Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Изабель Аджани: Я постарею за один день


Вы здесь: Главная / Интервью / Изабель Аджани: Я постарею за один день .
(количество просмотров: 86)

   


 

Изабель Аджани: Я постарею за один день

 

 

Зайцев Макар

 
Изабель Аджани относится к таким актрисам, каждое появление которых на экране становится событием. Она позволяла себе делать долгие – по пять-шесть лет – перерывы в карьере, но это лишь подогревало интерес. И когда голосом Аджани заговорила одна из героинь нового сверхпопулярного диснеевского мультфильма «Рапунцель», многие вообще не поверили, что это возможно – прежде Изабель никогда не участвовала в подобных проектах. Но это еще цветочки: вскоре Аджани, как она призналась, споет дуэтом с Карлой Бруни.
Хотела стать, как белоснежка
– Озвучивая колдунью в мультфильме «Рапунцель», не смущались, оставаясь один на один с микрофоном?
– Вовсе нет. Все прошло без запинок: я погрузилась в анимационные приключения так, как если бы сама оказалась на экране. Многие говорят, что мой голос трудно узнать. Наверное, так произошло потому, что мой хороший друг, увидев фото моего персонажа, произнес: «Сделай, как ты делаешь обычно в жизни». И я развлекалась – как сумасшедшая. Было предусмотрено три дня работы, но я закончила все за один.
– Какой ваш любимый мультфильм у Диснея?
– Первый, который я увидела в кино, – «Белоснежка и семь гномов». Мне тогда было семь. Я отождествляла себя с ней – этой брюнеткой с голубыми глазами и белой кожей. Но в результате сыграла колдунью, которая заперла падчерицу в башне… Материнская ревность часто подталкивает к разрушению жизни дочерей, женщинам трудно воспитывать девочек, не завидуя их молодости. Я видела подобные примеры у своих друзей. К счастью, у меня сыновья, хотя с ними тоже были проблемы до слез.
– Ваша колдунья готова на все, чтобы сохранить вечную молодость. Глядя на вас, кажется, что вы тоже совершенно не изменились.
– Я знаю. Иногда у меня появляется желание попросить прощения за то, что я недостаточно сильно помятая. И повторять: извините меня, извините… Моя мать не переставала говорить: пока не найдешь любовь навсегда, пока не станешь самой счастливой из женщин, сохраняй все то, что мы теряем с годами. Мама выглядела молодой в течение долгих лет. До того момента, пока внезапно не постарела. Было впечатление, что это произошло буквально за день. Возможно, то же самое случится и со мной…
Заслужила делать то, что хочу
– У вас есть ощущение, что до сих пор не нашли счастье?
– Да. Моя жизнь была очень богата на счастливые моменты, это правда. Но счастливой я бы ее не назвала.
– Последние ваши работы после долгого перерыва многих удивляют: необычный выбор для кино-
звезды.

– Я решила делать все, что нравится, не беспокоясь насчет того, что люди ждут от меня. Эта свобода была слишком дорого оплачена. И я считаю, что заслужила право оставлять за собой выбор, как одеваться, сниматься или не сниматься и как проживать жизнь вне съемочной площадки.
– Говорят, вы хотите спеть дуэтом с женой президента Франции Карлой Бруни.
– Да. Это еще не сделано, но запланировано – в альбоме, который сейчас в состоянии создания. Мы знакомы с Карлой очень давно, в своем жанре она уникальна.
Счастлива, когда не надо работать
– Как вы относитесь к тому, что вас называют маргиналом в кино?
– В любом случае я уже маргинал – независимо от моих оценок. Однако я совершенно доступна, очень близка к людям, даже если и одинока. Я полна противоречий. Не принадлежу ни к какой церкви, ни к какой семье, ни к какому клану. Никому ничего не должна. Живу за счет своих собственных средств. Я всегда была искренней, фантазеркой, была способна менять свои взгляды. И предпочитала жизнь кинематографу.
– Поэтому редко появлялись в кино?
– Да. Я всегда ставила любовь и семейную жизнь на первое место. Никогда не уходила в работу с головой, чтобы сбежать от проблем. Люблю просыпаться в реальной жизни. И если могу избежать работы, очень счастлива.
– В фильме «Последний урок» вы сыграли учительницу, доведенную учениками до нервного срыва и взявшую их в заложники. Для вас важно посылать людям послания через кино?
– Меня не привлекает роль знаменосца, даже если предоставляется случай. И я не нахожу очень умным, когда отдельные актрисы афишируют свою ангажированность. Впрочем, не считаю и так, что мы, актрисы, должны быть лишь представителями косметических марок, которые помогают женщинам в уходе за лицом, – рассказала Изабель Аджани Tele Poche. – Я курирую ассоциацию, которая борется за то, чтобы медицинские учреждения не закрывали двери перед людьми, у которых нет денег. Сегодня не все об этом задумываются, но вскоре для входа в больницу понадобится не медицинская, а кредитная карточка.
– Как понять тот факт, что сейчас вы начали работать очень много?
– Мой младший сын Гебриэл-Кейн – подросток, ему 15 (старшему сыну Изабель – Барнабе Саиду от оператора и режиссера Бруно Нуитана 31 год, он певец и музыкант. – М.З.). Он живет со своим отцом – актером Дэниэлем Дэй-Льюисом в Ирландии. Это дает мне достаточно свободы для работы. Если бы не это, я бы посвятила себя его образованию – сын еще нуждается в своей матери.
– Вы можете снова исчезнуть, как уже бывало?
– Я сейчас занимаюсь целой серией проектов, так что пока я здесь, я с вами.

 

http://www.sobesednik.ru/interview/izabel-adzhani-ya-postareyu-za-odin-den

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.