Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Юля Чичерина: «Пять лет живу без телевизора»


Вы здесь: Главная / Интервью / Юля Чичерина: «Пять лет живу без телевизора».
(количество просмотров: 48)

   

Юля Чичерина: «Пять лет живу без телевизора»

7 августа певице исполнилось 30 лет
В шоу-бизнес Юля Чичерина ворвалась восемь лет назад. Её хит «Жара» звучал тогда, как говорится, из каждого «утюга». Потом были «Ту-лу-ла», «Мой рок-н-ролл» и другие песни, занимавшие верхние строчки хит-парадов. Сейчас об одноимённой группе Юли Чичериной почти ничего не слышно.
- Юля, почему вас совсем нет ни в телевизоре, ни в радиоэфире?
- На радио я точно есть. А что касается телевизора... Дело в том, что вот уже лет пять я вообще не смотрю «ящик». Иногда телевизор попадается на глаза в гостинице или в гостях, но мне даже музыкальные каналы смотреть не хочется. Периодически зовут поучаствовать в разных ток-шоу, но соглашаюсь я крайне редко.
- По законам шоу-бизнеса, артист обязан хотя бы раз в полгода выпускать новый клип.
- Клипы я как раз делаю. На все песни последних двух альбомов мы сняли видеоролики. Просто их, видимо, не ставят в эфир. Я так неуверенно говорю, потому что, повторюсь, забыла, как телевизор включается. (Смеётся.)
- Недавно вы выступали на премьере фильма «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова. Как вас туда занесло?
- Тимур снимал два первых в моей жизни клипа - «Жара» и «Ту-лу-ла». А потом я играла одну из главных ролей в его фильме «Гладиатрикс». У меня была роль сумасшедшей рабыни-гладиаторши. Пришлось тогда побриться наголо. Это было прикольно! Кстати, для этого же кинопроекта я писала саундтрек. В общем, как видите, с Тимуром нас связывают давние отношения. Естественно, когда он пригласил меня выступить на премьере его супер-пупер-блокбастера, я с удовольствием это сделала.
Есть ощущение, что сейчас вы несколько отгородились и от прессы, и от фанатов. Это действительно так?
- Пожалуй, есть такое дело... Просто я повзрослела, изменилась внутренне. Для меня плотное общение с прессой, с фанатами - пройденный этап. Всё это отнимает кучу времени, сил и не приносит никакой отдачи в смысле душевного наслаждения.
- Читал, что вы заядлый рыболов.
- Это журналисты из меня рыболова сделали. Я удочку в руках уже лет сто не держала и вообще за всю свою жизнь поймала не больше пяти рыбёшек - и тех отпустила. Мне жалко рыбу. У меня антирыболовное хобби - аквариум.
- А что у вас в творчестве сейчас происходит?
- Собираюсь в сентябре в тур аж по 28 городам в рамках акции «Спид-Стоп». А параллельно потихоньку коплю материал на новый альбом, который хочу записывать с группой «Би-2». У Шуры и Лёвы круто получается продюсировать, поэтому я очень хочу, чтобы они в качестве саунд-продюсеров забабацали мою следующую пластинку.

www.aif.ru

 



 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.