Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Кристина Агилера: интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Кристина Агилера: интервью.
(количество просмотров: 71)

   
Другие статьи по теме



 

Кристина Агилера


 

(18.12.1980 года )


 

США (usa)


 

В Копенгагене состоялась ежегодная церемония вручения премий MTV Europe Music Awards. Лучшей исполнительницей года была признана Кристина Агилера. Ей удалось обойти Шакиру, Бейонс и Мадонну. С Кристиной Агилерой побеседовала корреспондент Известий Галя Галкина.

 

 

- вопрос: Недавно вы вышли замуж за музыкального продюсера Джордана Братмана. Как брак повлиял на вашу жизнь?

- ответ: До встречи с Джорданом я чувствовала себя обиженной девочкой, однако выскакивать замуж так рано не собиралась. Все, о чем я мечтала, - сделать хорошую карьеру. Я видела в шоу-бизнесе много мужчин, переполненных своей значимостью, и они меня не привлекали. Но мой муж доказал, что может иметь дело с успешной самостоятельной женщиной.

- в: Ваша детская обида слышалась еще в песне Im OK, а теперь в новой песне Oh Mother. Наверное, даже при хорошем муже невозможно забыть детское горе?

- о: Когда отец приходил пьяный и устраивал скандалы, я запиралась у себя в комнате, открывала окно, включала музыку и пела. Хорошо, что у мамы хватило силы воли уйти от человека, который унижал ее. В песне Oh Mother я поблагодарила ее за это и еще за то, что она увезла меня из дома, в котором я не чувствовала себя в безопасности. Может быть, я слишком разоткровенничалась в своих песнях. Но люди, которые настрадались в детстве, поймут, что они не одиноки. Я хочу открыть приюты для женщин и детей, подвергающихся домашнему насилию.

- в: Вы завоевали множество музыкальных наград. Не собираетесь отдохнуть?

- о: После свадьбы я думала: вот выпущу еще один альбом, а потом заведу детей и займусь семьей. Но потом побывала на шоу Мадонны и во время ее выступления думала о том, что она на 20 лет меня старше, у нее муж и дети, а она так потрясающе работает. И если я хочу быть не хуже ее, то мне надо забыть об отдыхе по семейным обстоятельствам.

- в: Но все-таки вы собираетесь заводить детей?

- о: Да, и много!

- в: Вы будете строгой матерью?

- о: Нет. Потому что я хочу, чтобы мои дети были открыты миру и свободно самовыражались.

- в: Слава обрушилась на вас в 17 лет. Трудно было выжить в шоу-бизнесе?

- о: Я всегда была от горшка два вершка. (Рост Агилеры - 1 м 57 см. - Известия.) И самое трудное для меня было научиться говорить людям нет.

- в: Это правда, что вы любите фастфуд?

- о: Я всегда хотела работать в передвижном вагончике фастфуда. И, конечно, любила все эти гамбургеры, картофель-фри. Теперь приходится ограничивать свои желания, хотя мне это не очень нравится. Поэтому я выбираю один день и ем все, что мне хочется, но при этом выпиваю очень много воды. Я называю это днем измены.

Дата публикации на сайте: 08.11.2006

 

http://www.peoples.ru/art/music/pop/agilera/interview.html

www.peoples.ru

 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.