Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Зара: «На сцене с Марком Тишманом у нас всегда любовь»


Вы здесь: Главная / Интервью / Зара: «На сцене с Марком Тишманом у нас всегда любовь».
(количество просмотров: 85)

   

 

Зара: «На сцене с Марком Тишманом у нас всегда любовь»

Автор: Марина Маркелова

Певица и актриса побывала в гостях AIF.RU и ответила на вопросы читателей

«АиФ»: – Недавно вы исполнили песню «Любовь на бис» дуэтом с Александром Розенбаумом. Кто был инициатором совместной работы?

З: – Мы с моим продюсером Виктором Дробышем долго думали, с кем спеть эту песню. Хотелось, конечно, с мэтром эстрады. Виктор показал композицию Розенбауму, и Александр Яковлевич согласился. Честно говоря, я – его большая поклонница. Он всегда давал мне дельные творческие советы, когда надо – критиковал, когда надо – хвалил.

«АиФ»: – Как работалось с Розенбаумом?

З: – Потрясающе! Песня была записана буквально за час. Два дубля было у Александра Яковлевича, потом работала я. И мне кажется, песня классная получилась. Там есть ярко выраженное мужское начало и ярко выраженное женское. Мне кажется, мы справились с ролями, которые нам предложил Виктор Дробыш.

 

«АиФ»: – Вы не только поете, но и снимаетесь в фильмах. Расскажите о своей последней работе.

З.: Съемки фильма «Белый песок были экстремальными. Проходили они в Казахстане близ границы с Китаем. Жила я в уйгурской семье. Моим партнером был Валерий Николаев. Каждое утро мы вставали в пять утра и три часа ехали на съемочную площадку. Это было что-то вроде пустыни, там были построены здания и проходил основной съемочный процесс. Там было достаточно жарко днем и очень холодно ночью, а порой съемки задерживались допоздна. Ели мы там же на площадке, нам варили шурпу, очень жирный суп из буквально только что заколотого барана. Есть о чем вспомнить. Это было очень экзотично. Та версия, которая недавно вышла, конечно сильно сокращенная. Будем надеяться, что когда-нибудь выйдет полная версия этого фильма.

 

«АиФ»: – От каких факторов зависит успех выступления?

 

З.:От ответственности самого артиста. В последнее время у меня было много проектов, где от каждого выступления зависело, остаюсь я или выбываю. Это и «Две звезды», и «Фабрика звезд», и «Лед и пламень». Еще зависит от трудолюбия и желания сделать хороший номер, привлечь специалистов, профессионалов, и конечно же, от воли Божьей, потому что иногда все вроде хорошо складывается, а на концерте вдруг срывается. Поэтому нужно выходить на сцену выспавшимся, в хорошем настроении, стараться не решать кучу проблем до самого концерта,  сосредоточиться именно на своем выступлении, не смотреть на выступления предыдущих артистов, потому что иногда это сбивает. Я стараюсь перед выступлением не давать интервью и не фотографироваться. Иногда приходится, но я стараюсь это делать после выступления, потому что настрой сбивается.

 

«АиФ»: – Какого своего творческого партнера считаете самым талантливым?

 

З.: – Это очень сложный вопрос, потому что меня судьба балует на партнеров. Я пела и с Дмитрием Певцовым, и со Стасом Михайловым, и с Александром Розенбаумом. На проекте «Фабрика звезд» я пела с Валерием Меладзе, Филиппом Киркоровым, хором Турецкого, Авраамом Руссо, с Софией Ротару. Не могу никого выделить, но, надеюсь, что им со мной работать было приятно. Я очень старалась. Это бесценный опыт и огромное счастье стоять с такими людьми и стараться соответствовать им. Мне приятно, что они всегда меня поддерживали, и у нас получались именно дуэты.

 

«АиФ»: – Недавно вы сказали, что Марк Тишман написал для вас песню. Вы уже начали над ней работать?

 

З.: – Марк – потрясающий артист. Он еще очень молод. Песня еще не пущена в работу, потому что сейчас очень много выступлений, много концертов и практически не остается времени на студийную работу.

 

Нас с Марком много лет связывает дружба. Я очень люблю петь с ним дуэтом, особенно песню «Наш танец». У нас с ним всегда такая любовь на сцене. Именно на этой песне мы друг друга чувствуем, поскольку у обоих есть актерское образование, и мы познакомились задолго до моего и его участия в проекте «Фабрика звезд», когда по обмену ездили к друг другу в институт. Когда какие-то проблемы есть, мы всегда созваниваемся, делимся музыкальным опытом, советуем друг другу, поддерживаем, спрашиваем мнение друг друга. По поводу песни, которую Марк мне подарил, он сказал: «Я написал песню и услышал тебя в ней». Мне это было очень приятно.

 

http://www.aif.ru/culture/article/46590

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.