Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ану Ага


Вы здесь: Главная / Биографии / Ану Ага .
(количество просмотров: 55)

   

Ану Ага

 

( 03.08.1942 года )

 

Индия (india)

 

Она – дипломированный специалист. В свое время Ага окончила Институт Tata Institute of Social Sciences (TISS) – со степенью бакалавра в области медицины. На самом деле, Ану была способной студенткой - именно по этой причине она несколько месяцев училась в Соединенные штаты Америки по программе Fullbright Scholarship.
Автор: Ольга Дунчик

Знаменитая предпринимательница Индии, талантливая бизнеследи, миллиардерша. Ее собственный капитал составляет приблизительно 1,1 миллиарда долларов, а имя значится в списке самых влиятельных и состоятельных персон планеты. В настоящее время Ану – вдова. Она постоянно проживает в Индии, где когда-то начинала заниматься бизнесом.

Ану Ага родилась в Бомбее – 3-го августа 1942-го года. Она – дипломированный специалист. В свое время Ага окончила Институт Tata Institute of Social Sciences (TISS) – со степенью бакалавра в области медицины. На самом деле, Ану была способной студенткой - именно по этой причине она несколько месяцев училась в Соединенные штаты Америки по программе Fullbright Scholarship.

Собственную деловую карьеру Ану начала в 1985-ом году – в промышленной компании Thermax. С 1991-ом году по 1996-ой год она находилось на ответственном посту, и идеально выполняла свои обязанности. Никто никогда не сомневался в ее компетенции и, когда супруг Ану скончался (в 1996-ом году), то ей предложили пост исполнительного председателя.

Через четыре года Ану Ага стала во главе предприятия.

Бизнеследи оказалась чрезвычайно активным руководителем. Она произвела некоторую реструктуризацию компании, включая изменения в системе управления, производственном процессе, а также – в области взаимоотношений с клиентами.

В 2004-ом году Ану Ага оставила пост и ее обязанности стала выполнять дочь миллиардерши – Мехер.

Ану Ага была и остается чрезвычайно активным участником различных межнациональных и индийских промышленных ассоциаций, таких, как

Confederation of Indian Industries (CII). Именно она оказалась первой женщиной – председателем организации Chairperson of CII's Western Region. Ану занималась подготовкой докладов и часто выступала на заседаниях и различных корпоративных встречах.

Не менее важной для индийского общества оказалась благотворительная деятельность Ану. Миллиардерша никогда не забывала оказывать материальную помощь женщинам и детям. Она регулярно выделяла существенные суммы денег разнообразным благотворительным учреждениям и неправительственным организациям, деятельность которых связана с неимущими слоями населения.

По сей день миллиардерша Ану Ага остается членом правлений нескольких благотворительных организаций.
 

www.peoples.ru

 
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.