Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Дайдо Амстронг (Дайдо, Дидо)


Вы здесь: Главная / Биографии / Дайдо Амстронг (Дайдо, Дидо).
(количество просмотров: 49)

   

Дайдо Амстронг (Дайдо, Дидо)

(25.12.1971 года [Лондон])

 
Британская певица Dido становится все более знаменитой с каждым днем. Ее дебютный альбом No Angel, выпущенный в 1999-ом году, по-прежнему держится в первой десятке в биллбордовском списке 200-от самых продаваемых пластинок.

Дайдо Амстронг родилась 25 декабря 1971 года в Лондоне, Англия. Это странное имя, которое ей дали ее родили принадлежит Африканской королеве. Дочью литературного агента и поэта (а ее мать просто увлекалась литературой) она росла без увлечения к телевидению, вечеринкам и различным праздникам.

Но она нашла увлечение в музыке, конечно на нее воздействовал ее брат Ролло, который является основателем английской трип-хоп группы Faithless. Dido училась у него музыке, но и еще поступила в шестилетнем возрасте в Guildhall School of Music.

Ее брат постоянно записывал, как она играет на фортепиано и скрипке. Увлеченная игрой на разных инструментах, Dido полюбила джаз, а именно Ella Fitzgerald в 16 лет. После прослушивание этого исполнителя она начинает карьеру в группе брата.

Несмотря на уныние ее брата, который не был доволен голосом его сестры, Дайдо, не отказалась петь. И после этого она начала учится вокалу днем и ночью, постоянно разрабатывая свои голосовые связки.

Как ни странно, он, кто первоначально отговорил ее от пения в конечном счете признал ее талант. Дайдо записала вместе с группой брата дебютный альбом в 1996, который разошелся в 5 миллионов копий. Работа Дайдо с группой брата помогла ее в карьерном росте. Позже она гастролировала с группой в течение следующих 2 лет, которые дали ей большой музыкальный опыт. Когда она находилась в тур-отпуске ее заметил Клив Девис, который продвинул ее песни (к тому времени она начала петь сама) и подписал контракт с компанией грамзаписи.

Ее дебютный альбом No Angel уже был дважды платиновым и по сей день считается очень популярным по обе стороны Атлантического океана, кстати, продюсером альбома была сама Дайдо и ее брат. Конечно с помощью Эминема Dido стала известной во всем мире, ведь именно Эминем семплировал ее песню Thankyou, он ей предложил записать песню совместно, а не она ему.

Раньше никогда не удавалось ни одному британскому артисту продать в штатах 2 миллиона копий альбома до того, как он еще не стал известным у себя на родине. Все это так, но не тогда когда речь идет о Dido.

И конечно же настоящий хит, который поднял Dido вверх это Stan. Песня, сэмпл к которой написал Eminem. За несколько дней этот хит взрывает все хит-парады Британии.

Мне нравится Stan - говорит Dido -И Thank you моя любимая песня из нового альбома. Этой песней Dido и Eminem хотят показать то, что на самом деле творится вокруг нас. Каков на самом деле наш жестокий мир.

Еще до выпуска песни Stan, сингл Thank you был использован как саундтрек к голивудскому фильму Sliding doors. А другой сингл Here with me служит главной музыкальной темой для популярного ныне британского сериала Roswell. Альбом Dido No Angel содержит в себе 12 песен, в записи которых принимал участие брат Dido Rollo.

Dido училась музыке в Guildhall school of music. Там она играла на пианино и скрипке. В 17 лет она решилась на карьеру в законе и пошла работать в один из офисов Лондона. Время от времени она посещала студию, где ее брат Ролло начал записывть первый альбом группы Faithless. Брат посоветовал Dido вступить вокалисткой в свою группу. Вот так, из простой девушки, которая приносила чашки с чаем ребятам из Faithless, Dido влилась в эту группу. Видя ее успехи, Ролло пригласил Dido в первый тур Faithless. Именно тогда, в этом туре Dido начала писать свои собственные песни и решила уйти из Faithless. Я не хотела уходить из группы, потому что она для меня была как семья, но все-таки я очень хотела закончить свой собственный альбом - говорит Dido.

Dido подписала договор с звукозаписывающей компанией. Вот, что она рассказывала:Я встретилась с новыми людьми, они устроили большой ужин, где вручили мне чек на запись. Когда я пришла домой, я не могла выйти из дома несколько дней, я чувствовала, что отдала свою музыку. Я была разбита, но чек, который лежал недалеко на столе вселял в меня панический страх перед неизвестным.






www.peoples.ru/art/music/pop/dido/
www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.