Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анжелика Варум - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Анжелика Варум - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 69)

   
Другие статьи по теме

Анжелика Варум: «О разводе не думаем»

О том, что союз Анжелики Варум и Леонида Агутина по-прежнему в хорошей форме, говорит то, что звёздная пара выдвинута в этом году на самую престижную музыкальную премию «Муз-ТВ-2008»
В рамках серии совместных поздравлений «АиФ» с 30-летием от радиостанции Дача и звёзд шоу-бизнеса мы встретились с Анжеликой и выяснили, что сегодня происходит в её жизни.

- Анжелика, складывается впечатление, что вы на какое-то время выпали из медиапространства. Что произошло?


- Во-первых, сказывается общая усталость, а во-вторых, пришло понимание того, что частое мелькание в телевизоре, газетах и где бы то ни было у аудитории ничего, кроме раздражения, не вызывает. Когда видишь, как с помощью команды продюсеров то или иное лицо устраивает настоящий информационный террор, становится грустно.

- Вы уже почти 20 лет на сцене, а у вас по-прежнему плотный гастрольный график. Неужели до сих пор не можете позволить себе расслабиться?

- Вот уже лет пять, как мы с Лёней начали позволять себе эту роскошь. Каждую зиму мы почти на два месяца уезжаем в Майами. Там живут мои родители и дочь, которой уже 9 лет. а вообще, дело не в необходимости работать, а в желании и привычке. Зачем останавливаться, если мы до сих пор получаем огромное удовольствие от своей работы?

- Жёлтая пресса периодически пишет то о том, что вы с Агутиным разводитесь и со скандалом делите имущество, то о том, что ждёте второго ребёнка. Что у вас на самом деле?

- Я не перестаю удивляться тому, какая же, оказывается, у меня насыщенная, бурная личная жизнь в представлении жёлтых изданий. Сама я сплетен не читаю, но близкие регулярно мне докладывают, что в очередной раз нафантазировали обо мне журналисты. Расставляем все точки над «i»: по поводу развода никаких мыслей не было и нет. Ребята, просто некогда! (Смеётся.) А по поводу второго ребёнка - если Бог даст, конечно, не откажемся.

- Слышал, что в списке ваших гастрольных требований обязательным пунктом прописано наличие исключительно синтетических подушек в номере.


- Это не какой-то каприз, а производственная необходимость, если хотите. От перьев я начинаю чихать и у меня садится голос. Однажды, лет пять-шесть назад, я проснулась и поняла, что практически не могу говорить. А вечером у меня должен был состояться концерт. Хорошо, что врачи тогда быстро выявили у меня аллергию на перо и сняли приступ. С тех пор сплю только на синтепоне.

- Как оцениваете свои шансы на победу в номинации «Лучший дуэт года»?


- Не знаю. Музыка - не спорт, каждая из песен-номинантов по-своему неповторима и хороша. А в чём секрет победы, я правда не знаю. Но неизменно приятно быть в качестве номинантов этой замечательной премии.

- Вы наверняка слышали, что в этом году нашему еженедельнику исполнилось 30 лет.

- Разумеется. я желаю «
АиФ» ярких, хороших материалов, миллионов читателей и дальнейшего процветания.

КСТАТИ


Далеко не все звёздные союзы так же крепки, как брак Агутина и Варум. Так, например, недавно, по слухам, расстались Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Ранее развёлся с женой Николай Басков. Илья Авербух и Ирина Лобачёва также больше не вместе. Теннисистка, телеведущая Анастасия Мыскина рассталась с защитником хоккейного клуба ЦСКА Константином Корнеевым.

www.aif.ru

 



 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.