Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Памела Андерсон - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Памела Андерсон - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 55)

   
Другие статьи по теме

Памела Андерсон: 350 тыс. долл. за побег

Про неё есть такой анекдот: в рамках телешоу «Последний герой» на необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, которым разрешили взять с собой только одну вещь
Американец взял армейский нож, англичанин - топор, а русский - фотографию обнажённой Памелы Андерсон. Через неделю у русского были и нож, и топор.
Экс-модель «Плейбоя», сыгравшая роль «спасательницы Малибу», Памела Андерсон на днях заглянула в Россию. В этот раз её приезд был связан со съёмками клипа российской группы «Пилигрим», где бывшая жена барабанщика группы «Мотли Крю» сыграла роль сбежавшей невесты, которую спасает от брака с нелюбимым олигархом лихой русский байкер. По слухам, за эту небольшую роль Памела получила 350 тысяч «зелёных». «
АиФ» расспросил американку канадского происхождения о том, зачем ей всё это?

- Что нужно, чтобы такую женщину, как вы, пригласить на съёмки клипа и не получить отказ?
- Нужно просто позвонить. И если это весело, я с удовольствием приму участие.
- Невеста, подвенечное платье... Вам близка эта роль?
- Белое свадебное платье да ещё и в церкви - это в моей жизни впервые. На своих настоящих свадьбах я была в разных нарядах (вплоть до купальника), однако классического белоснежного платья до этого ни разу не надевала.
- Для вас это больше развлечение или работа?
- Я никогда не знаю, чем мне конкретно придётся заниматься. Поэтому для меня это и развлечение, и работа. Я вообще очень люблю вашу страну, у вас здесь очень весело. У вас здесь, так же как и в Нью-Йорке, всё бурлит от безумной энергии. Но как-то по-иному. Москва - очень мистическое место (смеётся).
- Правда ли, что в Америке сегодня воспринимают Россию как врага?
- К сожалению, так повелось, что Америка видит многие страны в числе своих врагов. Но среди моего окружения Россию никто так не воспринимает.
- Кто победит на выборах в США, по-вашему?
- Без сомнения, Барак Обама.

www.aif.ru

 



 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.