Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Михалкова Татьяна Евгеньевна


Вы здесь: Главная / Биографии / Михалкова Татьяна Евгеньевна.
(количество просмотров: 119)

   

Михалкова
Татьяна Евгеньевна
Президент Благотворительного фонда "Русский силуэт"


Родилась в Германии. Супруг - Михалков Никита Сергеевич (1945г.рожд.), Народный артист России, известный актер и режиссер, президент Российского фонда культуры. Дети: Артем, Анна, Надежда. Старшие учатся во ВГИКе: Анна на актерском, Артем на режиссерском факультетах, а младшая Надя учится в школе.
В течение 5 лет Татьяна Михалкова проработала моделью в Общесоюзном Доме моделей "Кузнецкий мост, 14", где начинал свою творческую деятельность Вячеслав Зайцев. В 1997 году создала и возглавила в качестве президента Благотворительный фонд "Русский силуэт", учрежденный с целью поддержки российских дизайнеров и отечественных производителей модной одежды.
За три года существования фонда на показах, организованных Татьяной Михалковой и "Русским силуэтом", были представлены коллекции более 1500 молодых российских модельеров. В августе 1999 года "Русский силуэт" представил российских дизайнеров на фестивале русского искусства "Россия - новый век" в Каннах.
В том же году при непосредственном участии Татьяны Михалковой фондом был учрежден ежегодный Всероссийский конкурс молодых дизайнеров-модельеров. Первый конкурс "Я помню чудное мгновенье..." был посвящен 200-летию со дня рождения А.С. Пушкина. В нем приняло участие более 1000 человек из восьми регионов страны, а финал конкурса с триумфом прошел в Музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина и транслировался по центральным каналам телевидения. Финалисты конкурса получили возможность стажировки во всемирно известных Домах моды: "Ив Сен Лоран", "Лекоане Эман", "Ши", а также в ведущих российских Домах моды.
В сентябре 1999 года стартовал второй конкурс под названием "Новая Россия - XXI век". Он объединил 2500 дизайнеров из 120 городов России, а также из Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, Казахстана, Киргизии и стран Балтии. В 2000 году конкурс приобрел международный статус и был включен в государственный план основных мероприятий по подготовке к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства. Сегодня "Новая Россия - XXI век" превратился в глобальный проект, посвященный развитию моды и дизайна в России.
Живет и работает в Москве.

www.biograph.ru

 
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.