Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Тутта Ларсен - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Тутта Ларсен - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 72)

   
Другие статьи по теме

«В кадре я работаю...Туттой Ларсен»

 «Мой муж не бизнесмен, не олигарх, не деятель шоу-бизнеса.Просто он человек необыкновенный!»

Известная телеведущая Тутта Ларсен (настоящее имя - Татьяна Романенко) живёт в тихом центре Москвы, на Шаболовке. Недавно в её жизни произошли большие изменения - и в карьере, и в личной жизни.

«На MTV царил хаос»

- Тутту Ларсен называли лицом MTV. И вдруг она исчезла с этого канала…

- Я проработала 10 лет на MTV. Но, после того как сменилось руководство, начали происходить странные вещи, закрывались программы… Месяца три я просидела без работы, получая при этом зарплату. В этот момент появилась возможность перейти на канал «Звезда». Мне давно было тесно в рамках музыкального телевидения - я всё-таки закончила факультет журналистики МГУ.

На «Звезде» буду делать утреннее шоу под названием «Утро командира» в парес Виктором Набутовым. Ещё мне поручили участие в съёмках документального кино. Это единственный жанр, в котором я ещё не работала.

- Когда я общалась с вашими помощниками и называла вас Туттой, они каждый раз меня поправляли: «Танечка - обычный человек, не идентифицирует себя с этим псевдонимом». Зачем тогда было его придумывать?

- (Улыбается.) Это - название профессии. Я работаю Туттой Ларсен, как другие работают парикмахером или сантехником. Поэтому, когда я с человеком разговариваю глаза в глаза и он называет меня Туттой, мне некомфортно. Я не воспринимаю этот псевдоним как личный. И не исключаю, что рано или поздно снова стану Татьяной.

Обошлись без грандиозной свадьбы

- У вас не только в карьере перемены, но и на личном фронте. Вы вышли замуж…

- В ноябре будет год, как я и мой избранник вместе живём. У нас обоих очень ответственный подход к браку. Речь о свадьбе шла давно, но всё упиралось в какие-то организационно-материальные вопросы. Мы хотели огромную свадьбу на весь город, с кучей гостей, затрат, с прессой. Я, конечно, не собиралась спускаться с воздушного шара, как Анастасия Волочкова, но хотелось грандиозного мероприятия. В итоге мы поняли, что не готовы

к нему. Пошли, тихо подали заявление. Родителей известили за неделю до росписи, чтобы никто не успел нам организовать торжество. Будь наша воля, из загса отправились бы сразу в аэропорт. К сожалению, так не получилось. Поехали к моей 79-летней бабушке - патриарху семьи. Она накрыла стол, мы собрались очень узким кругом. А дальше началось нечто очень забавное! Нас сразу стало распирать от желания поведать о нашем браке всему миру. Звонили друзья, говорим им: «А мы расписались!» - «Да? Сейчас приедем!» В результате была необыкновенная ротация гостей, всё время кто-то приезжал, уезжал, привозил цветы, подарки, вино. Провели за столом, не вставая, часов 12. Получилось спонтанное торжество.

- Вы выглядите очень счастливой, рассказывая о своём замужестве. Но категорически отказались сниматься вместе с мужем...

- Даже имени его не хочу называть! Это не озвучивалось как манифест: «Мы не показываемся прессе!». Просто так сложилось. Нам пиар не нужен. Это может негативно сказаться на карьере моего мужа. Когда мужчина берёт в жёны женщину публичной профессии, он очень сильно рискует своим личным пространством. А мы хотим его как можно дольше сохранить и уберечь. Также было и с моим ребёнком. Я показала Луку журналистам только после того, как сыну исполнился год. Трудно выдержать, когда твоя личная жизнь является предметом обсуждения многих людей…

- А в какой период в вашу жизнь влезали особенно назойливо?

- Когда я потеряла ребёнка. Когда развелась с первым мужем. Когда родился Лука.

