Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Светлана Олеговна Абросимова


Вы здесь: Главная / Биографии / Светлана Олеговна Абросимова.
(количество просмотров: 85)

   

Светлана Олеговна Абросимова

 

( .... [Санкт Петербург])

 

США (usa)

Светлана Абросимова является одной из талантливейших российских баскетболисток. Она родилась и выросла в Санкт Петербурге. Девушка посещала обычную школу и была самым что ни наесть обыкновенным ребенком. Единственным чем она выделялась из толпы, это был её довольно высокий рост и отличные навыки в баскетболе.

 

 

Автор: Ольга Дунчик

 

Абросимова Светлана Олеговна родилась 9 июля 1980 года. Она является известнейшей баскетболисткой, на данный момент проживает и учится в Соединенных Штатах.

Светлана Абросимова является одной из талантливейших российских баскетболисток. Она родилась и выросла в Санкт Петербурге. Девушка посещала обычную школу и была самым что ни наесть обыкновенным ребенком. Единственным чем она выделялась из толпы, это был её довольно высокий рост и отличные навыки в баскетболе.

В возрасте одиннадцати лет девушка стала увлекаться баскетболом. Она проводила практически все свое свободное время на баскетбольной площадке. Тренерами будущей баскетбольной звезды стала супружеская пара Кира и Владимир Тржескалам. Спортсмены мечтали создать в Питере профессиональную баскетбольную команду, Светлане была отведена одной из лидирующих позиций.

Однажды Светлана отправилась со своей сборной в США. Там девушка сыграла несколько матчей, а оставшееся время было разрешено потратить по собственному усмотрению. Девушка немного пообщалась с местными спортсменками. Она почувствовала огромную разницу в том, что могут ей предложить Штаты и то, что она может получить в России.

После этой поездки последовало решение спортсменки перебраться в США и продолжить обучение там. Эта новость стала сильным ударом, как по команде, так и по её тренерам.

В 1997 году Светлана Абросимова отлично проявила себя на чемпионате мира в категории юниоров. Именно после этих состязаний девушке поступило предложение от тренера университетской команды штата Коннектикут перейти в их сборную.

Так началась карьера этой выдающейся баскетболистки.

Поначалу в Соединенных Штатах девушка постоянно испытывала дискомфорт и огромную тягу к родине. Но, со временем, она освоилась, и все стало на свои места.

Университетские тренера требовали от спортсменки довольно серьезных результатов, поэтому практически все время ей приходилось тренироваться, для того чтобы всегда быть на высшем уровне.

В 2000 году Абросимова принимала участие в олимпиаде в Сиднее. Девушка вошла в сборную команды России. Но в олимпиаде 2004 года спортсменка была дисквалифицирована из российской олимпийской сборной по непонятным и необоснованным причинам. Главным объяснением случившемуся является лишь то, что Светлана не послушала своих питерских тренеров и команду, в результате чего её стали довольно в резкой форме игнорировать в России.

В 2008 году Светлана Абросимова вновь примет участие в олимпиаде в составе сборной российской баскетбольной команды.

 

www.peoples.ru

 
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.