Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Лиза Арзамасова: «Обожаю разговоры про потерянное детство!»


Вы здесь: Главная / Интервью / Лиза Арзамасова: «Обожаю разговоры про потерянное детство!».
(количество просмотров: 58)

   

 

 

Лиза Арзамасова: «Обожаю разговоры про потерянное детство!»

Автор: Алина Козина

Несмотря на юный возраст, Лиза Арзамасова снялась уже в 30 картинах, играет в спектаклях в МХТ им. Чехова, Театре им. Вахтангова и др. Популярность ей принесла роль девочки - синего чулка Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки»

Сейчас молодая актриса готовится к выпуску мюзикла «Звуки музыки», премьера которого состоится 8 октября.

«АиФ»: - Лиза, это ведь не первый ваш опыт работы в мюзикле...

Л.А.: - Да, 8 лет назад я уже участвовала в спектакле «Энни» у режиссёра Нины Чусовой. Тем не менее сейчас в «Звуках музыки» всё для меня абсолютно ново и необычно. На сцене творится волшебство. Меняются потрясающие декорации, красивейшие костюмы... Актёры превращаются то в прохожих, то в злодеев, то в добряков. Надеюсь, зритель в зале будет чувствовать то же самое, что и мы на сцене.

Моя героиня Лизль - истинная леди, очень серьёзная девушка, старшая дочь капитана, которая привыкла сидеть с многочисленными братьями и сёстрами. В семье постоянно творится беспорядок: приходят всё новые и новые гувернантки, и каждую из них дети мучают, кладут лягушек в кровать... Лишь бы только папа вернулся в город из моря, чтобы найти новую воспитательницу.

Признаюсь честно: у меня возник страх петь перед людьми. Дома пою, всё хорошо. А на репетиции вдруг в какой-то момент внутри что-то сжимается. Надеюсь, у меня хватит сил к премьере избавиться от страха.

«АиФ»: - Вы с 4 лет на сцене. Творческие дети жалуются иногда, что детство прошло стороной...

Л.А.: - Обожаю эти разговоры про потерянное детство! (Улыбается.) Все почему-то думают, что детство - это когда босиком бегаешь по травке, гоняешь мячик и играешь в ладушки. У меня это тоже было! Но также в моей жизни много лет есть театр и кино, и я счастлива!

Мне очень повезло с учителями, которые с пониманием относятся к моим опозданиям, пропускам уроков, неготовности к контрольным работам. Но в моих интересах закончить школу хорошо. Каждый раз, слава богу, я догоняла ребят. Приношу на репетиции мюзикла «Звуки музыки» учебники, занимаюсь в перерывах. Перечитываю сейчас «Горе от ума». По математике дали на дом кучу примеров, по биологии надо сделать тесты... В общем, у меня всё, как у всех, но немножко по-другому. Одноклассники часто просят пригласить их на спектакль или съёмочную площадку. Я всегда их просьбу выполняю, понимая, что им безумно интересно.

«АиФ»: - Моя дочка, сфотографировавшись с вами после «Звуков музыки», сказала: «Мама, это лучший день в моей жизни!»

Л.А.: - После сериала «Папины дочки» меня очень полюбили дети, особенно первоклашки. Кричат в школе вслед: «Ой, Галина Сергеевна!» У нас есть учительница, которую так зовут, и она всякий раз очень удивляется, когда толпа малышей вдруг начинает хором кричать её имя-отчество.

Многие зрители не понимают, что я - Лиза, а не Галина Сергеевна. Забавнейший случай произошёл в Санкт-Петербурге, где я снималась в картине «Достоевский». Мы с мамой встретили компанию подростков. Они схватили меня за руки и наперебой начали советовать: «Галя, слушай! Полежайкина ты бросай! Он у тебя лентяй. Либо приводи его к нам, мы с ним поговорим и доступно всё объясним, либо найдём тебе другого, хорошего парня. Пуговке скажи, что она молодец». И всё в том же духе - про каждого персонажа «Дочек»... Мы с мамой хохотали, но не могли вставить ни слова… Это было очень мило и трогательно. Что будет в следующем сезоне? Всё поменяется в семье Васнецовых, появятся новые персонажи...

«АиФ»: - Вы такая восторженная, романтичная девочка. Полная противоположность своему персонажу из «Папиных дочек»!

Л.А.: - Всегда интересно играть яркий персонаж. У Галины Сергеевны образ синего чулка, почти маргинала: все эти бабушкины вещи... Я очень люблю свою героиню. Бывает, когда сложная ситуация, спрашиваю у неё совета (делает растерянное лицо): «Галина Сергеевна, как мне поступить?» (Резко становится очень серьёзной.) «Знаешь, Лиза, тут надо сделать так». (Смеётся.) Я вообще таких людей, как Галина Сергеевна, в жизни не встречала. Это личность, которая может разрулить любую ситуацию, никогда не отчаивается. Мне многому у неё можно научиться.

http://www.aif.ru/culture/article/46336

 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.