Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анна Нетребко - От Золушки до королевы


Вы здесь: Главная / Интервью / Анна Нетребко - От Золушки до королевы.
(количество просмотров: 77)

   

От Золушки до королевы

 «Когда я была ещё обычной, никому не известной девушкой и жила только в России, то представляла, что я принцесса, которая ждёт своего принца», - призналась как-то Анна Нетребко. Сегодня с полным правом можно сказать, что мечта простой девушки из Краснодара сбылась на 200 процентов
«Принцесса», которую называют одной из самых талантливых и красивых оперных див, 5 сентября родила первенца от своего «неповторимого принца» - уругвайского баритона Эрвина Шрота.
Она уже даже не принцесса, а, как пишет о ней западная пресса, «королева оперы». 36-летнюю оперную диву Анну Нетребко теперь включают в список самых влиятельных людей планеты. А те два года, которые Анна проработала уборщицей в Мариинке - подметала и слушала репетиции признанных мастеров, уже давно ушли в историю.
Вообще-то Аня в школе в отличницах не числилась. Математика, химия, физика - эти предметы навевали на неё тоску, что не способствовало хорошим оценкам. Но зато «графиня» - так за глаза называли Нетребко одноклассницы - обожала писать любовные романы и сочинять своё собственное светлое будущее. «Правда, писательницей я быть не хотела - мечтала стать либо хирургом, либо артисткой оперетты», - говорит Нетребко.
Но Анин папа решил, что оперетта - это несерьёзно. И отправил дочь в Петербургскую консерваторию имени Римского-Корсакова. Но высшее образование Нетребко так и не получила. После того как Валерий Гергиев пригласил Анну петь в Оперу Сан-Франциско, предложения с контрактами посыпались из самых известных театров мира - тут уже было не до учёбы.
Настоящий триумф Нетребко случился в Зальцбурге. На Международном оперном фестивале наша Анна пела Донну Анну из «Дон Жуана». «Перед фестивалем многие смеялись надо мной. Никто не верил, что я смогу, говорили, что это совсем не моя партия», - вспоминает Нетребко.

Но именно после этой партии о нашей Донне Анне заговорил весь мир. «Теперь с ней невозможно ходить по улицам в Европе, - говорят родные Анны. - Повсюду висят плакаты с её изображением, все подходят, восхищаются, просят автографы. Поэтому Аня очень любит отдыхать в Краснодаре - тут к ней никто не пристаёт».
Нетребко говорит, что она совсем не похожа на настоящую примадонну - капризы ей чужды. Зато похожа на обычную женщину - ей нравится готовить борщи, она обожает шампанское, посещает занятия по сальсе, безумно любит ходить по магазинам и скупать всевозможные аксессуары, сумки, туфли. До беременности частенько захаживала в ночные клубы. В одном из них даже как-то оставила свой лифчик - для коллекции, а в другом танцевала канкан.
Несколько лет назад Анна Нетребко на вопросы про личную жизнь говорила, что пока к семье не готова. Слишком много работы - на мужа и ребёнка времени не хватит. «Наверно, я созрею годам к сорока», - думала Анна. Но всё случилось гораздо раньше.
В течение шести лет в качестве официального бойфренда Анны Нетребко значился итальянский бас Симоне Альбергини. Но Анна познакомилась с уругвайским баритоном Эрвином Шротом и влюбилась. Да так сильно, что решилась наконец-то поступиться своими принципами и, как говорят, обручилась с Эрвином спустя всего две недели после знакомства.

Врачи обещали, что своего первенца Анна родит в день своего рождения - 18 сентября, но малыш так долго ждать не захотел. 5 сентября в одной из венских клиник Анна Нетребко родила сына. Станет ли малыш Тьяго Аура таким же знаменитым певцом, как его родители, покажет будущее.

www.aif.ru

 


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.