Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Как узнать, подходит ли мужчина на роль мужа?


Вы здесь: Главная / НЕБИРИК / Как узнать, подходит ли мужчина на роль мужа?.
(количество просмотров: 45)

   

 

Как узнать, подходит ли мужчина на роль мужа?

 

Автор: AIF.RU

 

Слушайте его рассказы, вместо того, чтобы рассказывать самой. Интересуйтесь мельчайшими подробностями!

Первая сваха России, ведущая телепрограмм «Давай поженимся!», радиоведущая, колумнистка, руководитель благотворительного фонда, профессиональный психолог и мастер спорта Роза Сябитова рассказала про все хитрости, техники и ловушки настоящей женщины.

Рекомендации. Чтобы получить необходимые сведения о мужчине, нужно не говорить, а слушать. Причем слышать, о чем вам говорят, и не менее важно уметь задавать умные вопросы. Эта рекомендация позволит вам из обыкновенной слушательницы перейти в «профессиональную женскую лигу».

Пользуйтесь пятью основными правилами, которыми руководствуются журналисты в своей работе:

1. Направляйте разговор в нужное вам русло. Ваша задача узнать, что он действительно представляет из себя как личность. Спрашивайте о его взглядах, ценностях и жизненном опыте. Чтобы не показаться слишком любопытной, выясняйте эту информацию окольными путями. Например, скажите, что вы прочитали статью в газете, или слышали, как поднимали эту тему в дискуссии. Ваши вопросы чаще всего должны начинаться со слова «почему». Вы потеряете контроль за развитием отношений, если откроетесь слишком рано.

2. Пусть больше говорит он. Слушайте его рассказы, вместо того, чтобы рассказывать самой. Интересуйтесь мельчайшими подробностями и не перебивайте собеседника. Слушать нужно открыто и активно. Открытость означает, что вы должны позволить мужчине развивать свою мысль, пока он хочет говорить. Но, слушая его рассказ, вы не должны все время молчать. Вставляйте такие фразы, как «очень интересно», «расскажите, пожалуйста, об этом еще», «мне очень нравится слушать вас».

3. Проявляйте интерес и запоминайте, что он вам говорит. Мужчина, с которым вы общаетесь, должен быть в центре вашего внимания. Во время разговора смотрите ему в глаза, выглядите заинтересованной, вдохновляйте его на продолжение разговора. Если возникают паузы, предложите к обсуждению новую тему. И ЗАПОМИНАЙТЕ, ЗАПОМИНАЙТЕ, ЗАПОМИНАЙТЕ то, что он рассказывает о себе. Научитесь анализировать ответы. Занятие это сложное, но этим искусством овладеть можно. Потому что это поможет вам определиться с выбором и определить линию вашего поведения.

4. Не ограничивайте его высказывания. Слушая его, будьте беспристрастной, но не безразличной. Вам надо показать ему, что вы понимаете его чувства. По возможности будьте объективной, но не скучайте.
Не прерывайте разговор, если вы поняли, что узнали достаточно, или тема разговора слишком личная, чтобы обсуждать ее с собеседником. Научитесь плавно переводить разговор на другую тему. Хотя ниже мы рассмотрим несколько примеров, являющиеся исключением  из этого правила.

5. Не критикуйте и не высмеивайте его во время беседы. Избегайте критики и насмешек. НИКОГДА не критикуйте его во время разговора. Это повлечет за собой моментальную реакцию мужчины: он либо замкнется, либо изменит свои высказывания, чтобы не обижать вас.

Во время первого знакомства и первого свидания не стоит выражать свое мнение, высказывать идеи и отношение к чему-либо для того, чтобы быстрее узнать мужчину. Это необходимо делать немного позднее.

Основная ошибка, которой нужно избегать

Находясь под впечатлением от мужчины на раннем этапе ЗНАКОМСТВА, вам захочется поделиться с ним самыми сокровенными мыслями. Не спешите. Еще не время раскрываться.

И вот почему. Вы можете отпугнуть мужчину. Отложите некоторые разговоры, включая ваши надежды и мечты, до времени, когда он узнает вас лучше, и у него возникнут относительно вас серьезные намерения. Он скорее влюбится в вас.

В противном случае полученная информация не будет истинной, так как вы можете ненароком ограничить его в высказываниях, или же он специально изменит рассказ о себе, своих ценностях и устремлениях. Преждевременная откровенность может прервать завязавшийся разговор и ослабить его привязанность к вам.

Если мужчина подходит вам, то ваша первостепенная задача — убедить его, что ВЫ самая подходящая женщина для него, но не говорите об этом слишком рано.

Пока вы не получили предложение стать ПАРОЙ, рекомендую встречаться с тремя мужчинами одновременно. Так как если вы встречаетесь с одним, то велик риск НЕ ПОЛУЧИТЬ от него предложение руки и сердца (потеря времени), если встречаетесь с двумя, то вечно будете выбирать, кто из них лучше, а если с тремя, то есть шанс получить от одного из них желаемый результат — замужество.

Мы благодарим Издательскую группу «АСТ» за предоставленный отрывок из книги Розы Сябитовой: «Все хитрости, техники и ловушки настоящей женщины».

http://www.aif.ru/health/article/40846

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.