Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Гвоздикова Наталья Федоровна


Вы здесь: Главная / Биографии / Гвоздикова Наталья Федоровна .
(количество просмотров: 60)

   

 
Гвоздикова
Наталья Федоровна

Заслуженная артистка России, Действительный член Академии "НИКА", Заместитель председателя правления общества "Книга" г. Москвы, Советник по культуре Ассоциации "Книга. Просвещение. Милосердие", Председатель приемной комиссии Фонда "Актёры - милосердие".
Родилась в 1948 году на ст. БОРЗЯ Читинской области. Отец - Гвоздиков Фёдор Титович (1911 г. рожд.). Мать - Гвоздикова Нина Николаевна (1921 г. рожд.). Муж - Жариков Евгений Ильич (1941 г. рожд.). Сын - Жариков Фёдор Евгениевич (1976 г. рожд.).
Окончила Всесоюзный Государственный институт кинематографии (ВГИК) по специальности артистка театра и кино (1967-1971 гг.). С 1971 по 1993 гг. - артистка Театра-студии киноактера. За годы творческой деятельности сыграла многие роли в театре и кино. Наиболее популярными работами в кино являются: главная роль Светланы в фильме "Ох, уж эта Настя"; эпизодические роли Наташи и телефонистки в фильмах В.Шукшина "Печки-лавочки" и "Калина красная"; главная роль Полины в телевизионном 4-х серийном фильме "Большая перемена"; главная роль Тони Сагайдачной в 3-х серийной картине "Дума о Кавказе"; главная роль Марии в телевизионном 10-ти серийном фильме "Рожденная революцией"; роль Тони в фильме "Опасные друзья" и другие. В 1978 году за работу в фильме "Рожденная революцией" была удостоена Государственной премии СССР. В 1983 году присвоено звание Заслуженной артистки России. Член Союза кинематографистов с 1976 года. Действительный член Академии "НИКА" с 1993 года. В настоящее время является заместителем председателя правления общества "Книга" г. Москвы, советником по культуре Ассоциации "Книга. Просвещение. Милосердие", председателем приемной комиссии Фонда "Актёры - милосердие". Любит читать исторические исследования Соловьёва, Карамзина, Ключевского. Любит балет, творчество Г.Улановой, Е.Максимовой. Лопаткиной. С удовольствием слушает симфонические произведения в исполнении Максима Федотова и Спивакова (ансамбль "Виртуозы Москвы"), а также эстрадные песни Ларисы Долиной и Александра Серова. Любимые актеры театра и кино: Раневская, Гриценко, Смоктуновский, Стржельчик, Яншин, Андровская. Любит животных: собак, кошек, птиц. Есть собака - Рональд Сноу - английский коккер спаниель, и волнистый попугай Петруша. Имеет 2-й взрослый разряд по спортивной гимнастике, любит плавание, бокс, гимнастику и прыжки с трамплина.
Живет и работает в г.Москве.

 

 

www.biograph.ru

 

 
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.