Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Жулия Леммертц-Муж моя самая большая и единственная страсть.


Вы здесь: Главная / Интервью / Жулия Леммертц-Муж моя самая большая и единственная страсть..
(количество просмотров: 62)

   


Бразилия

Автор: Ольга Стрелкова

Статья: Муж моя самая большая и единственная страсть.

В повороте ее головы, в небрежных жестах изящных рук,в летящей походке, во всем чувствуется плетительная женская хрупкость и мягкость.Но это только на первый взгляд стороннего обывателя или зрителя знающего актрису Жулию Леммертц лишь по ее работам на телевидении, в кино и театре.Те же кто знают Жулию не по наслышке, видят перед собой совершенно другую женщину-целеустремленную, сильную, волевую, способную выдерживать все удары судьбы со стойкостью гранитного утеса.
 

В свои неполных 16 Жулия пережила самую страшную трагедию в своей жизни-смерть горячо любимой матери Лиллианы.А август 2002 года унес жизнь ее отца, долгие годы служившего ей самой надежной опорой и поддержкой во всем.Она не сошла с ума от горя, в конце концов у нее есть собственная семья, муж -актер Алешандро Боржес, дочь от первого брака 14-летняя Луиза и их сын с Алешандро, маленький Мигель ( 2 года), они требуют внимания и заботы...Но она не перестает молиться, молиться каждый день о том чтобы боль, терзающая ее сердце, прошла, чтобы время наконец залечило глубокие раны причиненные смертью самых дорогих и близких людей.Она знает что смерть -часть жизни и верит что постепенно боль и страдания уйдут из ее жизни.В самые тяжелые минуты жизни она плачет, как самая обычная женщина и остановить поток ее слез способен лишь один человек на земле, ее муж Алешандро.
Жулия родилась в Порту-Аллегре и в детстве была просто помешана на лошадях,поэтому о выборе профессии не задумывалась, очень хотела стать ветеринаром. Но как это часто бывает в семьях людей творческих профессий ( отец и мать Жулии были актерами),пошла по стопам родителей.В 18 лет успешно прошла пробы в теленовеллу Подросток и с тех пор буквально заболела актерской профессией.Сейчас она может похвастаться участием в 14 теленовеллах,девяти художественных фильмах и около десятка спектаклей,кстати в большинстве из которых она работала в паре с мужем Алешандро Боржесом.В настоящее время супруги вновь снимаються вместе, на этот раз в сериале Глобо Поцелуй вампира.
Так что в свои 39-Жулия Леммертц Диас Боржес вполне состоявшаяся в жизни и профессии личность.В ее доме в Ипанеме все располагает к безмятежному и мирному существованию.Разбросанные детские игрушки в комнате и на террасе,видеокассеты с детскими сказками,музыкальные диски, уют,воркованье с детьми, смех и звонкие поцелуи.Семья для Жулии всегда была на первом месте.Муж Алешандро ее самая большая любовь, счастливый семейный союз, ровные отношения в которых уже почти десять лет тесно смешаны личная жизнь и профессия.Дети- Луиза и Мигель -самое большое счастье и основная причина жить и двигаться вперед.
Жулия кажется очень спокойной на протяжении всего интервью, выдержка изменяет ей лишь когда речь заходит о сплетнях, которые всегда сопровождают личную жизнь актеров.В последнее время вся бразильская желтая пресса пестрела новостями о якобы служебном романе между Алешандро Боржесом и Деборой Секко, которая тоже снимается в Поцелуе вампира.
Говоря об этом , Жулия кричит и плачет,она очень разражена,но много и смеется , когда говорит о мечтах, планах и своих взглядах на жизнь.
Вы верите в Вампиров?
Думаю что все возможно.Искренне.Будучи относительно прагматичной, я в некотором смысле имею и мистическую часть в себе, которая верит что существуют необъяснимые, маловероятные тайны.Есть вещи которые происходят помимо нашего понимания.Я думаю что мы не все знаем.Мы здесь находимся для переживания, для изучения.Потом о вампирах существует так много историй....
Вампиры -это зло.Вас зло не пугает?
Жестокость в человеке это вещь которая пугает меня и очень глубоко пугает.Страшно когда тот же самый человек сделанный из плоти и крови,не имеет милосердия для такого же существа как он.Убивают из жестокости, из ненависти.
Вас уже убивали жестокостью?
У меня был трудный период детства, когда я жила с матерью и ее вторым мужем.Я его совершенно не любила, но была вынуждена жить с ним вместе.В то время я пережила много плохого.Это не было физическое насилие,это был устное или даже скрытое насилие над моей личностью.
