Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Лена Ленина-Лена Ленина на кухне и в чужой спальне


Вы здесь: Главная / Интервью / Лена Ленина-Лена Ленина на кухне и в чужой спальне.
(количество просмотров: 66)

   

Лена Ленина

Россия

Автор: Александр Шундрин

Статья: Лена Ленина на кухне и в чужой спальне

Откуда она взялась – никто не знает. Во всяком случае, она хочет, чтобы никто не знал. Известно лишь, что она из России, где ее родители (мама - кардиолог и папа - специалист по ВИЧ-инфекциям) дали любимому чаду такое образование (Не читай Дюма - читай Честерфилда), что уже к десяти годам она лопотала по-французски ничуть не хуже, чем на родном языке. Вундеркинд, словом. И пригодилось. Теперь Лена Ленина (это ее настоящее имя) живет на брегах Сены. В Париже то бишь.

 

До Сены я уже работала в рекламном бизнесе в России, где и создала себе имя, определенные связи, и уже с этим оказалась во Франции. И с капиталом тоже. Сразу купила квартиру, - говорит Лена.
Сегодня Ленина живет близ Трокадеро, по соседству с Галиной Вишневской (и я буду такой же, как она) и Славой Зайцевым. И это так приятно. Они все такие милые люди. Вишневская и Ростропович - просто исключительная семья, а красота какая в доме! А Слава Зайцев – просто гений. Он не только модельер, но и прекрасный художник, о чем (увы!) знают немногие. И то, что сейчас в российской моде он не так востребован, как раньше - совсем не его вина. Это - состояние общества.
Yтро: А Юдашкин, Том Клайм?
Лена Ленина: У Юдашкина, насколько мне известно, здесь не было продано ни одной его вещи, и потому его исключили из Синдиката высокой моды. А у Клайма магазин был на одной из самых модных улиц, но он его закрыл, потому что это все просто понты.
Y: Лена, Вы суровы…есть же, наконец, Середин с Васильевым…
Л.Л.: Пока они еще не очень популярны.
Y: Что и говорить, строга мадам Ленина. Но не только на оценки, но и на отношение к самой себе. Не ест мяса, не курит, не пьет (даже бордо, не говоря уж о водке, а вместо всего этого - диетический чаек) и даже не тусуется.
Л.Л.: Как-то зашла в театр (надо было по политическим причинам), расцеловалась со всеми и убежала по делам. А потом, когда спросили мое мнение о спектакле, сказала: Феерически!. А что поделаешь… Деловой, стало быть, человек, бизнес-вуман. Если удается поспать семь часов – уже подарок. Оттуда и квартира, и Мерседес-кабрио, и связи с парижскими небожителями. Но это разговор особый. Вот хочу сделать телеинтервью с Джоном Гальяно и с Жан-Поль Готье. Если думаете, что они такие недоступные – ошибаетесь. Куда доступнее, скажем, Люка Бессона - настоящего бизнесмена, или Клода Лелюша, а с ними я давно дружу. Лелюш - так просто прелесть. Мудрый и добрый. Но попасть к нему очень сложно. А я снимала даже у него дома. И на кухне, и в спальне…
Y: Но как Вы к нему попали?..
Л.Л.: Вы знаете, я всегда могу кому-то что-то предложить. Например, помочь найти модели в России, где - вне всякого сомнения - живут самые красивые люди. Я помогаю - и помогают мне. Уверяю вас, пробиться не так сложно.
Y: Вы начинали фотомоделью… К ужасу своих родителей. Кто Вам интересен в сегодняшней моде?
