Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Когда для секса самое время?


Вы здесь: Главная / НЕБИРИК / Когда для секса самое время? .
(количество просмотров: 43)

   

Когда для секса самое время?



Принято считать, что на личную, в том числе и на интимную, жизнь у человека есть время и желание, когда на работе все спокойно, погода в доме отличная и нет никаких неприятностей на горизонте. Но не стоит пренебрегать полезной функцией секса – он не только оздоровляет, но и помогает выбросить мрачные мысли из головы. Если тебе плохо – самое время отправиться в спальню…
Мне сейчас не до этого!
Так ты обычно отвечаешь мужу, когда он пристает к тебе «в неподходящий момент»? Например, ты только что вернулась из больницы с не самыми хорошими известиями, впереди длительное лечение. Или у тебя заболела мама, сестра, бабушка… Или тебе сильно не повезло на работе, зарубили отчет, и ты пришла домой мрачнее ночи. В общем, у тебя не просто плохое настроение, а буквально есть повод впасть в депрессию! А тут еще муж со своим «Ну давай…» Он тебе нисколько не сочувствует, ему лишь бы удовлетворить свое желание. Не думай об этом! Не обвиняй его ни в чем. У вас сейчас два пути: либо вместе приняться долго и скорее всего бессмысленно обсуждать проблему, либо расслабиться. Отправляйтесь с мужем в спальню, и постарайся на это время просто выкинуть проблему из головы. Сначала это не будет получаться, а потом твое настроение будет настолько хорошим, что и на любые неудачи ты посмотришь с другой, более оптимистичной стороны…
Там болит, здесь болит…
Только жены в анекдотах отказывают мужу в сексе под банальным предлогом: «Голова болит!» Да и устарела уже эта отговорка. С точки зрения современных врачей, секс в 50% случаев помогает избавиться от головной боли. Если, конечно, причина не в высоком давлении или в чем-то более серьезном. Но теперь у женщины есть тысяча других причин и новых, ранее неведомых болезней, чтобы отказаться от секса. А зря! Только проблемы с гинекологией должны вести к половому воздержанию, и то на время. Все остальное – отметай! Иначе никогда не переждешь, пока совсем ничего болеть не будет. И опять же убедишься: после секса все проблемы пройдут, их просто как рукой снимет. Произойдет это оттого, что внимание переключится на другое и организм получит «гормон радости».
Аппетит – во время еды
Еще одна причина, по которой мы можем решить, что не время идти в постель – это то, что у нас ну ни капельки нет желания. Ну просто ни на грамм! А желания нет все от того же – проблемы, уныние, депрессия… А ты попробуй довериться партнеру. Скажи ему, что возлагаешь на его счет большие надежды. Признайся честно, что тебе «не хочется», но ты очень надеешься, что желание появится. На первых минутах даже симулируй, не для него, конечно – для себя. Как говорится, аппетит приходит во время еды, и секса это касается в большей степени, чем чего-либо. А вот если ты будешь сидеть и ждать, когда появится желание, твой партнер секса не дождется! Откуда же оно появится, если ты думаешь только о своих проблемах и недостатках?
Слушай свое тело
В тот момент, когда мы игнорируем секс, соображения в нашей голове скорее всего расходятся с потребностями нашего организма. Хотеть секса хотя бы пару раз в неделю – это нормально. Ненормально, когда ты ничего не хочешь уже долгое время. Но скорее всего, если ты не больна, не хочет именно твой мозг, а не тело. Просто на данный момент они живут «врозь» и голова не хочет прислушаться к потребностям тела, она их просто игнорирует. Постарайся прислушаться к себе. Скорее всего заметишь: возникают моменты, когда желание все-таки есть, но ты быстро загоняешь его внутрь мыслями «Сейчас не время!», «Вот еще, мне не до этого!» А нужно, наоборот, ловить такие моменты и вовсю пользоваться ими. Даже если душа ничего не хочет, подумай, что потребности тела не шутки. Занятия сексом в психологически тяжелый период жизни действительно нужны «для здоровья».
помни
 Не жди состояния, когда у тебя вообще нигде не будет ни «колоть», ни «болеть». Представь, что занятие любовью – это твой сеанс терапии от всех проблем одновременно.

http://www.sobesednik.ru/psychology/kogda-dlya-seksa-samoe-vremya

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.