Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Луппиан Лариса Регинальдовна


Вы здесь: Главная / Биографии / Луппиан Лариса Регинальдовна.
(количество просмотров: 108)

   

Луппиан
Лариса Регинальдовна

Народная артистка России

Родилась 26 января 1953 года в Ташкенте. Отец - Луппиан Регинальд Эдуардович (1927 г.рожд.). Мать - Луппиан Ольга Николаевна (1929 г.рожд.). Супруг - Боярский Михаил Сергеевич (1949 г.рожд.). Сын - Боярский Сергей Михайлович (1980 г.рожд.). Дочь - Боярская Елизавета Михайловна (1985 г.рожд.).
В 1970 году Лариса Луппиан поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кино. Ее курс был особенным: студенты учились прямо при Театре Ленсовета у Игоря Петровича Владимирова. Там и состоялся ее дебют на театральной сцене - еще будучи студенткой 2-го курса, Лариса сыграла роль Даниэль в спектакле "Двери хлопают". По окончании института молодая актриса осталась в Театре Ленсовета, где проработала до 1986 года. За это время была исполнительницей главных ролей в спектаклях "Трубадур и его друзья" (Принцесса, 1974), "Старший сын" (Нина, 1974), "Прошлым летом в Чулимске" (Валентина), "Снежная королева" (Герда), "Свободная тема" (Марика, 1989), "Трехгрошовая опера" (1985).
В 1984 году Ларисе Луппиан было присвоено звание Заслуженной артистки России.
В 1986 году актриса переходит в Театр имени Ленинского комсомола, играет в спектаклях "Дракон" (Эльза, 1987), "Женитьба Белугина" (Елена), "Овод", "Группа" и многих других.
В 1989 году Лариса Луппиан возвращается в свой родной Театр имени Ленсовета, создает целую галерею замечательных сценических образов. Она играет в спектаклях "Газовый свет", "Ты и только ты", "Любовь до гроба" и других. Среди последних работ актрисы в театре - Бланш в пьесе "Трамвай "Желание", Элина в спектакле "Прекрасное воскресенье для пикника" по пьесе Теннесси Уильямса, Аманда в спектакле "Интимная жизнь".
Работа в театре, по признанию самой Ларисы Регинальдовны, доставляет ей огромное наслаждение. Актриса очень любит яркие, выразительные характеры, в том числе и отрицательные, которые нередко бывают более выигрышными для актера. "Если бы я не играла на сцене, мне бы не хватало жизни", - считает она.
Лариса Луппиан - прежде всего театральная актриса. Однако ей не чужд и кинематограф. Среди наиболее известных кинолент с ее участием "Ты не сирота" (1963), "Поздняя встреча" (1977), "Плачу вперед (1999). Она много работает на дубляже художественных и мультипликационных фильмов.
Особое место в творческой биографии Ларисы Луппиан занимает работа на телевидении. Телевизионая карьера актрисы началась, когда А.А.Белинский пригласил ее сниматься в телеспектакле "Осталось 5 минут". Это был спектакль для двоих актеров, где Лариса Луппиан играла с прекрасным актером, рано ушедшим из жизни, любимцем питерской публики Юрием Каморным. Спектакль принес успех, Лариса полюбилась взыскательным зрителям северной столицы. Затем последовали роли в телеспектаклях "Юноша с перчаткой", "Троил и Крессуда", "Монт Ореоль" и многие другие. В течение двух лет -Лариса Луппиан была автором и ведущей телепрограммы "Театральный бинокль". Это было трудное и очень насыщенное время: ей приходилось самой писать сценарий, искать спонсоров, договариваться с театрами...
В 1999 году Лариса Луппиан стала Народной артисткой России.
Свободное от спектаклей и репетиций время актриса отдает семье, мужу, детям. Она любит читать, слушать музыку, бывать на природе, собирать грибы. Среди писателей отдает предпочтение Ф.М. Достоевскому, А.П. Чехову, О. Бальзаку. Из музыкальной классики особенно любимы концерты С. Рахманинова и Шестая симфония П.И. Чайковского. Что касается кино, Лариса Регинальдовна предпочитает отечественные фильмы и ленты с участием звезд Голливуда.
Живет и работает в Санкт-Петербурге.

www.biograph.ru

 
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.