Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Группа «Фабрика» о диетах, ревности и секс-символах


Вы здесь: Главная / Интервью / Группа «Фабрика» о диетах, ревности и секс-символах.
(количество просмотров: 48)

   

Группа «Фабрика» о диетах, ревности и секс-символах

Сати Казанова, Саша Савельева и Ирина Тонева побывали в нашей редакции и ответили на вопросы читателей AIF.RU
- Когда закончится ваш контракт с продюсерским центром Игоря Матвиенко? Планируете ли начать сольные карьеры? Какие планы на будущее?
Сати:

- Года через два завершится контракт.

Ира:
- Нам все нравится в нынешней жизни, но мы уже учимся себя проявлять в разовых синонимичных направлениях.

Сати:
- В вокале, в актерском мастерстве мы стараемся проявлять себя. В других сферах пока нет, потому что мы очень плотно работаем. Мы повышаем свой профессионализм, что пригодится всегда. Я не собираюсь в другой сфере работать, даже если закончится группа «Фабрика». С пением я не буду завязывать.

Саша:
- Я учусь в институте на продюсерском отделении, у нас была высшая математика. Очень много страшных предметов для меня, пока справляюсь. Чтобы начать сольную карьеру, надо быть готовым к этому. Это самое сложное, что может быть. Нужен продюсер.

Сати:
- Нужен целый концепт, программа, пиар-компания, репертуар. Ее величество песня - это всё. Есть ряд сольных исполнителей, которые стали певцами одной песни или наоборот. Валерия, Кристина Орбакайте.

Ира:
- У нас в программе есть сольные песни. У нас есть такая возможность самореализации. Но в съемочных концертах наших сольных песен нет. Дальше посмотрим. Надо прожить сначала эти два года.

Сати:
- Что дальше, не от нас зависит. Будут переговоры с продюсерским центром, решение в большей степени зависит от них. А там будет видно. А вдруг кто-то выскочит замуж и скажет: мне вообще это не нужно! Нам, кстати, по контракту можно замуж выходить.

- Кстати, замуж вы не собираетесь?
Ира:

- Мы самодостаточные девушки, потому не замужем. Нам комфортно и троим, и по одной.

- Прошло шесть лет после Фабрики звезд, вы стали очень популярным коллективом. Как вы считаете, в чем секрет вашего успеха?
Саша:

- У нашего коллектива секрет в композиторе Игоре Матвиенко, в продюсерском центре, в песнях, в Первом канале, в нас самих.

Сати:
- Мы рады, что именно нас отметили почти 6 лет назад Игорь Матвиенко и Первый канал и случилось это чудо. Мы очень рады и надеемся, что и наши индивидуальности достаточно существенны. Так оно, конечно же, и есть.

- Есть ли конкуренция в группе? Как часто вы ссоритесь?
 
Ира:
- Мы ссоримся, потому что у каждой есть свое мнение.

Саша:
- И забываем сразу, слава богу.

Сати:
- Мальчикам просто, они могут подраться и все. Мы не деремся, но у нас все очень легко.

- Где вы отдохнули этим летом?
 
Саша:
- У нас лето началось в апреле. Я отдыхала на Мальдивских островах, мне очень понравилось. Это ленивый отдых, который я безумно люблю.

Сати:
- Я это время провела у родителей и очень тому рада, я бы ни на что не променяла. Сейчас очень скучаю по ним. Они все сейчас поехали в Абхазию. Я за них безумно переживаю. Это отдельная тема, если затронуть, поднимется целый ураган чувств. В Абхазии, слава богу, все спокойно. Никаких отголосков войны. Я мечтала успеть к ним вылететь хотя бы на день-два, у меня не получилось. Думаю, следующий отпуск будет в октябре-ноябре. Я поеду на море. Думаю, так.

Ира:
- Мы летом работали, выступали. В отпуск я ездила в Париж, но там дождики были, и мне было даже скучновато. Если вы попадете в Париж, поднимайтесь на второй этаж двухэтажных автобусов, и вы можете два дня кататься по одному билету, слушая по-русски про все памятники архитектуры.

