Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Акулова Тамара Васильевна


Вы здесь: Главная / Биографии / Акулова Тамара Васильевна .
(количество просмотров: 77)

   

Акулова Тамара Васильевна

 

(25.03.1957 года [Новая Усмань, Воронежской области])

 

Россия (russia)

 

Наиболее известные роли: Маша в музыкальной комедии «Бедная Маша» (1981), леди Ровена в рыцарском киноромане «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго» (1982), Лена в трагической мелодраме «Трое на шоссе» (1983), леди Гленарван в приключннческой ленте «В поисках капитана Гранта» (1985)

 

 

Училась в Воронежском политехническом институте (1974-1976). Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1981, мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой). С 1981 - актриса к/ст им. М. Горького.

Училась в Воронежском политехническом институте (1974-1976). Окончила ВГИК (1981, мастерская С.Бондарчука и И.Скобцевой). С 1981 - актриса к/ст им. М.Горького, работает над озвучиванием фильмов.

Наиболее известные роли: Маша в музыкальной комедии «Бедная Маша» (1981), леди Ровена в рыцарском киноромане «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго» (1982), Лена в трагической мелодраме «Трое на шоссе» (1983), леди Гленарван в приключннческой ленте «В поисках капитана Гранта» (1985), мама в мелодраме «Воскресный папа» (1986), тренер по плаванию Оля в музыкальном фильме «Нужные люди» (1986), Ольга в детективе «Разорванный круг» (1987), Саша в социальной драме «Наследницы» (2001).

Среди последних работ актрисы роли в картинах: «Ангел на дорогах» (Ольга), «Влюбленные-2» (Вера), «Наследницы-2» (Саша), «Невеста» (Анна Викторовна).

Замужем за режиссером Эльером Ишмухамедовым («Наследницы-2»).

Дата публикации на сайте: 07.08.2003

 

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/akulova/

www.peoples.ru
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.