Л.Л.: Какая прекрасная была последняя коллекция Ив-Сен Лорана! Он ушел, продав все Тому Форду. Пьер Карден – замечательный, хотя уже очень пожилой, но держится так бодро. Осенью будет открывать свои бутики в России… А что касается родителей – да, они меня не поняли… Ну что вы: образование, языки и вдруг... Но я знала, что делала. И хотя сейчас уже мало занимаюсь фотомодельным бизнесом, но зато делаю телепрограммы, снимаюсь в кино, и в Каннах будет показан фильм об Иоганне-Себастьяне Бахе, в котором я сыграла его жену Магдалену.
Y: А кто играет самого Баха?
Л.Л.: Кристиан Вадим - сын Катрин Денев и Роже Вадима.
Y: Говорят, что он – Ваш любовник…
Л.Л.: Никакого секса.
Y: Как?.. И его тоже нет? Прямо как в СССР, в былые времена.
Л.Л.: Почему же, я была замужем. Был бедный студент с богатым будущим. Но потом ничего не получилось. Сейчас я одна, хотя перевезла в Париж маму, но она живет отдельно. А еще привезла сюда к Жаку Дессанжу русского парикмахера Сергея Турчанинова - очень талантливый мальчик.
Y: А сам Дессанж как?
Л.Л.: У него 2000 салонов по всему миру. Ему 76 лет, но он бодр, как юноша. Все время работает, а когда отдыхает - то со своей подругой Еленой. Она у него украинка. Живет на авеню Фош. Вы его слугу видали?.. Вот приедете - обязательно поглядите. Этого уже будет достаточно. Слуга Омар. Негр. Шикарный.
Y: Вы и с Дессанжем дружите?
Л.Л.: А у нас одинаковый гороскоп.
Y: Какой?
Л.Л.: Не помню. Вы знаете, я вообще не распространяюсь ни о своем возрасте, ни о том, где живу, ни о своих квартирах… Кое-кто ведь никогда не дремлет. Могу сказать, где отдыхаю, - в Куршевеле.
Y: Вы и спортсменка еще?
Л.Л.: Лыжи люблю… А еще гольф.
Y: Но в Куршевеле сплошные новые русские…
Л.Л.: А я люблю слышать родную речь: и в Шереметьево-2, и в Куршевеле… Кстати, там русских действительно больше, чем аборигенов.
Y: А с русскими эмигрантами Вы в ладах?
Л.Л.: Я немногих знаю, и немногие, как мне кажется, добились чего-то интересного.
Y: А как же Павел Лунгин?
Л.Л.: Его не знаю. Может быть, было бы и интересно с ним познакомиться и сняться у него, но пока снимаюсь у французов. И в кино, и на телевидении.
Y: А что на телевидении?
Л.Л.: Будет колоссальный проект, аналог За стеклом в России. Нас на три месяца запрут, отберут мобильники - и вот так будем жить. 12 представительниц разных стран и культур. От России – я. Но в России-то этого проекта не будет, а в Европе он будет идти по основным каналам.
Y: Когда начнется ?
Л.Л.: 26 апреля.
Y: И не поедете в Канны на премьеру фильма про Баха?
Л.Л.: Конечно, нет. В этом проекте совсем другие деньги.
Y: Кто вам интересен сегодня в искусстве?
Л.Л.: Очень люблю Жерара Депардье, Пьера Ришара - я знакома с ними, мы много встречались.
Y: К их поколению относится и Мирей Матье...
Л.Л.: Да, но эта песня, шансон. Она давала недавно концерты в Олимпии. У нее есть свой круг верных поклонников, голос сильный невероятно… Но время ее, конечно, уже прошло. Более популярна Патрисия Каас.
Y: Тут поговаривали о романе Матье с Ильей Глазуновым…
Л.Л.: Я думаю, что она на самом деле - старая дева. Живет вместе со своими сестрами…
Y: В Париже сильно голубое лобби?
Л.Л.: Среди голубых есть очень тонике натуры, очень одаренные… Я не думаю, что они особенно мешают, хотя это может быть.
Y: Вы не собираетесь вернуться в Россию?
Л.Л.: Я работала и делала программу Парижские откровения на ТВЦ. Но сегодня меня куда больше интересует Франция, мои проекты здесь.

http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/lenina/

http://www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.