Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Дженнифер Коннелли-Я нечто большее, чем симпатичный бюст и длинные ноги


Вы здесь: Главная / Интервью / Дженнифер Коннелли-Я нечто большее, чем симпатичный бюст и длинные ноги .
(количество просмотров: 66)

   


(12.12.1970 года [город Кэтскилл Маунтенс, штат Нью-Йорк])

США

Статья: Я нечто большее, чем симпатичный бюст и длинные ноги

Став одной из именных моделей компании Ford и подписав соответствующий контракт, Дженнифер Коннелли снялась не в одной дюжине рекламных роликов для печатных изданий и телевидения, пока наконец не предстала перед камерами в новом амплуа, которое и предопределило дальнейшую карьеру Коннели. 
 

Будущая звезда кино Дженнифер Коннели родилась 12 декабря 1970 года в небольшом городке Кэтскил-Маунтинс, штат Нью-Йорк, США, обрадовав своим появлением на свет отца Джерарда, занимающегося производством текстиля и одежды, и мать Эйлин, специалиста по антиквариату. Хотя Дженнифер вспоминает себя в детстве коротышкой с большим ртом, она была достаточно привлекательной и в возрасте десяти лет дебютировала в качестве модели, украсив собою обложки таких популярных изданий как молодежный журнал Seventeen. Толчком к такому развитию событий послужил совет друга ее отца, который был уверен, что девочка обязательно добьется успеха в модельном бизнесе.
Став одной из именных моделей компании Ford и подписав соответствующий контракт, Дженнифер снялась не в одной дюжине рекламных роликов для печатных изданий и телевидения, пока наконец не предстала перед камерами в новом амплуа, которое и предопределило дальнейшую карьеру Коннели. Будучи в то время еще ученицей школы Святой Анны, Дженнифер становится актрисой, получив роль Элизабет МакГоверн в своем первом фильме - гангстерской драме Однажды в Америке с Робертом Де Ниро. Дальше - больше. За ролью в сериале Неожиданные истории последовало несколько ролей в кино. Однако ни Ползучие, ни Феномен, ни Семь минут на небесах не принесли ей успеха, так что настоящий прорыв еще ждал своего часа.
В 1986 году 16-летняя Дженнифер снялась в картине Джорджа Лукаса Лабиринт, где в качестве ее главного партнера выступил Дэвид Боуи. Участие в этом проекте позволило ей, по меньшей мере, выйти из тени. И сам фильм, и исполненная ею роль привлекли к себе внимание. Дженнифер Коннели уже начинают воспринимать как кумира молодежи - дети того поколения до сих пор узнают ее как главную героиню этого фильма. Однако роли в Лабиринте было недостаточно, чтобы удержаться на звездном Олимпе Голливуда.
К времени окончания школы Дженнифер успела появиться не только в кино, но и в видеоклипе на песню Роя Орбисона I Drove All Night с Джейсоном Пристли, а также в ряде телевизионных рекламных роликов в Японии и даже выпустить в Стране Восходящего солнца собственный сингл под названием Монолог любви, в котором она поет на японском языке. Ее агент утверждает, что Дженнифер довольно бегло общается на японском, который успела выучить за короткое время пребывания в этой стране.
Поддержать тот уровень, который был достигнут в Лабиринте, в течение последующих нескольких лет Дженнифер, увы, никак не удавалось. Одна за другой роли приносили ей лишь разочарования. Такими фильмами были, к примеру, Горячая точка или Карьерные возможности начала 90-х годов.
Балансируя между работой и учебой, Дженнифер посещала лекции в Йельском университете, где продержалась недолго, так как ее выбор пал на университет Стэнфорда. Во время съемок одного из диснеевских фильмов (Человек-ракета), в создании которого Дженнифер принимала участие, она вдруг поняла, что хочет сделать актерскую карьеру своим главным приоритетом. Фильм оказался на удивление очень успешным, прервав черную полосу в карьере Коннели. Помимо признания и второго дыхания, которое получила ее карьера после выхода на экраны Человека-ракеты, на съемках этого фильма начался роман Дженнифер с ее партнером по съемочной площадке Билли Кэмпбеллом, который длился пять лет.
В 1995 году зеленоглазая красотка снимается в роли лесбиянки в фильме Высшее образование на пару с чернокожей звездой Тайрой Бэнкс, а в следующем году Коннели появляется в главных ролях в фильмах Скала Малхолланд и Роковая яхта. 1997-й год, самый творческий в ее карьере, обозначился участием в целом ряде фильмов, включая Изобретая Эбботов (роль сестры героини Лив Тайлер) и менее коммерческие Город тьмы, Пробуждая мертвецов, Поллок, а также расхваленный кинокритиками Реквием по мечте, где она очень убедительно сыграла роль пристрастившейся к героину молодой девушки. Реквием по мечте Дарена Аронофски, бесспорно, является одной из самых сильных работ актрисы на сегодняшний день.
