Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Макsим: Боюсь не Пугачёвой, а пауков


Вы здесь: Главная / Интервью / Макsим: Боюсь не Пугачёвой, а пауков.
(количество просмотров: 45)

   

Макsим: Боюсь не Пугачёвой, а пауков

 «Я, честное слово, не знаю, сколько у меня денег. Если есть новые джинсы и я накормлена - значит, всё супер!»
Понять, что в действительности представляет собой эта девушка с мужским именем, не так-то просто. Её история восхождения на музолимп (с пением в переходах, посыланием продюсеров по известному адресу, удалением шестого пальца на руке и т. д.) смахивает на типичный пиар. Эти подозрения укрепляет и то, что Макsим (она же Марина Максимова) защитила диплом на тему «Формирование имиджа личности в шоу-бизнесе средствами связей с общественностью».

Рекорды биты

Сегодня певица на пике популярности. Следствие этого - номинирование на премию «Муз-ТВ 2008» сразу в пяти позициях.
- Что бы ты сказала тем, кто сомневается в честности проведения главной музыкальной премии страны?
- Я на личном опыте убедилась, что не всё в этом мире продаётся и покупается. Платить деньги за то, чтобы попасть в какую-нибудь номинацию, я бы не стала из принципа.
- Второй год бьёшь рекорды по продажам альбомов и мелодий для мобильников. Наверное, стала уже долларовой миллионершей?
- (Хохочет.) Я не голодаю, и слава богу. Мне сложно говорить о финансах, потому что этим вопросом занимается моя компания, которой я полностью доверяю. Недавно купила себе жильё близко к небу, чему очень рада.
- Пентхаус в центре города?
- Ну что ты!.. Это небольшая скромная квартирка. Но, по крайней мере, теперь я не бомж.
- Как я понял, ты даже примерно не знаешь, сколько у тебя денег?
- Честно говоря, это так. В денежные вопросы вообще не вникаю. Я абсолютно не избалованный человек. Если у меня есть новые джинсы, я накормлена и не мёрзну - значит, всё супер!
- У тебя, наверное, удобно брать взаймы - всё равно не вспомнишь...
- (Смеётся.) Как только пришла популярность, а с ней и деньги, вокруг меня вдруг появилось огромное число псевдодрузей. Но я им не верю. Настоящих друзей можно на пальцах одной руки пересчитать. Сейчас я стала внимательнее относиться к окружающим, и к животным в том числе. Кстати, их я люблю больше, чем людей...
- В твоём списке гастрольных требований заявлена бутылка виски 12-летней выдержки. Странно, на пьющую девушку ты вроде не похожа...
- (Хохочет.) Да это совершенно необязательный пункт! У нас весь коллектив непьющий. Проблемы с пьянством в команде когда-то были, но мы их быстро решили, расставшись с этим человеком.

Кислород не перекрыть!

- А как ты песни пишешь?
- По-разному. Как-то писала текст очередной песни в самолёте на пакете-«тошниловке». Исписала весь и попросила ещё парочку. Так стюардесса побежала сломя голову. Наверное, боялась, что у меня вдохновение пропадёт (смеётся). А вообще пишу где придётся.
- Ты не побоялась нелицеприятно высказаться о Пугачёвой, после того как она вычеркнула тебя из «Песни года». Не думаешь, что однажды примадонна перекроет тебе кислород?
- Люди, которые могли меня «придушить» и навтыкать палки в колёса, уже неоднократно пытались это сделать. Странная девочка, которая сама пишет песни, сама их аранжирует, сама поёт да ещё и собирает «Олимпийский», понятно, многих в шоу-бизнесе раздражает...
- ...То есть Пугачёвой ты не боишься?
- Я, знаете ли, пауков боюсь...

www.aif.ru

 


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.