Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Иоланда Адамс


Вы здесь: Главная / Биографии / Иоланда Адамс.
(количество просмотров: 53)

   


 

Иоланда Адамс

 

(27.08.1961 года [Хьюстон, штат Техас])

 

 

США (usa)

 

Американская певица жанров R&B, госпель, поп и Adult Contemporary; актриса музыкального комедииного и документального жанра.

 

 

Обладательница 4-х премий Грэмми, 4-х наград Gospel Music Association's Dove Awards, награды American Music Award, 7-ми наград American Music Award, награды Soul Train Music Award и 3-х наград BET Awards.

Иоланда Иветт Адамс родилась 27 августа 1961 года в Хьюстоне, штат Техас, США.

Окончила Sterling High School в 1979 г. После Университета Texas Southern начинает школьную карьеру учительницы, частично преподносит себя в качестве модели, чтобы в дальнейшем целиком заниматься вокалом.

Привлекает внимание Томаса Витфилда как вокалистка хора Southeast Inspirational. Подписывает контракт с Sound of Gospel, что чуть позже выливается в ее первый альбом 1987 г. «Just As I Am».

1990 г. На лейбле Tribute Records Бена Танкарда создает альбом «Through The Storm». Два года спустя, исполняет песню с «The Battle Is The Lord's» с релиза «Save the World».

1992 г. Участвует в комедийном «Ночном шоу с Джейем Ленно» («The Tonight Show with Jay Leno»)

1995 г. Релиз альбома «More Than A Melody». Сингл «Gotta Have Love» стал самым популярным с этого издания. А в «Yolanda... Live In Washington» были собраны лайв-версии материала с первых ее двух альбомов. Песни «Only Believe» и «God Will Take Care of You» с альбома «Songs from the Heart» обретают популярность на современном радио. В этом же году Иоланда участвует в съемках комедийного сериала «In the House».

1997 г. Иоланда выходит замуж за бывшего игрока NHL Тима Крофорда. Брак продержался до 2004 г., от которого у пары родилась одна дочка Тейлор Айяна.

1999 г. выходит музыкальный альбом «The Best of Yolanda Adams». А альбом «Mountain High... Valley Low» становится платиновым в 2000-м году и получает премию Грэмми. В 2000-м же году выходит музыкальное видео Лоуренса Джордана «Inside the Music with Yolanda Adams» и рождественский альбом Иоланды «Christmas With Yolanda Adams».

2001 г. Концертный альбом Иоланды «The Experience Believe» приносит ей вторую премию Грэмми как Лучший Альбом Contemporary Soul Gospel. Затем выходит в свет альбом «Believe», включая хит «Never Give Up». Этот альбом стал золотым по объемам продаж в 2002 г.

2003 г. Съемки в музыкальном видео «The 9th Annual Walk of Fame Honoring Aretha Franklin» и музыкальной комедии Джонатана Линна «Борьба с искушениями»

(«The Fighting Temptations»).

2005 г. После 4-хлетнего перерыва между выходами альбомов выходит долгожданный «Day By Day», включающий синглы «Be Blessed», «Someone Watching Over You», «This Too Shall Pass» и «Victory». Певица снимается в музыкальной драме Роба Харди «Госпел» («The Gospel») и спортивном видео «Sweating in the Spirit» режиссера Андреа Амбандоса

2007 г. Выпускается альбом «What a Wonderful Time». Иоланда снимается в семейном видео «BET Awards 2007» и документальной ленте «Paul Simon: The Library of Congress Gershwin Prize for Popular Song» режиссера Линды Мендоза.

Дата публикации на сайте: 18.04.2008

 

 

http://www.peoples.ru/art/music/pop/yolanda_adams/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.