Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Светлана Абзалова


Вы здесь: Главная / Биографии / Светлана Абзалова.
(количество просмотров: 89)

   


 

Светлана Абзалова

 

(24.10.1978 года [Туймазы])

 

Россия (russia)

 

Хочу поделиться своей работой со всеми. Не могу объяснить, но хочу к чемуто это дело подвести. Я не считаю себя стандартной моделью, мне больше нравится создавать образ, задавать тему.

 

Родилась в Башкирии (Предуралье), в городе Туймазы - 24.10.78 г., спасибо большое за это моим родителям . По гороскопу- скорпион

Единственный ребенок в семье. С 2002 года живу в Москве. Росла довольно не простым ребенком, меня не устраивали песочницы и качели у дома, несло на стройки, куда-нибудь подальше от дома, там где наверняка интереснее и куда не разрешают ходить родители, запретный плод сладок. Бывало и такое, что я садилась в автобус и ехала в другой город, просто так, посмотреть(прим. мне было 6 лет) Была капризной и не слушалась, если что-то надумала, уже не остановлюсь. В садике меня терпели с трудом. Любила кокетничать, любила повышенное внимание, чтобы смотрели только на меня, клоуничала, строила рожи и кидалась яйцами с балкона, дралась с мальчишками, поджигала что-нибудь, любила гулять по крыше, выводила мебель и технику, игрушки и книги из строя, собирала фантики, вкладыши, марки, открытки, календарики, играла в классики и т.д., как и все дети. Любила когда смотрят на мои выступления, на мои <клоунады>, танцы. Короче говоря с детства тянуло к искусству и сцене.

Мой пыл поубавился с 10 лет, я начала заниматься танцами и посвятила им все свое детство и юность. Занималась в ансамбле танца Родник. До сих пор вспоминаю и скучаю немножко по тем временам. Танцы были для меня ВСЁ!

Подростковая жизнь не отличалась особо ничем, дискотеки, прогулки с девчонками, подъезд с гитарами.

На родине отучилась по специальности бухгалтер-экономист, но не работала по специальности, как говорят <не моё>, работала в торговле, магазины, рынок, собственный бизнес.

Люблю скорость, громкую музыку, люблю танцевать. Люблю японскую кухню.

Мечтаю объехать весь свет.

Одинаково люблю смотреть телевизор, ходить в кино или в клуб или на природу, шашлыки и все такое, гулянки с родственниками и с подругами. Люблю сидеть за компьютером, в асе или просто лазить по интернету.

Легко приспосабливаюсь к обстановке, мне даже больше нравиться новое, свежее, тебе только остается познавать и впитывать, как губка, все интересное. А иногда просто хочется побыть одной дома. В душе я романтик и считаю, что есть еще такие отношения романтические, нереальные, страстные, неистовые, бурные ......есть настоящая любовь и я верю, что я ее встречу.

Люблю получать и делать подарки.

Неневижу горчицу, чеснок, хрен, вареный или жареный лук, не ем острые блюда. Из животных обожаю всех семейства кошачьих -от обычных кошек до леопардов. Не люблю вишню.

Люблю открытых, добрых людей, не люблю манерных, двуличных и злых. Не люблю, когда врут. Да и вообще я довольно артистична, общительна, люблю сцену. Почему не знаю, но не люблю спорт вообще, точнее меня не трогает особо, я не фанат и никогда им не была. Разве, что можно чуть-чуть посмотреть фигурное катание, гимнастику или спортивные танцы, но без особого интереса. А позаниматься в тренажерном зале у станка, фитнес или шейпинг это можно, так для поддержания формы.

мне нравиться разная музыка, за исключением тяжелого металла, тяжелого рока и классической музыки. Хотя бывают моменты в жизни, когда можно и их послушать.

Люблю мелодрамы, комедии, психологические триллеры, красивую эротику. Очень нравится Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джордж Клуни, Джулия Робертс, Николь Кидман, Ричард Гир, Кевин Костнер, Джим Керри, Деми Мур

В последнее время читаю разную литературу. В основном про наше время и наши дни.

О себе могу сказать, что я натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви. Ревнивая, но не люблю, когда ревнуют меня, разве, что совсем чуть-чуть.

В дружбе преданна. Могу быть белой и пушистой, наивной и по детски непосредственной, коварной, капризной и шелковой, сексуальной и обольстительной, веселой и смешной, серьезной и не очень. Общительна, но и слушать умею. Люблю шумные вечеринки с веселой компанией и тихие романтические вечера при свечах.

Всегда тянуло в Москву, мне казалось, что я пропадаю в своем городке и там мой талант не оценят, да и не нужен он там. Так и случилось, уехала в столицу.

В Москве первое время работала моделью, потом менеджером в модельном агенстве. Потом некоторое время работала офис-менеджером в одной кинокомпании. Занималась актерской базой, принимала актеров, выполняла обязанности секретаря, ретушировала фотки, делала презентации, предлагала актеров на какие-то проекты заказчикам и т.д.

Люблю быть разной, разные образы, мечтаю сняться в кино, но думаю это когда-нибудь случится. А пока свой талант вкладываю в искусство фотообразов, в мои фотографии, в мои работы. Мои работы в полном объеме смотрите на моем сайте www.abzalova.ru

Сейчас занимаюсь своим проектом, своей фотовыставкой. Подробности здесь http://electrofm.ru/party/2006/03/25_3.php

Хочу поделиться своей работой со всеми. Не могу объяснить, но хочу к чемуто это дело подвести. Я не считаю себя стандартной моделью, мне больше нравится создавать образ, задавать тему. В голове рождается рисунок будущей работы, хочется его воплотить и я работаю над этим. Для меня очень важна эмоция, настроение фотографии, она должна быть живой. Как иллюстрация книги, которая несет в себе и глубокий смысл и художественность и красоту.

Дата публикации на сайте: 27.03.2006

 

http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/svetlana_abzalova/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.