Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анна Седокова - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Анна Седокова - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 88)

   
Другие статьи по теме

Анна Седокова:«В «ВИАГре» должны быть женщины, которых хочется»

Красавица участвует в «Ледниковом периоде» в паре с двукратным чемпионом мира среди профессионалов Андреем Хвалько.  Анна утверждает, что участие в проекте – это преодоление себя, своих страхов. Все лето она проходила в брюках, скрывая синяки на коленках.  Следующий проект, в котором мы сможем увидеть Анну - «Большие гонки» на Первом канале.

- Почему Вы согласились участвовать в программе «Большие гонки»? Ведь многие конкурсы  достаточно рискованные и связаны с большой физической нагрузкой.

- Я уже несколько раз участвовала в «Больших гонках». Это очень страшно. Прежде всего, потому, что конкурсы проверяются непосредственно на площадке. Они теоретически пробуют это все, но на площадке смотрят вживую. Для меня самый страшный конкурс была дорожка - бежишь по дорожке и одеваешь человека. Он висит на перекладине, а дорожка мчится. Но никто этого не видит, что края дорожки металлические и очень острые углы. Если оступишься, падаешь лицом о железный острый край. Это очень страшно. Я должна была принимать участие в этом конкурсе с Султаном Ибрагимовым, я очень боялась. Но оказалось, что зря. Самый мой лучший друг - Султан Ибрагимов, мы жили в одной маленькой гостинице. После «Короля ринга», который я вела, мы летели вместе в Мюнхен, а потом в Ниццу. Подружились, когда наш самолет задержали, и пришлось ночевать в Мюнхене. Мы с Султаном ночью бегали по дорожке для велосипедистов по утрам. Многие пили, в основном старшее поколение артистов. На самом деле «Большие гонки» - это пионерлагерь для взрослых. На 10 дней взрослые, самодостаточные люди попадают в Ниццу, где их кормят и поят, где у них ни проблем, ни жен, ни детей, есть только конкурсы. По-настоящему там тренировались только китайцы. Но наша команда победила всех. Неудивительно, потому что был настоящий настрой, я сумела его создать. Совершенно не понимаю решения руководства украинского телевидения запретить единственную патриотическую программу. Когда я приезжала домой, а моя 3-летняя дочка говорила: «У-ка-и-на, У-ка-и-на!». По своим местечковым соображениям программу запретили, решили не делать новый сезон. Считаю это одной из главных ошибок.

- Читала в прессе, что вы плакали после того, как в «Ледниковом периоде» вам поставили низкие оценки. Это правда?
   
- Низкие оценки - это даже не та формулировка. Только глупец винит в испорченном отдыхе погоду. Я не люблю людей, которые говорят, что их засудили. Явно происходило что-то в этот день неладное. К сожалению, мы встретились не после той субботы, но скажу вам, что это с одним из членов жюри такой оценки не было никогда в этом шоу. Не было ни падений, ничего… Через 2 недели я подготовлю супер шоу, мы вложим туда столько всего, чего у нас есть, мы выложимся, даже если это будет наш последний танец. Я вывернусь наизнанку.

-  Вы говорили, что все лето ходили с разбитыми коленками. Как сейчас обстоят дела?

- Было много синяков, я принципиально не одевала защиту, потому что моя мудрая учительница - детский тренер - сказала, что если один раз оденешь защиту, ты без нее не сможешь кататься, будешь трусить. Но это очень больно. Я не первый раз встала на коньки. Раз 5-6-й. Мы с друзьями дурачились, ходили пару раз. И было озеро у нас во дворе, но там был очень бугристый лед. Между просто катанием и тем, которое необходимо в программе, - большая разница. Там требуют катания на уровне чемпиона, на уровне твоего партнера. И там другая техника, фигуристы катаются на полностью согнутых ногах. Мы-то не привыкли, коленки болят. Я тренируюсь каждый день. Сначала занималась по 6 часов. Хотелось бросить, конечно, в какой-то момент, когда поняла, что моя жизнь - коньки и коньки. Я до сих пор не осознаю силы этого проекта. Я думаю, что это хороший пиар. Но я не смотрела два первых «Ледниковых периода». Просто все гораздо жестче - лед жестче, отношения жестче... Этот проект - один из самых травматичных. Сергей Жигунов - нога поломана, Кортнев - два ребра, Фриске Жанна - ребро, у одной участницы трещина в ноге, Настя Макеева слегла на нервной стрессе, даже была в реанимации. Я использую техники – не думаю о том, что что-то болит. Но реально становится после этого всего страшно. Кто-то даже предложил освятить лед. Надо бы застраховаться.

