Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Эми Адамс


Вы здесь: Главная / Биографии / Эми Адамс.
(количество просмотров: 51)

   


 

Эми Адамс

 

(20.08.1974 года [Авиано])

 

США (usa)

 

Талантливая, многопрофильная американская актриса, снимавшаяся в самых разнообразных картинах и фильмах, добившаяся огромной известности в Америке и за ее пределами.

 

 

Эми родилась 20-ого августа 1974-ого года в городе Авиано (Италия). Ее родители – Кэтрин и Ричард Адамс - были коренными американцам. Отец вырос в штате Колорадо. Впоследствии он был американским военнослужащим, дислоцированным в Италии. Не удивительно, что практически все свое детство молодая киноактриса провела вблизи американской военной базы.

Во время учебы в средней школе Эми занималась танцами. Некоторое время актрисам мечтала стать профессиональной танцовщицей, училась в одной из самых лучших школ танцев. Однако в скором времени Адамс поняла, что не сумеет стать профессиональной танцовщицей, так как долгое время не могла найти подходящую работу, которая бы соответствовала ее безграничным амбициям.

В скором времени молодой актрисе улыбнулась удача и она начала сниматься в некоторых маленьких ролях. Адамс смогла добиться большого успеха в короткие сроки. Она приняла участие в нескольких кинокартинах и благодаря этому прославилась на всю страну. Тогда Эми получила множество благожелательных отзывов и пожеланий, а также была номинирована на получение премии «Оскар». К моменту номинации Адамс уже снялась в огромном количестве картин, где исполняла роли, как первого плана, так и второстепенные.

Актриса получила престижнейшую премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Именно эта награда стала настоящим стимулом для молодой актрисы. Позже - последовал настоящий взлет и прогресс молодой талантливой киноактрисы. Адамс сумела обворожить многих зрителей собственной неописуемой игрой, невероятной сценической одаренностью. В кинокартинах Эми частенько приходилось петь, танцевать. Опыт прошлого помог американке блестяще справиться со всеми испытаниями.

Также актриса работала над некоторыми собственными проектами, которые не раз были положительно оценены кинокритиками. Кроме того, Адамс часто снималась для самых модных глянцевых журналов, становясь все более знаменитой и известной.

В настоящее время киноактриса знакома не только американскому зрителю, но и обладает огромной популярностью зарубежом. В ближайшем будущем американка планирует сняться еще в нескольких фильмах, которые появятся на больших экранах в течение следующего года.

Дата публикации на сайте: 23.10.2008

 

 

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/amy_adams/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.