Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ирина Акулова


Вы здесь: Главная / Биографии / Ирина Акулова.
(количество просмотров: 77)

   


 

Ирина Акулова

 

( .... )

 

Россия (russia)

 

Среди других наиболее известных работ актрисы можно отметить роли в фильмах: "Три ненастных дня" (1978), "Белый ворон" (1981), "Родился я в Сибири…" (1982), "Темные аллеи" (1991).

 

 

В кино с 1970 года. Одна из лучших ролей Ирины Акуловой - Алевтина, жена пилота Анатолия Ненарокова, в легендарном фильме-катастрофе "Экипаж" (1979). Ирина замечательно сыграла стервозную, истеричную женщину, приносящую страдания мягкому мужу, роль которого исполнил Анатолий Васильев.

По ходу фильма Алевтина разводится с Ненароковым. Мы видим ее совершенно другой, веселой и жизнерадостной. Возникает мысль - может быть она просто была несчастной женщиной, которая не готова была стать женой летчика, и вот теперь нашла свое счастье. Но и тут она вновь показывает свое истинное лицо. Она спрашивает, согласился бы Анотолий вновь начать с ней семейную жизнь. И когда тот признается, что мог, она злорадно горовит: "А я - нет". И как приговором звучат слова Ненарокова, что она осталась такой же.

Среди других наиболее известных работ актрисы можно отметить роли в фильмах: "Три ненастных дня" (1978), "Белый ворон" (1981), "Родился я в Сибири…" (1982), "Темные аллеи" (1991).

 

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/irina_akulova/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.