- Аня, что самое приятное в «Ледниковым периоде»? И наоборот?
   
- Как сказал Вадим Калганов, такую съемку, пиар мы можем найти всегда, но такое количества друзей тяжело встретить в одно месте. Поэтому для меня самое приятное - общение с людьми, которые находятся там. Общаюсь с Костей Цзю, удивительный человек. Всех люблю. С Катей Гордеевой, с Тимуром Родригесом, с Ильей Авербухом, с Жулиным. Где бы мы все познакомились? После проекта как с войны вернемся.

- У вас есть прогнозы, кто победит в проекте?

- Вчера вечером я беседовала с продюсерами и поняла, что я ничего не понимаю в расстановке сил на проекте, что мои взгляды отличаются от общественного мнения. Для меня прежде всего в проекте - человечность, как человек сумел вырасти и научиться чему-то. Мне нравятся Егор Бероев и Катя Гордеева. Они вместе как пара, это светлые, хорошие люди. Но мне сказали: он не может выйти и откатать чисто, страх не дает сделать без помарки. А я говорю: он же человек, он не робот! Я просто не люблю роботов. Есть несколько очень техничных пар с отработанными штуками, но они как будто неживые. Родригез очень живой, смешной, колоритный. Вадик Калганов. Еще мне нравится пара Ставицкий и Татьяна Арнтгольц. Они особенные.

- Солистки «ВИА Гры» штурмуют Первый канал: Седокова, Брежнева… С чем это связано?

- Передачу на Первом канале сначала вела я. Думаю, что, если говорить нескромно, наверное, после меня осталось хорошее впечатление, я зарекомендовала участниц «ВИА Гры» как хороших ведущих. Но это моя специальность - актриса, диктор, ведущий телевидения.

- Как сложились судьбы бывших участниц группы?

- За участницами «ВИА Гры» я не слежу. Вера участвует у нас в проекте. Мы с ней встретились здесь спустя три года. Я не успеваю даже за своей жизнью следить.

- Аня, а вы общаетесь с Алёной Винницкой и Таней Найник? А как вы относитесь к нынешнему составу «Виа Гры»?

- С Аленой Винницкой я пересекалась месяц назад на какой-то вечеринке. С Таней тоже недавно пересекались. Честно говоря, я не очень верю в женскую дружбу. Женщины, как правило, дружат против кого-то или в какой-то момент, когда необходимо. Женская дружба более корыстна. Слова корысть для меня не существует. У меня есть замечательные подружки, но это не девчонки, с которыми я работала. А к нынешнему составу я отношусь положительно, как ко всему в этой жизни, но считаю, что это все-таки другая история, к той группе «ВИА Гра», которую создавали мы, это имеет мало отношения. Это Терминатор-3, 4, 5... Все последующие части уже неинтересны. Думаю, что все у них будет замечательно. Я считаю, что в «ВИА Гре» должны быть девушки, на которых сразу оборачиваются. Это не скрипичный квартет, где главное - музыка. В «ВИА Гре» должны быть хорошие женщины, которых хочется. Хочется ими обладать, хочется с ними поговорить, провести с ними утро, вечер. А в какой-то момент «ВИА Гру» совсем не хотелось. Сейчас уже все нормально, очень хорошая девочка пришла.
   

- Почему ваш клип «Привыкаю» не показывают на МТВ и МУЗ-ТВ?

   
- На МТV показывают, а на «Муз ТВ» пока не показывают, потому что не все так просто, необходимо, чтобы песня прозвучала на радио, чтобы вы проголосовали, на «Муз ТВ» должны понять, что этот клип нужен. Есть другой вариант, но мы идти им не хотим, потому что песня очень хорошая, клип красивый. Мы гордимся нашей работой. Если вы напишите на «Муз ТВ»: где же наш клип любимый?! - думаю, он там появится. Очень хочется, чтобы прежде всего мое творчество попало даже не на канал, а к вам в сердце и душу. Это не обеспечат мне никакие деньги в мире и никакие знакомства. Только если я буду искренне жить и любить то, что делаю, тогда, мне кажется, вы будете любить то, что я делаю. Надеюсь, вы поймете, и я надеюсь понять, что нужно вам.