Вы плакали?
Я очень много плакала.Я все еще и сегодня плачу, гораздо меньше чем раньше, но все же...Я кричала...Я-человек состоящий из слез.
Вы знаете как определить вампира?
Актеры -открытый канал и я думаю что они могут быть источником для любого вампира, который питается их энергетикой.И мы теряем больше чем готовы были дать или же хотели.
Вы в личной жизни не вампир?
Может быть в личной жизни, может в дружбе.Но никогда в любви, никогда.
Даже с вашим первым мужем?
Нет.Алваро (Осорио) человек высоких принципов, необыкновенной красоты и прекрасный друг.
Благодарю Бога, но союз с ним был удачей.Он отец Луизы, но прожили вместе мы не долго.Но это было прекрасное время,бурное.Я пережила смерть матери, прошел год, я была еще очень чувствительна.Еще через год я забеременела.Фактически я еще была сама ребенком, но уже готовилась стать матерью.
Ваш второй муж Алешандро?
Я считаю его своим первым и единственным мужем.С Алвару у нас было столкновение,возможно наша встреча была нужна лишь для того, чтобы на свет появилась наша дочка Луиза.И с ним я не жила такой семейной жизнью, которой я живу сегодня.
Вам нравиться быть замужем?
Я обожаю быть замужней дамой. Семья моя самая надежная гавань.Я чувствую себя основательной,крепко стою ногами на земле,у меня есть свое место в мире.Это Алешандро, это мои дети,которые дают мне стимул жить,переходить дороги,достигать цели.И конечно смелость! После рождения детей у меня в жизни нет плохого времени.
Вы счастливы снимаясь в Поцелуе вампира?
Почему нет? Разве я не кажусь счастливой?.
Нам казалось что возможно нет,Вы столько раз предпочитали Телевидению работу в Театре.
Ах, нет, это не правда.Был момент, когда я не была вполне удовлетворена работой на Глобо,у нас были юридические несогласия, вот тогда я и работала в других проектах. Снялась в своем первом фильме, много играла в театре.
В некотром смысле тень вашей матери, актрисы, парила над вами?
Нет, потому что я не думаю что это тень.Скорее это свет, это подарок - быть ее дочерью.И вещь , которая всегда приносила мне счастье.
Сегодня вы спокойно переживаете смерть матери?
Спокойно.Только тоскую.Но это навсегда.Я -католичка и наша католическая церковь скупо сообщает о смерти-лишь жизнь продолжается.Физически люди не здесь, но где же они тогда?Моя мать живет в моих детях, моих работах.Иногда, в театре, я слышу ее голос.Тогда я понимаю что тоска по маме останется в моем сердце навсегда.Но это не травмирует меня.Все процессы в жизни естественны,уходят родители, приходят дети.
Ваш отец умер недавно.Как вы перенесли эту потерю?
Знаете, я думаю, что в этот момент была уже взрослая...(Жулия начинает плакать)Но простите, я не могу говорить об этом.Это произошло так недавно.
Мы понимаем, вы чувствуете боль...
Боль лишь поверхность вещи.Трудно говорить потому что все было так недавно, трудно говорить потому что это был прекрасный человек, полный жизненных сил.Отец всегда жил в Сан-Паулу,один, а нас видел когда приезжал к нам в Рио.Приезжал на выходные и каждый его приезд был праздником для нас и подарком для внуков.Он был в Рио, снимался в минисериале Присутствие Аниты, он сыграл там отца героини Элены Ранальди, этакого сварливого джентельмена.Он был очень оживлен, активен, обожал свою работу.Мой отец был авангардом ,человеком не имевшим кучи ролей на телевидении , но он был по настоящему счастлив из-за съемок в минисериале.Он был отличный актер, очень красивый, не смотря на его 72 года, в хорошей форме,в хорошем физическом состоянии , в здравом уме и памяти.
Когда он заболел?
В последний день съемок у него случились конвульсии прямо на улице.В больнице поставили диагноз-опухоль мозга.Это был август 2001 года.Жизнь повернулась на 180 градусов.Мой отец лежал в госпитале в Рио, мы постоянно заботились о нем, врачи провели операцию и курс химеотерапии.Мы не позволили ему вернуться в Сан-Паулу и надеялись на его выздоровление.Я всегда чувствовала поддержку Алешандро.У них с отцом были замечательные отношения.Отец всегда говорил :Я не воспринимаю его как зятя, скорее как твоего брата. А он и был мои братом.(Жулия плачет).О, он мое лекарство когда я плачу.И он рядом со мной когда я не плачу.
