Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анастасия Макеева: Благодаря Макарову я повзрослела


Вы здесь: Главная / Интервью / Анастасия Макеева: интервью / Анастасия Макеева: Благодаря Макарову я повзрослела.
(количество просмотров: 77)

   


 

Анастасия Макеева: Благодаря Макарову я повзрослела

 

Эвелина ВЕТРОВА
На днях канал СТС начинает показ сериала «Новости», где главную роль яркой и стервозной телеведущей играет Анастасия Макеева. Однако с популярной актрисой мы говорили не о съемках и творческих планах, а о новостях в личной жизни. Настя нашла, чем поделиться.
Муж идеальный, скандалю только я
– Вы недавно вышли замуж, как семейная жизнь?
– Прекрасно! Заявляю со всей ответственностью: мой муж, певец и композитор Глеб Матвейчук, – практически идеальный мужчина. Он хорошо воспитан, не пьет, не курит, не употребляет наркотики, что редкость для человека из творческой среды. Талантливый музыкант, к своим тридцати годам добился больших успехов в профессии. Написал музыку почти к тридцати фильмам, среди них такие громкие ленты, как «Адмирал», «Каменная башка»… У Глеба крепкое здоровье, что важно для меня как для женщины, желающей родить здоровых детей. Наконец, его обожают мои родители, и с его родителями у нас замечательные отношения. Хотя со стороны, наверное, странно, что мы с Глебом вместе – ведь мы настолько разные. Я порывистая, вспыхиваю как спичка, и так же быстро отхожу. Глеб спокойный как удав. Я суетливая, все время куда-то бегу. Он утром хорошенько выспится, ходит по квартире, думает о чем-то своем. Но может быть, и хорошо, что мы такие разные. Иначе давно бы разбежались.
– Неужели совсем не ссоритесь?
– Я могу поскандалить из-за беспорядка. Я безумный фанат чистоты. Люблю, чтобы дома все было аккуратно, каждая баночка на своем месте. Заправила кровать – на покрывале не должно быть ни одной морщинки. Глеб в этом вопросе абсолютно творческая личность. Попил чаю на диване, на полу рядом с диваном чашку оставил. Возмущаюсь: как так, я убирала, почему не ценишь мой труд? Он обещает исправиться, но пока это плохо удается.
– Вы были замужем за актером Петром Кисловым, потом – неудачные отношения с Алексеем Макаровым. Ошибки чему-то научили?
– С Петей, кроме того, что он три месяца был моим мужем, нас ничего не связывает. Три месяца не брак, вспыхнуло нечто, что и любовью назвать нельзя. Только зачем-то испачкали штампом паспорт. С Лёшей нас связывали, несомненно, глубокие чувства. Но ни те, ни другие отношения не считаю ошибкой. Это жизненный опыт. Благодаря ему я повзрослела, помудрела. Как сейчас общаемся с Макаровым? Странный вопрос. Когда у Лёши родилась дочь, звонили журналисты: «Как вы относитесь к тому, что у Алексея ребенок?» Здоровья девочке, здоровья ее маме – что можно еще пожелать? С Лёшей виделись на кинофестивале, поздоровались, я его поздравила. С Глебом мы пока детей не планируем, но если забеременею – будет здорово.

Комплексовала из-за маленькой груди

– В подростковом возрасте у вас были комплексы?
– Да, и очень много. Маленькая грудь, смешной, как мне казалось, нос. В общем, не пользовалась популярностью у мальчишек. Была очень худая, меня в школе звали Настя-худастя. А потом прозвали очкариком: в третьем классе стала носить очки. Стеснялась себя и сутулилась так, что смотрелась почти горбатой. Родители отдали меня в модельную школу, чтобы там мне выпрямили осанку и повысили самооценку. И поначалу меня даже били палкой по спине, чтобы не горбилась. Заставляли носить на голове стакан, ронять было нельзя. Я часами наматывала круги по школе со стаканом на голове. Через несколько месяцев выпрямилась, появилась уверенность в себе, начала занимать призовые места в конкурсах красоты.
– Потом решили делать карьеру в Москве. Помыкаться в столице, которая слезам не верит, пришлось?
– Конечно, пришлось. За первые несколько недель в столице от стресса похудела на двадцать килограммов. Ведь мой родной Краснодар – солнечный город, а в Москве все время серое небо, люди как зомбированные ходят, никто не улыбается. У меня здесь не было ни друзей, ни родственников, ни знакомых, что также не добавляло оптимизма. К счастью, через полгода родители – огромное им спасибо – купили мне в Москве квартиру. Однокомнатную, маленькую – в Краснодаре на те же средства могли бы купить трехкомнатную. Я получила столичную прописку, не пришлось жить в жутких общежитиях. Но я и сама в студенчестве работала: раздавала листовки у метро, даже мыла полы в «Макдоналдсе». Хотя мама и папа (он известный в Краснодаре юрист, уважаемый человек) были против. Говорили: главное – учись, деньгами мы поможем. Но мне хотелось самой зарабатывать.
– Какие забавные слухи о себе слышали?
– Болтали, будто я разбила семью Коли Трофимова из группы «Дискотека «Авария» – якобы увела его от жены Зины. И что с Алексеем Макаровым рассталась потому, что приревновала его к груди Анны Семенович. Они в паре катались на проекте «Ледниковый период». Но все это бред, не имеющий ко мне никакого отношения.

http://www.sobesednik.ru/interview/anastasiya-makeeva-blagodarya-makarovu-ya-povzroslela

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.