- У Вас есть персональный блог на MAIL.RU. Вы там сами пишите?
   
- Это действительно мой звездный блог на mail.ru. Пишу только я. Как только начинают писать другие, по моей просьбе, сразу видно, что не то. Пишу я, поэтому он очень искренний. Пишу о любви, о творчестве. Мой сайт сейчас в стадии разработки. Никак не можем найти людей. Как-то длительно все происходит и не срастается. А без сайта невозможно, поэтому я и завела этот блог. Если у вас есть гениальные разработчики сайтов, которые готовы сделать это в хорошие сроки, то помогите нам, посоветуйте, что делать. Надеюсь, что мы и тот доведем до ума, и еще что-то придумаем. Пока все грустно.

- Вы отвечаете на вопросы поклонников?

- С поклонниками я все время общаюсь. Все трех я знаю. Приглашаю  на съемки. Из Питера ребята каждый раз приезжают. Знаю ребят, которые со мной уже 4 года. Илья, Арман... Много ребят. Многие маскируются под никами. Девчонка одна уже стала крутой телеведущей. Все мои ребята - личности, я в них это развиваю прежде всего. Один делает сайт, другой ходит с фотоаппаратом, третий музыкант...

- Как вы относитесь к критике?

- Удивительно, с чем я столкнулась. На сайте Первого канала провели опрос, нравится ли наша пара. Я просто не ожидала: получается, 40 человек нравится, 70 - не нравится пара. Это для меня был шок. Кто-то говорит в комментариях, больно бьют, что я неискренняя. Это я неискренняя? Я точно знаю, что меня любят целостные, самодостаточные люди без зависти. У меня очень умные, образованные поклонники. Я в жизни поняла, что я не доллар, чтобы всем нравиться, и чем больше приобретаешь популярности, вместе с ней растет и непопулярность. Это чаши весов, все уравновешиваешься. Чем больше пишут хорошего - тем больше негативного. Зависит от степени популярности артиста. Я уважаю любой труд, даже журналистов желтых изданий. Я понимаю, что им не будут платить зарплату, если они снимут, как я зашла в музей. Проще с человеком побеседовать. И он будет доволен, и ты тоже, чем кричать на него. Надо же где-то стажироваться журналистам, чтобы попасть в «АиФ».   

- Откройте секрет, как вы ухаживаете за своим лицом самостоятельно, без помощи косметолога: какие маски делаете, массаж, гимнастика, посещаете солярий?
   
- Косметолога своего я пока не нашла. И все равно два часа лежать, пока на голове будет жирное и скользкое... Я для этого слишком нетерпелива. Если бы можно было читать и лежать - это да. Но нельзя. Я не люблю бездарно тратить время. Это для меня хуже всего. У меня всегда с собой книги, тогда мне кажется, что я как-то расту. Понятно, что я умываюсь разными умывалочками... Если бывают покраснения, классная штука - мазь «Тридерма». В аптеке продается. У меня бывает на зубную пасту аллергия, любые покраснения снимает моментально. Никто не отменял чайные пакетики на глаза. Конечно, никто не отменял волшебного слова «сон». Чтобы выспаться, нужно лечь не в те сутки, в которые нужно просыпаться. Надо пытаться ложиться до 12-ти. Сон - это замечательно. Массажи любые - гениальная вещь. И еще я очень люблю солярий. Солярий сглаживает все моменты разные. У меня уже выходит моя книга «Искусство соблазнения». И там как раз я раскрою все свои секреты, простые, легкие, доступные, касаемо и внешности, и физических упражнений, но прежде всего психологических приемов, с которыми можно добиться желаемого результата. Все проще, чем вы думаете. Я увлекаюсь литературой психологической. Но самое главное, как говорила героиня фильма «Секс в большом городе» - мужчина может любить разных женщин, но хочет остаться с той, с которой можно посмеяться. Я знаю точно, что если вы будете самой красивой занудой, говорит только о себе... Попробуйте заставить своего мужчину улыбнуться. Любым способом. Все просто: от улыбки станет мир светлей.

- Тренировок для проекта «Ледниковый период» достаточно, что бы быть в хорошей физической форме или дополнительно посещаете зал?

