Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Алика СМЕХОВА


Вы здесь: Главная / Интервью / Алика СМЕХОВА.
(количество просмотров: 54)

   

Звёздные «выкрутасы»

«Танцы - лучшее средство от депрессии», - призналась Алика СМЕХОВА
Пожалуй, лучшего слова, чем «выкрутасы» (в хорошем смысле!), и не подберёшь, глядя на лихие пируэты, выписываемые известными актрисами и их партнёрами на шоу-проекте канала «Россия» «Танцы со звёздами». Танцевальный зал с грохочущей фонограммой. Ярко освещён мечущимися прожекторами прямоугольник паркета, на котором сменяются пары, отрабатывая свои номера, - одни уже в роскошных костюмах, другие предпочитают потеть на тренировке в простой одежде. Режиссёр Татьяна Дмитракова, не отрываясь от экрана монитора, бросает короткие реплики. За кулисами курят, что-то обсуждая, Юрий Николаев с Александром Литвиненко (танцпартнёром Татьяны Лазаревой). В одной из гримёрок отдыхает Алика Смехова. Хотя у неё, как у любой молодой мамы, забот хоть отбавляй, от участия в проекте она решила не отказываться:
- Я живу сейчас только этим! Сегодня мы здесь с 9 утра до 11 вечера, завтра начнём репетировать следующий танец. И так ежедневно! Я артистка, поэтому стараюсь каждый танец делать мини-спектаклем. Это очень сильная физическая и эмоциональная нагрузка, но я счастлива. Надеюсь, что продержусь до конца и танцев ещё будет много!
- По телевизору своё выступление смотрите?
- Конечно! И всегда переживаю, как будто опять танцую. И папа, и мама смотрят и очень меня поддерживают. Моему второму сыну всего лишь 4 месяца. Поэтому, согласитесь, я и так уже проявила достаточно силы духа и воли, выйдя на паркет. Но танцы дают мне очень много положительных эмоций и спасают от депрессии.
Прямо на раскрасневшейся Лере Кудрявцевой костюмеры дошивают чудесное платье.
- Эмоции - это что! Ради танцев я не жалею не только эмоций, но и здоровья! Мне сегодня вообще не следовало бы танцевать, потому что начались проблемы со спиной, к тому же у меня грипп, поднялась температура. Нормальный человек лежал бы дома. Но когда начинаешь в этом участвовать, уйти очень сложно. Моя задача на сегодня - хотя бы просто выйти на площадку, чтобы не слететь с проекта, а танцевать будет Лёша, мой партнёр.
- Проект стоит таких жертв?
- Стоит! Эти эмоции, эти танцы уже частичкой твоей жизни становятся! Хотя, конечно, тут тяжкий труд. Мы все физически и морально перегружены. Ну а как по-другому? Теперь я понимаю, какой ценой делаются зрелища, к какой бы области они ни относились - большой спорт, танцы ли, мюзиклы. Но на то артисты и существуют - чтобы делать людям праздник.
Понимая, что на танцполе - непрофессионалы, а значит, в любой момент кто-нибудь из артистов может получить травму, осваивая какое-нибудь сложное па, организаторы подстраховались: на площадке постоянно дежурит врач.
Знаменитый балетмейстер и член жюри Алла Сигалова смотрит репетицию.
- Я радуюсь, когда люди танцуют! Это лучше, чем пить водку, воровать или давать кому-то в морду. Потому что ничего прекраснее танца вообще быть не может! И то, что такое количество людей - пусть посредством шоу, но всё же приобщается к танцам, это замечательно!
- Сердце кровью не обливается, когда ставите невысокую оценку?
- У меня сердце кровью обливается, когда понимаю, что могла бы в репетициях помочь, но, к сожалению, как член жюри не имею права этого делать. Что остаётся? Только ставить плохие оценки! (Смеётся.)

www.aif.ru

 


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.