- Девочки, как бы вы назвала своих детей?
Ира:

- Мне нравится  имя Ира. Когда слышу его, то  странное чувство возникает, потому что оно мое, и все равно, когда я встречаю кого-то под именем Ира, чувствую, что что-то родное. Точно Леной я не захочу назвать, хотя встречала много потрясающих Лен. Не назову Сашей. Хочется что-то красивое. Некоторые называют Мефистафией, к примеру, это тоже не для меня. Надо, чтобы ребенок не был белой вороной в классе, чтобы его не обзывали.

Саша:
-  Недавно встретилась с хорошей знакомой, она назвала ребенка Медеей. Мне так понравилось!

Сати:
- С моим именем я встретила двух женщин. Казановых я встречала, и в Москве даже одного мальчика.

- Как вы поддерживаете себя в такой прекрасной форме? Поделитесь своими диетами!
 
Сати:

- Я как человек, измученный Нарзаном, перед выходом съела свой вегетарианский постный супчик. Сейчас делаю это по состоянию здоровья. А так есть железные правила - сахар и белую муку исключаем, и еще картофель. Если очень хочется сахара, используйте тростниковый или мёд.

Саша:
- Последнее время тоже не ем сладкого. Только если конфетку, но до шести. Фрукты можно когда угодно. Даже если просто захотела есть.

Ира:
- А у меня прыщики были от какао, молока и от сладкого.

Саша:
- Две недели без тортиков я уже держусь!

Сати:
- Сухофрукты тоже содержат сахар. Финики, курага, чернослив - нет. Инжир засахаривают.

Ира:
- И плохо, когда сразу и жирное, и сладкое. Особенно если вы запиваете холодной водой. Только через полчаса можно немного попить.

Сати:
- В общем, есть разные мнения на этот счет. Мне врачи говорили, что воды надо пить очень много, теплая водичка, глоточек-два, а через полчаса нужно активно пить воду, негазированную обязательно. Надо удалять газ - просто взбалтывать. Мы между собой только об этом и говорим. Личной жизни нет. Что ещё обсуждать?

- Бывает ли потребность послать всех и вся подальше и просто ничего не делать?
 
Саша:

- Мы просто не имеем права отказываться, это наша работа. А такие дни бывают.

Сати:
- У меня возникало.

Саша:
- Я четко знаю, что я не имею права это делать, поэтому и желания нет. Когда выходной, есть желание ничего не делать, проваляться на диване, читать книгу. Для меня это отдых, могу из дома вообще не выходить. Вчера у меня был именно такой день.

Ира:
- У меня бывает. Не то что всех послать, а хочется просто накрыться одеялом, не то чтобы умереть, а исчезнуть и даже себя не чувствовать. Это бывает от боли какой-то или когда надежда пропадает на что-то или понимаешь, что ты пока бессилен в чем-то. Это ужасно. Бывают моменты, когда хочется день просидеть дома под одеялом. Надо гнать это от себя любыми способами.

Сати:
- Вот это ощущение мне приблизительно знакомо. Помимо этого еще желание апатии. Тебе не плохо. Тебе просто ничего не хочется, ничего не надо. Никакого устремления. Большего страха у меня не бывает. Я понимаю, что нельзя так. Просто уничтожающая лень, я себя за шкирку вытаскиваю из кровати. Или заставляю себя петь, или просто сажаю себя на велосипед. Спасает движение или книга.

Саша:
- Этот день один в месяц-два-три. Это нормально, это просто перенапряг. Я не буду насильно заставлять себя идти в спортзал. У нас иногда бывает и 20, и 30 выступлений. Бывает и 5.

Сати:
- А еще съемки, интервью, репетиции. При этом не каждый день занят, но мы не имеем права уезжать, улетать, потому что в любую минуту могут позвонить и сказать: сегодня вечером выступаем там-то.

- Происходили ли в вашей гастрольной жизни ситуации, когда вы отказывались выступать по каким-то причинам?
Саша:

- У нас был один не очень приятный случай на выступлениях.

Сати:
- Мы летели в одни кавказский город выступать на свадьбе, это был чартерный рейс. В самолете пошел конфликт. Гости летели на свадьбу и напились по дороге. Мы не имели права возмущаться, терпели. И тут они начали курить. Семь человек сразу.