Вы последний год жили вместе с вашим отцом?
Мы жили вместе и каждый день узнавали друг друга заново.Отец рассказывал о своей жизни, о матери,обо мне в детстве и я никогда не думала что мы будем так близки.Он всегда был закрытым человеком.Но перед смертью он снял все запреты, он хотел говорить и слушать.
Вы верите в Бога?
Верю.Я думаю что Бог это поддержка.Иногда я думаю о Боге как о седом сеньоре с длинной , белой бородой.Я крещеная,мы венчались в церкви, крестили детей.И когда мой отец лежал в больнице я научилась молиться.Все это в последнее время наводит меня на интересные мысли.
Вы очень много работали с мужем, Алешандро Боржесом.Вам так нравиться снматься вместе?
Да, мы сделали больше работ вместе, чем по отдельности.И все что мы делали было очень хорошо,поэтому постоянно появляются новые проекты.
В отношении Алешандро вы проявили великодушие в первых работах ?Ведь он был новичком, а у вас уже было имя на Телевидении.
Алешандро был новичек на Телевидении,но не в Театре.В театре он отыграл к тому моменту уже десять лет.И на ТВ не появлялся потому что был полностью востребован в Театре.Я ходила на спектакли только из-за Алешандро.
Т.е. вы уже тогда им заинтересовались?
Я заинтересовалась им как только увидела в первый раз.Но я еще была замужем, а у Алешандро была подруга.Но в глубине души я уже знала что нам предстоит пройти долгий совместный путь,узнавание, близость, эти вещи существовали между нами с самого начала.
Он самая большая страсть в вашей жизни?
Без всяких сомнений.И не только самая большая, но и единственная.
Алешандро попал в двадцатку самых сексуальных людей Бразилии.Вас в этом списке нет.Это вас не беспокоит?
Нет, я -супергордая! Потому что тоже нахожу его красивым, обаятельным и сексуальным.Алешандро харизматическая личность и актер, этим все сказано.Если он популярен и при этом красив, то люди думают что он еще и супер секси.Это нормально.
Вас раздражают сплетни,что витают вокруг имени вашего мужа и Деборы Секко?
Мой муж уже имел столько горячих сцен с партнершами в разных сериалах, что сцены в Поцелуе вампира не идут даже в сравнение с ними.Я думаю это был своеобразный рекламный ход,чтобы подогреть интерес зрителей к сериалу.А наши имена просто использовали, вот и все, может быть только это...Я тоже за свою жизнь снялась во многих откровенных сценах, но никогда не переносила этот сюжет в реальную жизнь.
Да, вы так не делали.Но мы хотели бы знать, а не делали ли они...
Конечно нет! Они сделали свою любовную сцену как любые другие актеры.И это не было преувеличением.Алешандро -актер,такие сцены для него просто рабочие и он всегда говорит мне о них.Поверьте, я узнаю об этом совсем не из журналов! И меня раздражает что на разговор об этом мы тратим драгоценное время, отпущенное на интервью...
Неужели вы не почувствовали ни капли ревности?
Совсем маленькую.Естественно я ревную, когда вижу что Алешандро целует другую.Но я смотрю и думаю:Черт возьми,он ее целует.Ну и что такого?.Ведь я буду делать тоже самое.Это наша работа.Сегодня он целует кого-то, завтра я кого-то поцелую.И он тоже будет ревновать.
Но вы раздражены...
Я не такая терпеливая как Лиллиана (мать Жулии) и могу сказать так -зрители фактически не заинтересованы знать о нашей работе, о которой мы думаем.Им интересно знать кто что ест, кто с кем спит и т.д.Они хотят сплетен.Они хотят знать все о нашей с Алешандро жизни, они хотят знать как я нахожу его поцелуи.Но я не буду им об этом говорить.Совершенно искренне считаю это самой раздражающей издержкой актерской профессии.
Вы как-то планируете вашу жизнь с точки зрения финансов?
Я планирую не далеко.Мой контракт с Глобо длится до 2004 года.С одной стороны я каждый месяц получаю стабильную зарплату, с другой стороны у меня есть определенные обязательства.И я пользуюсь преимуществом законтрактованного актера работать по максимуму.Я не хочу числиться на Глобо и при этом сидеть дома, я думаю это ужасно.Если меня наняли, я должна отработать.
Самый счастливый момент в вашей жизни?
Мой день рождения! И все праздники: Рождество,Новый год... И пусть это каждый год повторяется, но каждый раз новые сюрпризы,и никогда не устаешь от праздничной суеты.

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/lemmertz/interview1.html

http://www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.