Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Наталья Бочкарёва - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Наталья Бочкарёва - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 114)

   
Другие статьи по теме

Наталья Бочкарёва: «Я вовсе не Даша Букина!»

Актриса МХТ имени Чехова Наталья Бочкарева стала известной благодаря гротескной роли Даши Букиной в комедийном сериале на ТНТ «счастливы вместе». Несмотря на то что артистке всего 27 лет, играет она мать двоих взрослых детей. В жизни у Наташи тоже сын и дочка - Ивану нет ещё и полутора лет, а Марии всего 2 месяца

Пейзаж для Табакова

- В жизни вы совершенно не похожи на свою Дашу... Даже внешне совсем другая…

- Люди, общаясь со мной и ожидая увидеть Дашу Букину, говорят: «Мы были уверены, что вы такая же». А Бочкарёва - совершенно другой человек, даже по манере разговаривать. Если ты играешь в комедиях, от тебя и в жизни ждут шуток и искромётного юмора… Приходишь в компанию, а там: «Давай, весели!» Безусловно, в Даше Букиной есть часть меня, но это всё же не я.

Что такое народная любовь? Это когда тебя начинают воспринимать как ТЕБЯ. Не как Дашу, Машу, не как какого-то другого персонажа. Я рада, что играю в «Счастливы вместе» и сериал так нравится зрителям. И всё же считаю, что он - определённая ступень в моей жизни. Мне 27 лет. Я ещё достаточно молода и крепка, чтобы показать себя в других амплуа. Во мне есть и комизм, и трагизм.

В театре мои персонажи никак не пересекаются с образом Букиной. В «Табакерке» играю Василису в пьесе Горького «На дне». Сильная, драматическая роль. К сожалению, из-за декрета и сериала я недостаточно часто играю на сцене. И всё же театр значит в моей жизни намного больше, чем кино. МХТ имени Чехова - мой дом, в котором я служу. Меня в театр душой тянет.

- Астрологи говорят, что каждому знаку зодиака соответствует определённая стихия. Глядя на вашу огненную гриву, нетрудно догадаться, что Бочкарёва - Лев. Выходит, любите огонь и ненавидите воду. Это как-то отражается на том, как оформлен ваш загородный дом?

- В нашем доме есть камин, и мне действительно очень нравится смотреть на огонь... Но при этом люблю и воду… У нас потрясающий аквариум. Моя любимая рыбка - Лев, рыженькая, с волнистой огромной гривой... Плавает и смешно трясёт ею.

В нашем доме все комнаты абсолютно разноплановые. Детские - яркие, жизнерадостные, там много игрушек, на стенах - картинки из мультфильмов. Спальня оформлена в классическом стиле. Есть комната, полностью отделанная деревом... У Маши и Вани висят мои солнечные пейзажи. В гостиной - вечерние. Очень люблю рисовать ночные небо, море.

- Не знала, что Бочкарёва - художница… Вы профессионально учились рисовать?

- Ничего я не заканчивала, просто училась в школе-студии МХАТ. В общежитии жила по соседству с художниками-постановщиками. Видела, как ребята рисуют, и однажды попросила у них холст и стала пробовать сама... Дарю картины друзьям, приятелям. Одну из моих картин преподнесла когда-то Олегу Павловичу Табакову. Он её не убрал в пыльный ящик, а повесил у себя в кабинете. Это была наивысшая оценка моего творчества.
У меня много различных книг по художественной живописи. Очень люблю Айвазовского, наших русских художников - Саврасова, Шишкина. Я, наверное, под впечатлением от картин Айвазовского и начала своё творчество. Это занятие для души. Когда выпадает свободное время, рисую…

- У вас есть мастерская?

- Да, есть комната, в которой стоит мольберт, хранятся мои кисти, краски. Раньше, когда мы ещё жили в московской квартире, мастерская моя была на кухне. Рисовать люблю по ночам, так как «сова» по натуре. Но после рождения детей стала «голубем»: поздно ложусь и встаю в 6 утра.

Боялась говорить о беременности

- ЗНАЕТЕ, что про вас говорят коллеги по сериалу? «Бочкарёва - «монстр», сына родила - чуть ли не через неделю полетела на съёмки, с дочкой - та же история»…

- Так получилось, что сериал совпал с рождением двоих детей. Я не планировала беременности. Вообще думала, что у меня не может быть детей… Поэтому, когда узнала, что в положении, так обрадовалась! И никакого сомнения «рожать - не рожать» у меня не возникало. Конечно, страшно было говорить об этом продюсерам, тем более сериал тогда только-только начался. Я благодарна руководителям «Счастливы вместе»: они восприняли мою новость правильно, сказали, что дети
- это святое и они придумают, как выйти из ситуации. У моей бабушки было 9 детей, мой папа был младшеньким. Мне всегда нравились большие полноценные семьи, когда в доме слышен детский смех. Я счастливый человек: моя мечта о семейном очаге осуществилась. Если бог пошлёт ещё ребёночка - буду только рада. Чем больше детей -тем лучше. Да, тяжело совмещать и работу, и воспитание двух малышей. Но я себе всегда говорю: «Ты сильная и со всем справишься, что бы в жизни ни происходило». Мне противопоказано сидеть дома. Считаю, что женщина зачастую морально атрофируется в четырёх стенах, когда ежедневно приходится тащить груз бытовых проблем. Конечно, нужно любить своих детей, но никогда не надо забывать и о себе. И поверьте, потом ребёнок оценит, что его мама
- состоявшаяся личность.

- Чем занимается ваш муж?

Николай - юрист, адвокат, раньше профессионально занимался хоккеем, сейчас играет как любитель.

- Насколько я знаю, вы с Николаем долгое время жили в гражданском браке…

- Мы оба сильные личности, то сходились, то расходились… В итоге решили создать крепкую семью, уже хорошо зная друг друга.
У людей, проживших несколько лет в гражданском браке, возникает страх того, что печать в паспорте убьёт романтику, искренность чувств. Когда люди женятся, то зачастую думают: «Проcто так ты теперь не уйдёшь» - и начинают воспринимать друг друга как собственность. В нашем случае, слава богу, такого не произошло.

 

www.aif.ru

 




 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.