- Нагрузок, которые на проекте, в принципе, недостаточно. Я трачу много энергии, но не худею. Наша Настенька Макеева, которая выписалась из реанимации и тренируется, она похудела почти на 10 килограммов за месяц. Это, конечно, успех и мечта всех женщин. С другой стороны, нервный стресс, который она пережила, и горе в жизни, моментально дали осложнение, и она попала в реанимацию. Умница, что опять пришла на тренировку. Тот вес, который мы имеем в норме, - необходим организму как защитная оболочка. Если его убрать - мы оголяемся для всех неприятностей. Мы становимся беззащитными, когда худеем. И я сказала: нет. Понятно, что надо есть здоровую пищу, но все-таки организм не дурак. Если ему удобно и хорошо в этом весе, значит, это он так защищается. Но в любом случае спортивных залов и тренажеров никто не отменял. Всем бегать! Утром я встаю, живу рядом с прудом, в 9-10 утра солнце сейчас нереальное, одеваюсь и бегу кормить уток, посижу, подумаю о жизни. День начинается чудесно. Всем рекомендую утренние пробежки, если тяжело бегать - утренние проходки, и все будет чудесно. Все, о чем мы говорим и думаем, увеличивается в размерах. Чем больше думаем о проблемах с весом - тем он больше. Поэтому я говорю, что у меня нет проблем с весом! У меня были тяжелые роды, я потеряла сразу килограммов 8, не могла встать с койки дней 10, даже поднять голову не могла. Ничего не ела. Потом было тяжелее. Когда я разводилась, поправилась за недели две на килограммов 7. Жалела себя, ночью думала, какая бедняжка, жила рядом с «Макдоналдсом». Но такого успеха у мужчин, как в том состоянии, я никогда не имела. До сих пор этот успех поддерживается, не могу с ним никак. Своей парой килограммов мы мучаем себя сами. Когда поправляемся, мы становимся похожими на женщин. А еще ранимее и уязвимее, а значит - легкодоступными. Мужчины чувствуют это и идут покорять. Все в нашей голове. Как в старом фильме: я самая очаровательная и привлекательная. Говорите у зеркала: сегодня потрясающий день, сегодня я встречу... И полностью, в подробностях перечисляете, кого хотите встретить. Я сейчас в том месте, в котором хочу находиться, на жизненной ступени, к которой готова. Возьмите бумажку и запишите: он должен быть: метр-92, чернявый, с престижной творческой работой, неженатый, бездетный... Достаточно отправить заказ. Все очень просто. Для меня важно, чтобы человек был личностью и профессионалом своего дела. Это всегда ценный человек, поэтому он и обеспеченный. Как один философ сказал, каждый из встречающихся тебе людей знает как минимум одну вещь, которую не знаешь ты, и не прощайся с человеком, пока не узнаешь эту вещь. Так и с мужчинами.

- Что делать при безответной любви?

- Я знаю, чего не нужно делать. Шопенгауэр говорит, что, прощаясь и возобновляя дружбу с человеком, с которым расстались, вы совершаете ошибку и раскаетесь, когда при первой же возможности человек сделает то же, из-за чего вы расстались. Я точно знаю, что если не полюбил в прошлом году, не полюбит и в этом. Если изначально вы встречаете человека, который не рвется к вам, не совершает сумасшедших поступков, не готов вам подать на 100%, через месяц ничего не изменится. Важно принять этот факт и попытаться жить, смотреть в другую сторону - работа, жизнь... Еще я точно знаю, что, как правило, кто-то убегает, а кто-то догоняет. Все-таки лучше убегать. В какой-то момент, может быть, лучше уйти. История не с одного листа пишется. Мой юношеский максимализм долго не позволял мне брать долгую паузу. А надо попытаться себя сдержать, выкинуть телефон, не писать. Самое главное, что умеешь, - молиться, поститься и ждать. Надо ждать.

- А кто ваши родители?
   
- Мама - учительница английского и музыки. А папа ушел, когда я была маленькая. Кажется, он был инженером. Он никогда не возвращался. Думаю, он знает, чем я занимаюсь. Я тоже не понимаю, бывают женщины, которые не разрешают отцам видеться с детьми. Но я думаю, если твоя воля сильна, ты будешь хоть письма ребенку передавать. И не надо ребенку так портить жизнь, так себя вести, чтобы страдал маленький человек. Все наши комплексы из детства. Давайте жить дружно, даже если вы расстались. Если вам небезразлична судьба ваших детей.

www.aif.ru

 



 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.