, это не значит, что я отсеку от себя всех подруг, перестав с ними общаться. У меня есть подруги, в основном проверенные временем. Но от предательства никто не застрахован, всякое может случиться (улыбается).
– Как отшить навязчивого и совершенно несимпатичного тебе мужчину?
– Говорить ему: «Нет, нет, нет. На свидание не пойду, звонить мне не надо». Поймет – сам исчезнет. Хотя лучше сразу по-человечески объяснить, почему он тебе не нравится, каким бы неприятным ни был разговор. Правда, я сейчас чисто теоретически на подобные темы могу рассуждать – мне не до личной жизни, мало свободного времени. Лишь бы сына увидеть, уроки с ним сделать.
– А как привлечь внимание понравившегося мужчины?
– Уловок у меня нет, я люблю от души. Не могу дать совет: стройте глазки, улыбайтесь, борщ приготовьте… Приготовлю, если захочу. Это не главное в жизни. Главное – уважать и доверять друг другу, а кто вынесет мусор – это уже второй план.

http://www.sobesednik.ru/interview/zvezda-seriala-glukhar-viktoriya-tarasova-muzhchin-mne-vybiraet-syn

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.