Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Джессика Алба


Вы здесь: Главная / Биографии / Джессика Алба.
(количество просмотров: 62)

   

Джессика Алба

 

(28.04.1981 года [Помона])

 

США (usa)

 

С каждым годом Джессика набирает популярность.

 

 

Джессика Мэри Альба родилась 28 апреля 1981 года в городе Помона, штат Калифорния, США. Через некоторое время семья перебралась в Билокси, штат Миссисипи. Через три года ее отца, который служил в ВВС, перевели обратно в Калифорнию. Пожив там, они переехали в Дель Рио, штат Техас. Когда Джессике исполнилось девять, родители окончательно осели в Калифорнии. Девочка мечтала стать актрисой с пяти лет, и в 12 пошла в свой первый актерский класс. Через девять месяцев у Джессики был уже собственный агент. Карьера малышки началась с трех лет, после чего она блестяще сыграла множество разноплановых ролей, чередуя положительных героинь со злодейками. Одной из таких злодеек стала ее роль в сериале "Тайный мир Алекс Мак", в котором Джессика сыграла маленькую злодейку, портящую жизнь героине Ларисы Олейник - Алекс Мак. Снимаясь в сериалах, Джессика успела побывать в Австралии и в Канаде, где попала в ток-шоу Дини Петти. У нее есть брат Джош. В 2001 году Джессика попала на первую строчку Maxim's Hot 100 Babe List.

С каждым годом Джессика набирает популярность. В 2003 году она появилась в фильме Лапочка (Honey), а в 2005 снялась в 3-х кинофильмах: Город грехов (Sin City), где составилась компанию Микки Рурку, Брюсу Уиллису, Бенисио Дель Торо, Элайдже Вуду и Бриттани Мерфи, в Фантастической Четверке (Fantastic Four) она стала Женщиной-Невидимкой и закрутила любовь с Мистером Фантастиком Иоаном Граффадом, а в фильме Добро пожаловать в рай! (Into the Blue), который скоро выйдет на российские киноэкраны, бегала по пляжу с Полом Уокером.

Дата публикации на сайте: 08.09.2006

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/alba/

www.peoples.ru
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.