Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Милла Йовович - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Милла Йовович - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 66)

   
Другие статьи по теме


(19.12.1975 года)

США

Автор: Мумин Шундрин

Статья: Я мечтаю сыграть Анну Ахматову

На фестивале Русские ночи в Лос-Анджелесе неизменно присутствуют голливудские знаменитости. В этом году, когда фестиваль проводится уже в третий раз, его посетила одна из самых популярных в США актрис и моделей - Милла Йовович.
 

- Каковы ваши впечатления от фестиваля?
- Я здесь первый раз и очень волнуюсь. Для меня большая честь быть приглашенной сюда. Прекрасно, что в Голливуде есть место, где раз в год американские кинозрители могут увидеть русские фильмы и сформировать свое представление о России.
- А что для вас русская культура, российский кинематограф?
- Я думаю, что это одна из самых интересных культур в мире. У меня русская мама, она была знаменитой актрисой в СССР (Галина Логинова.). И первые книги, которые я прочитала, были на русском языке. Я воспитывалась в атмосфере русской классической театральной школы. Искусство, построенное на системе Станиславского, - это наиболее реалистичное искусство. И современное кино стоит на этих же принципах. Ведь русскому человеку важно докопаться до правды. Это и есть основа русской культуры. Я об этом никогда не забываю, тем более что у меня русские корни.
- А загадочная русская душа?
- Я с этим сталкиваюсь каждый день, когда смотрю в зеркало… (смеется). Я хожу в русские магазины, покупаю там русскую еду. У меня есть русские друзья. Что-то меняется в моей жизни, и с годами я все больше и больше оглядываюсь на Россию.
- Как вы стали актрисой? Это была инициатива мамы?
- Это совместное решение. Я творческий человек, мама заметила мои способности и, конечно, очень хотела, чтобы я стала актрисой. Мой выбор для меня значит очень многое. Это обдуманное решение.
- В каких жанрах вы себя чувствуете наиболее комфортно?
- В самых разных. Очень люблю научную фантастику. Это дает мне возможность бурно фантазировать, особенно когда входишь в какой-то образ. В то же время мне нравятся картины независимых режиссеров. Поэтому я никогда себя не ограничиваю какими-то жесткими рамками.
- Какие роли вам прежде всего хотелось бы сыграть?
- Вот сейчас мечтаю о роли Александры из романа о Николае Втором и царице Александре, немецкой женщине. Я бы хотела побыть немкой в русском кино.
- Какой стиль в одежде вам больше всего по душе?
- Я чувствую себя наиболее привлекательной, когда одеваюсь свободно, когда на мне джинсы и маечка. Хотя мне больше говорят комплиментов, когда я накрашена и одета от кутюр, но без косметики мне гораздо комфортнее и свободнее.
- А можете ли вы назвать наиболее красивых и женственных актрис современного кино, на ваш вкус?
- Натали Портман и Кейт Бланшетт. Натали очень женственна, в то же время у нее сильный характер. В картине Леон она и Жан Рено очень гармонично смотрелись.
- Многие западные артистки примеряли на себя образы русских женщин. Софи Марсо сыграла Анну Каренину, Лив Тайлер - Татьяну Ларину, а Николь Кидман - русскую проститутку. А вы бы хотели сыграть русскую?
- Я мечтаю сыграть Анну Ахматову. Это могла бы быть настоящая драма русской женщины, которая прожила всю свою жизнь в России. У нее был роман с американским военным, это была красивая любовная история, потом они расстались.
- Можете назвать имя русского режиссера, которому по силам было бы снять такую картину?
- К сожалению, пока я одинока в этом желании... (смеется). У мамы спрошу совета.
- Милла, у вас были прозвища в детстве?
- Ну, мама меня на русский манер звала Милочкой, но по-американски это длинновато. Лучше просто Милла! Ну, может быть, Мими? (Улыбается.)
- Вы можете сказать, в чем принципиальная разница между российским и американским кинематографом?
- Конечно, есть определенная формула, которую мы имеем в виду, говоря об американском кино. В российских фильмах больше реализма, честности и откровенности. Это очень важно. Кстати, эти вещи очень вдохновляют независимых американских режиссеров, и на их творчестве это сказывается.
- А что вам нравится из независимого американского кино?
- Я не могу так сразу ответить. Надо подумать.
- Какие русские картины привлекли ваше внимание?
- Из тех, что видела в последние годы, - Ребро Адама, Вор и, конечно, Москва слезам не верит. Потрясающая картина. Вообще-то я не люблю серию вопросов типа какой у вас любимый напиток: кино - это же искусство. Надо серьезно об этом говорить.
- Вы и актриса, и модель, и певица, у которой есть своя группа. Что для вас сейчас главное: кино или что-то другое?
- Завтра я улетаю в Торонто на съемки нового фильма, но у меня там маленькая роль. Вообще в этом году у меня пока нет больших планов, связанных с кинематографом, только пара второстепенных ролей. Сейчас я работаю над линией одежды Милла Йовович. Это очень важный проект.
- Почему вы так редко бываете в Москве?
- Как я хочу в Москву! Но, к сожалению, у меня нет сейчас времени. Вот если бы эту линию одежды запустить в России, было бы здорово.
Коня на скаку остановит
Уроженка Киева Милла Йовович еще ребенком эмигрировала с родителями в США, где стала фотомоделью и пришла в кино.
Главная роль в Возвращении в Голубую Лагуну (1991) сделала красавицу-тинейджера всемирно знаменитой, однако пришлось дождаться фильма Люка Бессона Пятый элемент (1997), чтобы о Милле заговорили как о настоящей актрисе.
Не переставая успешно сниматься в рекламе, Йовович сыграла интересные роли в картинах Жанна дАрк Бессона, Отель Миллион долларов Вима Вендерса, Золотая пыль Майкла Уинтерботтома. Массовый зритель мог оценить работу актрисы в кибербоевике Обитель зла и его продолжении.

www.peoples.ru/art/cinema/actor/jovovich/interview2.html

www.peoples.ru


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.