Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ирина Климова: «Я в семье - мамапап»


Вы здесь: Главная / Интервью / Ирина Климова: «Я в семье - мамапап».
(количество просмотров: 73)

   

Ирина Климова: «Я в семье - мамапап»

«Алексей Нилов общается с нашим сыном очень редко и только по телефону»
Певица и заслуженная артистка России Ирина Климова хорошо знакома зрителям по картинам «Зимняя вишня-2,3», «Петербургские тайны», «Счастливчик», а театралам - по роли Марии Магдалены в мюзикле «Иисус Христос - суперзвезда». Сегодня Ирина с сыном Никитой жильё снимают. Эта квартира, как говорит актриса, очень «детская».

Держусь на плаву

- Актеры, пришедшие работать на телевидение, говорят, что часто чувствуют себя неуверенно перед камерой.
- До «Клуба бывших жён» у меня уже был телевизионный опыт: я вела телевизионную игру для молодожёнов - программу «Горько». Если бы я была больше востребована в театре и в кино, вряд ли стала бы в первую очередь работать на ТВ... «Клуб бывших жён» и
«Танцы со звёздами», в которых я принимала участие, это приличная работа, за которую неплохо платят. Плюс к тому у меня есть доход, о котором я позаботилась давно. Мы с моим первым мужем ещё в 90-е годы купили себе по небольшому нежилому помещению. Я сдаю его внаём. Иногда это единственный доход, на который мы с сыном живём.

- Ирина, неужели вас не приглашают в сериалы?
- Сейчас я снимаюсь в двух картинах. Одна - полнометражная («Мосфильм», режиссёр Людмила Гладунько). Вторая - сериал, его делает «Феникс фильм». Но вообще у меня в кино сейчас странная ситуация. Приглашают либо на очень взрослые роли, либо на молодёжные.
- Несколько лет назад вы вышли замуж за Алексея Нилова из «Ментов». Неужели не знали, что у него проблемы определённого рода?
- Не знала. Когда мы познакомились, Лёша ни с кем из своего круга меня не знакомил - он человек умный. Помню один из вечеров. Я смотрела в Лёшины глаза и не могла наглядеться. Казалось, там - чистая-чистая река. Мистическое чувство. Я так понимаю, что всё это было нужно, чтобы Никита появился на свет. Мы друг другу не подошли ни в чём. У меня дома кошки - он их терпеть не может. Я интересуюсь эзотерикой, астрологией, психологией - Алексея трясёт от этого. ...Сначала его запои были по 2-3 дня. А в проблему это превратилось тогда, когда я была уже беременна. Деваться мне было некуда.

«Я скучаю по папе»

- Отец общается с сыном?
- Очень редко, по телефону.
- Мальчик скучает по папе?
- Никита у меня артист ещё тот! Иногда сидит очень грустный. Спрашиваю: «Что с тобой, сынок?» Говорит: «Ничего». А через 15 минут подойдёт и скажет ни с того ни с сего: «Я скучаю по папе». - «Ты же не знаешь его! Почему тогда грустишь?»
- Сколько было малышу, когда вы расстались?
- 7 месяцев. Как-то Алексей приехал на один день, Никите было 1,5 года. Но он был в таком странном состоянии, что никто ничего не понял - ни папа, ни сын. Я предлагала Никите поехать в Питер, но он пока не хочет.
- Вы удивительно спокойно обо всём говорите. Время лечит?
- Психологи, курсы, книжки - я долго приводила себя в чувство. Тяжёлое было время.
- Никита не просит вас о брате или сестре?
- Он мне периодически сообщает: «Мне нужны братья и сёстры». Я говорю, что без папы это нереально. «Ну давай найдём тогда какого-нибудь папу». Как-то сын расшвырял игрушки. Я сказала: «Пока ты всё не уберёшь, я сюда не зайду». ( Он всё убрал, так вошёл в раж, что взял тряпочку и начал везде вытирать пыль. Захожу в комнату, он стоит посередине и озабоченно говорит: «Вот ещё, покупать три кровати!» «Какие три кровати?» - спрашиваю. Он отвечает: «Сестрёнке, брату и какому-нибудь твоему мужу». (Смеётся.) Я с ребёнком договорилась: пока у нас нет мужчины в доме, я для него мамапап. Как мужчина я зарабатываю деньги, как женщина - убираю, стираю, готовлю. Хотя готовить не очень люблю. А вот как объяснить мальчику, что такое мужчина, не знаю. Я сама в раздумьях: что это такое?.. (Улыбается.)
- В вашей квартире преобладает жёлтый цвет...
- Это было вынужденное цветовое решение. У меня нет своего жилья. Квартира, которую мы с сыном арендуем, на первом этаже, затемнённая. Когда делала ремонт, подумала: раз с улицы солнца недостаёт, пусть оно хотя бы будет в доме. Поэтому вся квартира - разноцветная. За счёт этого здесь не испытываешь мрачного настроения. Она у нас по-детски весёлая.

www.aif.ru

 


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.