Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Скарлет Йоханссон - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Скарлет Йоханссон - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 53)

   
Другие статьи по теме


США

Автор: Антон Долин

Статья: Труднее всего сыграть нормального тинейджера

В четверг состоится российская премьера драмы Шейни Гейбл Любовная лихорадка (в оригинале - Love Song For Bobby Long). Интервью c исполнителем главной роли профессора-алкоголика Бобби Лонга, Джоном Траволтой,уже было опубликовано, а сегодня предлагает беседу с актрисой Скарлетт Йохансcон

 

- Вы сейчас на волне успеха. Комфортно себя ощущаете в качестве восходящей звезды?
- Да кто же себя в этой индустрии комфортно ощущает?! Все время ждешь подвоха. Пока таких подвохов нет, но они - в порядке вещей. Пока что чувствую себя не худшим образом, но долго ли так будет, кто знает? Спроси вы меня пару недель назад о том же самом, я, быть может, ответила бы совсем иным образом. Все так быстро меняется… Честно говоря, я ощущаю себя комфортно только в самый разгар работы, когда больше думать ни о чем не успеваешь.
- Ну вот вы между съемками, есть время поразмыслить.
- По-моему, время поразмыслить можно при желании найти когда угодно. Приходишь с работы, садишься ужинать, а в голове - разные мысли… От мыслей не спрячешься. Иногда даже заснуть от них не могу, а утром спать хочется. Нет, голову надо прочищать, выкидывать из нее все лишнее и отдаваться работе.
- Вообще трудно это - превращаться из нормального человека в звезду?
- Конечно, непросто. Люди, как правило, ждут от меня того, что я не всегда в состоянии им дать. Но мои критерии выбора фильмов, в которых я хочу сняться, не меняются. Или мне нравится режиссер, или мне нравится сценарий. Мне просто хочется сниматься в фильмах, которыми потом я смогу гордиться. Понимаете? Гордиться фильмами, а не моей карьерой. И еще: я хочу сниматься в фильмах, за билет на которые я бы заплатила из своего кармана.
- В случае с Любовной лихорадкой режиссер Шейни Гейбл - еще и сценарист. Что вас привлекло в ее сценарии?
- Сценарий был прежде всего великолепно написан, каждый характер - такой убедительный и подробный! Такой солидный во всех отношениях сценарий сегодня не каждый день попадается на глаза, и уже это делало проект cоблазнительным. Я сразу поняла: мне повезло, и отказываться было бы глупо.
- Какой была первая мысль, когда вы узнали, что вашим партнером по фильму станет Джон Траволта?
- До съемок я с ним никогда не встречалась. Слышала, конечно, много. На расстоянии восхищалась им, обожала его - сами подумайте, одно Криминальное чтиво чего стоит! Я и представить себе не могла кого-то другого на его месте в «юбовной лихорадке. Его уговаривали, уговаривали… и наконец уговорили, что стало моментом подлинного счастья для меня. Мы даже отпраздновали это событие - устроили пиршество, лобстеров заказали. Когда же мы начали сниматься, он поразил меня: какой же он теплый и заботливый человек. Щедрый, интересный, полный идей, совершенно неэгоистичный и такой простой в общении! Хотя я и была уверена в его высоких человеческих качествах, все равно была удивлена тем, насколько замечательным оказался Джон.
- Он же страстный сайентолог - не обратил ли он вас в свою религию?
- Нет, вера - его дело, относящееся только к его личности. Хотя я знаю, что сайентология для него - важная часть жизни.
- Что поддерживает в вас энергию, что помогает сниматься практически без перерыва?
- Друзья, семья, работа - самые важные вещи для меня. У меня огромная семья, давние друзья, я не теряю с ними связи. А еще мне помогает мой любимый город, в котором я живу, - Нью-Йорк.
- А живопись? Вы же, кажется, рисовали?
- Да, но непрофессионально, только для собственного удовольствия. Вот я квартиру купила в Нью-Йорке - может, стены там разрисую. А для дизайна более важных элементов приглашу друзей из Лондона.
