Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ванда Акуна


Вы здесь: Главная / Биографии / Ванда Акуна.
(количество просмотров: 58)

   

Ванда Акуна

 

(13.05.1966 года [Агуадилья])

 

США (usa)

 

Ванда Акуна строила карьеру, демонстрируя свой запал и откровенность, среди звезд «Tinsel Town». Журнал World Screen Magazine назвал ее той, кому успешно удается создавать новый образ в Голливуде. И на данный момент Ванда находится на самом пике славы.

 

 

Она родилась 13 мая 1966 г. в городе Агуадилья, выросла в Пуэрто-Рико, всегда была центром внимания благодаря своему таланту и экзотической красоте. В юном возрасте красотка уже достигла международного выдающегося положения, выиграв титул Мисс Пуэрто-Рико и Юная Мисс Америка, – и это только некоторые из ее побед. Наряду с театрализованными модными шоу-показами, Ванда, как оказалось, успешно соревновалась и завоевала звание чемпиона по конному спорту, зарекомендовав себя как отличная спортсменка.

Вероятно, Ванда Акуна наиболее известна за роль Киши Монро в дневной мыльной опере «Молодые и дерзкие» («The Young &The Restless»). Вырастая от участницы многосерийных фильмов до актрисы большого экрана, Ванда ошеломила критиков и своих поклонников ролью испанской домохозяйки в криминальной драме Джона Шлезингера «Око за око» («Eye for An Eye»), играя по одну сторону с Салли Филд и Кифер Сазерленд.

«Лучший молодой талант Голливуда…это по-настоящему красивая латинская девочка с именем Ванда Акуна» – так отозвался о работе Ванды известный спортсмен Хуан Моралес.

Одиссея Ванды в Голливуд началась со времени ее второго года обучения в студии колледжа Pre Dental. Ее красота не осталась не замеченной – с Вандой был подписан прибыльный контракт, она становится лицом ювелирной линии изделий от Cartier. Таким образом Ванда оказалась в Испании. После возвращения, дрейфуя на волнах успеха, она становится желанным объектом сферы моды и участницей коммерческих проектов. Она позировала для многих известных журналов, работала с лучшими модными дизайнерами и международными коммерческими компаниями, включая в ряд таких работодателей, как Ford, Sony, Coke, GE и Miller Genuine Draft. В качестве гостя участвовала в эпизодах популярных ТВ-шоу, среди которых сериал «Главный госпиталь» («General Hospital») и «Дом Франкенштейна» («House of Frankenstein»). А также «1st & Ten», «Женаты и с детьми», «Диагноз: Убийство», «Военные следователи», «Жара в Лос-Анджелесе», «Pensacola: Wings of Gold» и «Дефективный детектив».

В 1999 г. актриса сотрудничала с режиссером Хью Джонсоном в картине «Фактор холода» («Chill Factor»), в 2004 г. влилась в роль персонажа Синтии Тил в фильме Престона Витмора II «Возмездие» («Doing Hard Time»).

В 2006 г. Ванда снялась в комедийной драме Ника Валлелонга «Игра Ва-Банк» («All In») и в 2008 г. режиссер Джозеф Медина использовал актерские возможности Ванды в комедии «Granpa».

Очаровательная черная, как воронье крыло, красота волос Ванды источает изящество, силу и чувственность. Акуна завоевала всеобщее признание и уважение, проявляя себя, как заполненная страстью натура, чувствительная и откровенная. Она зарекомендовала себя как одна из многообещающих латинских актрис Голливуда. Этот харизматический и

изящный драгоценный камень Голливуда полон энергии и перспектив на будущее и способен принять любой брошенный ему вызов.

Дата публикации на сайте: 21.05.2008

 

 

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/wanda_acuna/

www.peoples.ru
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.