Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Твой гардероб его глазами


Вы здесь: Главная / НЕБИРИК / Твой гардероб его глазами.
(количество просмотров: 53)

   

Твой гардероб его глазами

 

Собираясь на встречу с мужчиной, мы проводим у зеркала несколько часов. И сильно огорчаемся, если спутник не оценивает по достоинству наш внешний вид. Оказывается, у представителей сильного пола есть свое мнение относительно женского гардероба. Старайся непременно учитывать эти нюансы, собираясь на свидание. 


Туфли на шпильках 

Способны свести с ума любого мужчину. Главное, не переборщить с высотой каблука. Как уверяют психологи, очень высокие каблуки вызывают у мужчин лишь сочувствие. 

Платье
 

Облегающее платье, по мнению мужчин, лучшая одежда для женщины любого возраста. 

Белая блузка
 

Как выяснили сексологи, белая блузка – один из главных элементов мужских эротических фантазий. Они любят, когда через белую блузку слегка просвечивает белье, а сама она расстегнута до третьей пуговки. 

Брюки
 

Женщина в брюках не слишком интересует мужчин. Особенно если это брюки-галифе. Ведь в них ноги выглядят короче, а попа – объемнее. 

Юбки
 

Ни для кого не секрет, что короткие юбки очень нравятся мужчинам. Именно их психологи и предлагают надевать во время первой встречи. 

Колготки
 

Не стоит надевать колготки в сеточку. У многих мужчин они ассоциируются с девушками легкого поведения, которых они, надеясь на серьезные отношения, обходят стороной.  


http://www.sobesednik.ru/psychology/mnz_35_10_garderob

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.