Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Формулы радости


Вы здесь: Главная / НЕБИРИК / Формулы радости .
(количество просмотров: 70)

   

Формулы радости

 
В поисках счастья ходить далеко не надо. Оно – в нас самих. Им надо уметь овладеть, подчинить его своей воле и желаниям. Научиться искусству получать радость от каждого мига может каждый. Американский психолог Сан Лайт вывел несколько формул, ведущих к счастью. Они помогают достичь гармонии, а человек, улыбающийся и довольный, притягивает к себе удачу и благополучие. Разве не этого мы все и хотим?

С помощью этих формул, как утверждает Сан Лайт, можно изменить свой взгляд на мир, научиться видеть положительное в любых ситуациях, найти свою дорогу к гармонии. Он предлагает простые рецепты, позволяющие, углубляясь в себя, изменить свою жизнь и окружающих к лучшему.

Повторять эти формулы следует уединившись, произносить их вслух. Четко проговаривая слова, старайтесь как бы ощущать их во всем теле.

Формула света:

 «Жизнь – праздник света и любви».

Эта формула придаст силы, чтобы подняться над печалями, трудностями, суетой, усталостью, рутиной повседневности. Благодаря такому состоянию приходят мудрость, умиротворение и проницательность.

Упражнение


Сосредоточьтесь на точке между бровями и представьте, что вы находитесь в ней в виде сияющей частицы. Поднимитесь над своим телом и посмотрите на него сверху. Затем взмывайте еще выше и выше. Перед вами откроется вид сверху на вашу комнату, дом, город, страну, землю, планетарную систему. Устремляйтесь еще выше. И вот вы входите в бескрайнее пространство золотистого сияния, в котором блистает множество атомов света, таких же, как и вы.

Формула изобилия:


«Изобилие – сила космоса, изобилие – моя жизнь».

Эту формулу можно повторять в любое время. Произнося ее перед работой или каким-нибудь начинанием, вы заложите основу успеха и процветания.

Упражнение


Представьте, что Высший Разум наблюдает за вами с любовью и готов помочь, как только вам понадобится. Он знает все ваши тайны, радости, скорби. Осознание этой заботы приносит ощущение счастья, приводит к успеху и дарует удачу во всех начинаниях.

Формула само-посвящения:

«В моих глазах – свет, в моем сознании – изобилие, моя жизнь – праздник, сердце мое – любовь».

Эта формула должна стать такой же привычной, как умывание и чистка зубов. Повторяйте ее перед зеркалом, когда выполняете утренние процедуры. Преображая вашу ауру, она притянет к вам положительную энергию и оттолкнет отрицательную.

Упражнение

В течение месяца празднуйте каждый день своей жизни как величайший праздник. Просыпаясь, радуйтесь, как будто только вступили в этот мир. Восхищайтесь восходом и закатом. Встреча с каждым человеком тоже повод для радости. Смотрите на жизнь как на маскарад, как на трагикомичное представление.

Формула трех стихий:


«Я дышу воздухом изобилия, я купаюсь в водах богатства, я наполняюсь солнцем счастья».

Произносить эту формулу не менее 21 раза в месте, где присутствуют три стихии – воздух, вода, солнце или огонь. Стихии благодаря созидательным вибрациям формулы станут для вас естественными проводниками энергии счастья.

Упражнения:

1 Овладейте техникой психического дыхания.

Понаблюдайте, как при физическом дыхании воздух входит и выходит через ваши ноздри, наполняет ваши легкие.

Представьте, как воздух со вдохом наполняет все ваше тело, как пустой сосуд, и с выдохом выходит в пространство.

Представьте, что дышите глазами, сердцем, через руки.

2  Принимая душ, представьте, будто вода – сконденсированная энергия удачи и радости. Проникая через ваше тело, она омывает каждую клетку, питает каждый нерв. Представьте, что вода жизни изливается на вас из высших сфер – лучезарных, блаженных и изобильных.

3  Откройтесь солнечному свету, обратитесь к солнцу, как к живому существу, искупайтесь в его лучезарности, омойтесь его теплом, дышите его аурой, ведь солнце – образ изобилия, щедрости, полноты и любви.

кстати

В православной традиции тоже существуют рецепты, как достичь счастья. Вот один из них.

Заговор на лучшую жизнь

На первой четверти луны в четверг встаньте в 3 часа утра, наберите в стакан воды из-под крана или из непочатой бутылки, положите в нее свой нательный крестик, перекрестите ее трижды, трижды произнесите «Отче наш», а затем прочтите заговор:
«Эта вода свята да принесет мне исцеление и счастье сполна! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
Этой водой надо умыться, обрызгать кровать, на которой спите, и все комнаты вашего дома.

http://www.sobesednik.ru/psychology/mnz_34_10_formula

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.