Вернувшись на короткое время на телевидение, Дженнифер снимается в не слишком популярном сериале Улица, который вскоре был снят с эфира из-за низких рейтинговых показателей. Но это не повредило карьере процветающей актрисы, и некоторое время спустя она получает очень заманчивое предложение сыграть роль в масштабном проекте Рона Хауэрда Игры разума с Расселом Кроу в главной роли. Эта картина, признанная киноакадемией США лучшим фильмом 2001 года, стала главным успехом актрисы. Режиссер взял ее в проект, посчитав, что именно Дженнифер сможет исполнить роль студентки математического факультета Стэнфорда, ставшей женой гениального математика-шизофреника Джона Нэша в исполнении Рассела Кроу. Следует принять во внимание, что Дженнифер и сама училась в Стэнфорде, где изучала физику и математику. Актриса блистательно справилась с ролью. Теперь ее творчество получило наконец должное признание. Если за роль в фильме Реквием по мечте Дженнифер заработала лишь номинацию За лучшую женскую роль второго плана на церемонии Independent Spirit Award, то в 2002 году она получила свою заветную статуэтку Оскар в аналогичной номинации за роль в Играх разума. В такой же номинации награда досталась ей и на церемонии вручения наград Золотой глобус.
Последние две работы Коннели на сегодняшний день - это роль в фильме Энга Ли Халк, поставленном по мотивам известного одноименного комикса, и драма Дом из песка и тумана с Беном Кингсли. Сейчас актриса занята промоушеном нового триллера Уолтера Саллеса Темные воды, который выйдет на экраны в начале 2005 года. Лента является римейком известной одноименной японской картины. Кроме того, Коннели в настоящее время приступает к съемкам драмы Майкла Корренте Дорога в Беркли, где ее партнерами станут такие звезды как Роберт Дюваль и Дастин Хоффман. Фильм увидит свет не ранее 2006 года.
Не подумайте, что за работой в кино актриса совсем забыла о личной жизни. Дженнифер вместе с мужем Полом Беттани растит сынишку по имени Кай. Отцом мальчика является фотограф Дейв Дуган, с которым у Дженнифер были продолжительные отношения. Недавно компанию Каю составил еще один малыш. Новорожденный сделал и без того счастливую маму еще счастливее.
- Похоже, в твоей личной жизни все идет прекрасно. У тебя замечательный муж и двое чудесных детей. Не сильно ли вредит работа твоей семье?
- Кинобизнес - такая неустойчивая и непостоянная вещь, с массой нервозных моментов, бесконечных перелетов с места на место и хаотичных расписаний! Так что я очень рада, что у меня есть хоть что-то постоянное; что я могу прийти домой, расслабиться, получить новый заряд сил. У меня очень милые, забавные дети, я обожаю проводить с ними время. И муж у меня просто замечательный. Это моя отдушина.
- Со своим академическим образованием ты - редкость среди звезд Голливуда…
- Да, в юном возрасте я была зубрилкой. Я очень прилежно относилась к учебе. Мне приходилось работать моделью в подростковые годы, и на учебу оставалось немного времени. Я очень напряженно все учила, чтобы получать хорошие отметки. Даже на званом вечере для первокурсников я отсутствовала, потому что сидела в библиотеке за книжками. Во время учебы в университете я уже снималась в кино, так что опять мне приходилось разрываться, и это было такой нервотрепкой… Мне некогда было отдыхать или веселиться. Но все поменялось, и сейчас я наверстываю упущенное. Сейчас я работаю над тем, чтобы моя жизнь была намного счастливее.
- Как бы ты охарактеризовала себя?
- Я не очень открытая, даже наоборот, никто не знает, что у меня внутри. А там работает некий скрытый механизм управления, не позволяя мне вести себя так, как ведут себя многие люди. Я чувствую себя немного замкнутой, к удивлению многих. По крайней мере раньше так было. Сейчас я изменилась и чувствую себя более раскрепощенной. Я меньше контролирую себя, и жизнь стала более веселой.
- Как тебе кажется, ты научилась справляться с избыточным вниманием к твоей внешности?
- Всегда бывает неудобно с людьми, которые фанатично смотрят на тебя или постоянно делают тебе комплименты. Если ты привлекательна, это дает тебе немало преимуществ в жизни. Но всегда есть и оборотная сторона медали. Хочется верить, что я нечто большее, чем симпатичный бюст и длинные ноги. Но к комплиментам я теперь отношусь по-другому. Сейчас мне есть чем гордиться и помимо своего тела, поэтому я считаю, что многие комплименты имеют реальную основу. Мне льстит, когда люди говорят, что им нравится моя работа в кино. За это я испытываю особую гордость. Надеюсь, это только начало.

www.peoples.ru/art/cinema/actor/connelly/history2.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.