После смерти малышки я находилась в таком физическом и моральном состоянии, что плохо помню 3-4 месяца после этого страшного события. Не помню, общалась я с прессой или нет... Скорее всего - нет. У меня была жуткая депрессия, я сидела на реланиуме, фенозепаме, на очень сильных обезболивающих, потом - на капельницах, на антибиотиках. Так болело тело, что публичность отошла на второй план. Единственное, что могли сделать журналисты, чтобы меня поддержать, это оставить в покое.

Как только родился Лука, всех интересовало: кто же отец ребёнка. Я пыталась не касаться его личности и в прессе говорила о нём обтекаемо. Но он решил засветиться сам в «жёлтой» прессе, уж не знаю, зачем. Причём рассказал обо мне в достаточно резкой форме. Обиделся на что-то.

- Расскажите о вашем муже. Кто он, чем занимается?

- Супруг из другого города. Младше меня. Он просто нормальный настоящий мужик, что большая редкость. Работает в рекламном бизнесе. Мой муж - абсолютно обыкновенный, среднестатистический гражданин Российской Федерации. Просто он человек необыкновенный! Если говорить о его статусе и доходах, они средние. Никакой не олигарх, не бизнесмен, не деятель шоу-бизнеса. Да, сейчас супруг зарабатывает меньше меня. Говорят: «Мужик не терпит рядом с собой более успешной жены!» Но я настаиваю на том, что если есть настоящие чувства, то муж и жена строят свою семью, несмотря на профессии друг друга.

«Подслушиваю сказки для сына»

- Однажды вы сказали, что до рождения Луки были достаточно агрессивной в отношениях с мужчинами: сами звонили, проявляли инициативу…

- Когда у меня родился ребёнок, мозги встали на место - в том числе и в отношениях с противоположным полом. Если ты стремишься завязать отношения с мужчиной и у тебя в жизни есть только работа и Он, на нём сконцентрировано всё в этом мире, начинаешь невольно на человека давить. В итоге оказываешься в роли некоего агрессора… Мужчина задыхается в такой ситуации. А Лука расставил все мои приоритеты. Для меня перестал быть настолько важным поиск мужчины. Просто поняла: нет ничего важнее сына, которого Господь мне подарил. Я должна его воспитать, вырастить, сделать счастливым. И как только я «забила» на мужской пол вообще, тот самый нужный мужчина и появился…

Супруг потряс меня своим отношением к моему ребёнку. Он просто сохранил в себе частичку детства, умеет общаться с детьми, хотя у него и нет своих. Муж и сын играют часами, им хорошо вместе. Такие сказки рассказывает, что я специально оставляю их вдвоём.

У Луки уже появляется слово «папа» в лексиконе, хотя мы на этом и не настаивали. Я сказала: «Если захочешь называть его «папой», ты можешь это делать». А он ответил: «Мам, мне уже хочется!»

- Ваша квартира не очень большая, но дизайнер отлично решил проблему пространства…

- До сих пор не понимаю, как купила эту квартиру и обустроила её… Я была беременная, одна, без какой бы то ни было материальной помощи. Вела корпоративные вечеринки, чтобы заработать на этот несчастный ремонт. Здесь не было дизайнера. Планировку этой квартиры мой прораб увидел во сне! До этого мы абсолютно не могли понять, как на 37 квадратных метрах разместить двух людей - маму и ребёнка, используя каждый квадратный сантиметр пространства.

Все мои родственники были против чёрной мебели и красных стен на кухне: «Будет мрачно и громоздко!». Так же и со спальней. Она у нас «гранёная», пятистенная. И каждая стена - разного оттенка голубого. Мама говорила: «Ты сошла с ума! Пять разных цветов в таком маленьком пространстве. Вы задохнётесь!» Ничего подобного! Мы даже ухитрились сделать там гардеробную.

Втроём в этой квартире ещё можно жить. Но мы с мужем хотим ещё детей. Думаю, мне придётся так или иначе с этой квартирой прощаться, хотя я не мыслю, как её продам! Такое родное гнёздышко! Обожаю свою Шаболовку. Это такой «правильный», тихий центр -без пафоса, без «порше» под окнами. Рядом Нескучный сад, Донской монастырь. Мы - в кольце храмов, у нас колокольный перезвон каждое утро и каждый вечер...

www.aif.ru

 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.