- У вас там много знакомых?
- После того как я там снималась - да. Я бы с удовольствием опять поработала в Англии. Лондон - потрясающий город, у меня там и родственники есть. Там не только развлекаться можно, но и, например, по музеям ходить.
- Из режиссеров, с которыми вам доводилось работать, кто оказал на вас наибольшее влияние?
- Безусловно, Роберт Редфорд. В его Заклинателе я снималась, когда мне было 13 лет. С тех пор я думаю, что если когда-нибудь сама стану режиссером, то буду стараться во всем походить на него. Хотя мне повезло работать и с другими замечательными людьми - это и братья Коэны, и Стив Бушеми, и Билл Мюррей, и Дэннис Куэйд, и Джон Траволта, разумеется… Всех не перечислишь.
- А у кого из режиссеров сняться мечтаете?
- Список был бы слишком длинным (смеется). Будем надеяться на лучшее. Мечта - Вуди Аллен. С Тимом Бертоном тоже хотелось бы поработать когда-нибудь, съемки у него должны быть невероятно интересными.
- Ваша мать, Мелани Йоханcсон, - один из продюсеров Любовной лихорадки, то есть ваша семья контролирует еще и производство фильмов. Насколько для вас важно держать в своих руках - или в руках близких - контроль над проектом, в котором вы принимаете участие?
- Все зависит от проекта. Иногда все схвачено и остается только подчиняться продюсерам и режиссерам, а иногда можно войти в число продюсеров и получить чуть-чуть больше контроля над фильмом. Знаете, я хоть и молода, но давно снимаюсь и видела много фильмов. Так что я, как мне кажется, в состоянии определить, когда способна дать фильму что-нибудь еще помимо своей актерской игры, а когда нет.
- На вас не может не влиять профессия матери…
- У нас много совместных проектов, хотя некоторые из них далеки от реализации. Мы с мамой работали вместе всегда. Она брала меня на первые прослушивания, когда мне было восемь лет. Но все-таки она в первую очередь моя мать, а уже потом - менеджер. Просыпаемся утром, варим кофе, она спрашивает о том, не приснился ли мне плохой сон, и потом уже мы начинаем обсуждать профессиональные вопросы. Конечно, мне повезло иметь такую мать. Многие мои друзья, молодые актеры, постоянно ругаются с родителями. А у нас отношения просто превосходные.
- Вы согласитесь, если мама или другой интересный продюсер предложит вам сняться в простеньком жанровом фильме? Скажем, в молодежной комедии?
- Я никогда не смогу сыграть молодежную комедию - труднее всего в жизни мне сыграть нормального тинейджера. В такой роли я не смогу найти себя. Но, возможно, сыграть в романтической комедии мне окажется проще, чем заявить сейчас, что я в такой комедии снимусь! Кто знает, что будет… Некоторые романтические комедии я люблю сама как зритель. Только хорошие.
- А как насчет других жанровых фильмов?
- В этом году я снимаюсь как минимум в двух больших голливудских проектах. А для души хотела бы сняться в хорошем фильме ужасов. По-настоящему страшном.
Девушка с любовной лихорадкой
В минувшем ноябре Скарлетт Йоханссон, самой успешной из молодых американских актрис, исполнилось 20 лет. Ранней славе этой симпатичной девушки в немалой степени способствовала профессия матери: Мелани Йоханссон - известный продюсер. Первую роль Скарлетт сыграла в 9 лет, а получила известность после съемок в фильме Роберта Редфорда Заклинатель (1998). Последовали работы в Мире призраков (2000) Терри Цвигоффа, Человеке, которого не было (2001) братьев Коэн, Девушке с жемчужной сережкой (2003) Питера Уэббера. Всемирную известность, приз БАФТА и награду в Венеции ей принесла главная роль в Трудностях перевода (2003) Софии Копполы. В течение недели в России выйдут сразу два фильма с участием Йоханссон - Любовная лихорадка и Крутая компания.

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/yohansson/interview2.html

www.peoples.ru


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.