Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Шарлиз Терон не хочет замуж


Вы здесь: Главная / Интервью / Шарлиз Терон не хочет замуж.
(количество просмотров: 55)

   

Шарлиз Терон не хочет замуж

Одна из самых красивых голливудских актрис Шарлиз Терон приехала в Москву на 30-й Московский международный кинофестиваль представить свой новый фильм - «Хэнкок», премьерой которого открылся ММКФ
«Я никогда не хотела замуж», - почти невпопад призналась она на пресс-конференции. «До того, пока не встретила меня!» - тут же выкрикнул её партнер по ленте Уилл Смит, один из главных голливудских шутников.

Независимость не для всех

- Шарлиз, а как так сложилось, что вы не хотите замуж?

- Я так сказала? О, я порой такое ляпну и сама не помню!

- Так что для вас независимость - нежелание идти на компромиссы в отношениях? Считаете ли вы, что такой подход хорош для женщины в любом возрасте?


- Да нет, я не думаю, что независимость годится для всех. Вот когда ты начинаешь подавлять и отрицать свою собственную натуру, ты будешь только несчастен. Но я свято верю: что-то плохо для меня, но для вас это будет самое лучшее! Найти тот путь или линию поведения, которая подходит именно вам, - самое важное. Три года назад я вела свою мать к алтарю, когда она снова выходила замуж. Мне было удивительно, что она к этому стремилась. Но это был её выбор. Если вы хотите быть независимой, будьте независимой. Если хотите быть слабой и уязвимой, будьте такой. Мы же женщины! Мы должны быть и сильными, и женственными, и слабыми. А ещё лёгкими и переменчивыми.

- А мужчины для вас загадка?

- О да, вот уж кто совершенно мистические создания! Я до сих пор не понимаю, почему они снимают одежду и бросают её прямо там, где это случилось! Даже если гардероб в двух шагах. Или корзина для грязного белья. Ну вот же она, подними крышку и положи её туда. А почему они не опускают сиденье унитаза? Почему? Мужчины, объясните мне!

- В фильме вы постоянно кормите семью одним блюдом - «Макаронным безумием» с мясными тефтелями. В жизни-то вы такое готовите?


- Понимаете, мы в Голливуде не едим (смеётся). Нам же надо быть очень худыми. На самом деле я готовлю простую еду - мясо, картофель и овощи. Но зато очень хорошо, потому что у меня большой опыт! Это то, что я всегда ела, ещё в детстве в ЮАР.

Жить, чтобы работать

- Вы выглядите довольно усталой, вам ведь пришлось перед этим лететь из Германии в Лондон, а потом сюда. Как вам удаётся пересилить себя?
- Я стараюсь смотреть на всё в перспективе. Да, я устала, но ведь у меня выходит новый фильм, я путешествую по миру - разве это не повод гордиться и чувствовать себя счастливой? А усталость пройдёт. Дайте мне только выспаться часов восемь. А лучше - больше. Я настоящая соня. Для меня жить по строгому распорядку дня гораздо лучше, чем зарабатывать миллионы, снимаясь в трёх фильмах сразу. Однажды я почти не спала целых 28 дней. Но иногда это надо делать… чтобы сыграть хорошую роль! Ведь я живу, чтобы работать. В конце концов, если я работаю хорошо, это именно то, что позволяет мне спокойно спать.

Замкнутый круг!

- Если бы вам одновременно предложили три роли: девушки Бонда, девушки Кинг-Конга и девушки Люка Скайуокера из «Звёздных войн», что бы вы выбрали?

- Джеймс Бонд, м-м-м… Нет, я бы пошла ко всем трём режиссёрам и сказала, что хочу сама сыграть агента 007, Кинг-Конга и Скайуокера!

- Это ваши планы на ближайшее будущее?


- Мой план на самое ближайшее будущее - узнать, когда меня накормят обедом! Нет, правда. Я всегда живу настоящим моментом.

www.aif.ru

 


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.