Ира:
- Мы попросили не курить. Сначала шутя. Потом по-доброму. Потом попросили с истерическим надрывом.

Сати:
- И они начали типа вы женщины - тогда молчите. Потом пошла непереводимая игра слов.

Ира:
- Мы подумали, если мы выйдем на сцену, это будет высочайшим лицемерием. И наше начальство пошло на уступку.

Сати:
- Все пошли навстречу, спасибо им большое. Мы прямо в аэропорту взяли билеты на обратную дорогу. Мы вылетели благополучно.

Ира:
- Черных списков клиентов у нас не существует. Это была чистая случайность.

- Какие клички или прозвища были у вас или есть?
 
Ира:
- У в моем телефоне Сати - Восток, а Саша - Кучер. В школе меня взяли Ириской, а еще была майка «Русский сувенир», меня так и звали, девчата в институте меня звали Зачапатая, и сейчас зовут.

Сати:
- По-кабардински каз - гусь. И мои одноклассники называли Азыц - гусиное перо или гусиный пух. Я жутко раздражалась и даже плакала.

Саша:
- Меня никак не называли. Меня только два человека называют Совой от фамилии. У меня в телефоне Иринка записана Тоневадзе. Захотелось так. Меня страшно раздражало раньше, когда меня называют по фамилии, со временем привыкла.

- Девушки, а ревнивы ли вы?
 
Ира:

- Мы, бывает, очень ревнивы к творчеству своему. К продюсеру Игорю Матвиенко.

Сати:
- Да, когда видим новых девиц на студии, у меня стандартный вопрос к Игорю: «Игорь, что у вас с этими девицами?». Он говорит: «Ничего, Сати, это только по делу». Мы безумно ревнуем.

Саша:
- А он всегда отвечает: «Девушки, вы самые лучшие в мире».

- Девчонки, кого из известных мужчин вы бы назвали сексуальными?
 
Саша:

- Киану Ривз у Ирины.

Сати:
- У всех. Мэтт Деймон.

Ира:
- Особенно когда не улыбается. Хочется его спасти.

Сати:
- У него интеллектуальная сексуальность.

Ира:
- Актер из фильма «Послезавтра», с бровями.

Сати:
- Брюс Уиллис. Он мне папу напоминает по обаянию и чувству юмора.

Ира:
- И главный герой в фильме «Пианино».

Сати:
- Джон Траволта мне нравится с юношеских лет. Как он танцевал! Он меня покорил в фильме «Майкл», где он огромного крылатого волосатого ангела сыграл.

Саша:
- А меня после фильма «Лак для волос», в котором он женщину сыграл. Как он пел, какие жесты. Еще мне нравится Николас Кейдж и Колин Ферт. Они не великие красавцы, но харизматичные.

Сати:
- Джек Николсон! Вот это мужчина! Мы переросли возраст девчушек, ведущихся на внешнюю сексуальность, не учитывающих талант, харизму. Сейчас нам нравятся уже такие мужчины, масштабные личности. Олег Янковский прекрасен. Сергей Гармаш. Еще меня потряс, от сексуальности отходим, Петр Мамонов. Просто колоссальной масштабности личность и актер.

Саша:
- У нас и в кино, и среди ведущих, очень много мужчин, которые личности. Мужчина должен быть самодостаточным и личностью. Иначе рядом с ним делать нечего рядом.

- Каких мужчин вы могли бы полюбить. Важно, чтоб избранник был богатый?
Ира:

- Я не могу однозначно сказать, что я отворачиваю взгляд, когда говорят, что это олигарх. Я не зарекаюсь. Я отстраняюсь от таких. Не знаю, почему. Однозначно человек должен быть творческим. И не сильно старше меня. Но не зарекаюсь. На младших как-то не смотрю серьезно.

Саша:
- Человек должен чем-то зацепить, какая-то электрика должна произойти. Не важно, кто он по профессии.

Сати:
- Мы, девочки, особенно не совсем простые в плане информационного обладания, душевной и духовной глубины. Девушки ищут какого-то волшебства, каких то знаков, узнаваний. Для меня это важно. Не просто выверять это. Химия, биология - да, безусловно. 

www.aif.ru

 


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.