Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Фонтбона Айрис


Вы здесь: Главная / Биографии / Фонтбона Айрис.
(количество просмотров: 52)

   

Фонтбона Айрис

 

Чили (chile)

 

Вдова умершего в 2005 году от рака чилийского миллиардера Андронико Лаксика. В наследство Айрис и ее семье достались 10-ти миллиардное состояние ее мужа Антофагаста - крупнейшее в мире месторождение меди и Куиненко, крупное предприятие по производству и розливу напитков.

 

 

Вторая жена, а теперь и вдова умершего в 2005 году от рака чилийского миллиардера Андронико Лаксика. В наследство Айрис и ее семье достались 10-ти миллиардное состояние ее мужа Антофагаста - крупнейшее в мире месторождение меди и Куиненко, крупное предприятие по производству и розливу напитков.

Умерший муж Айрис-чилийский миллиардер Андронико Лаксика построил одну из самых больших бизнес-империй в Латинской Америке, в его владениях находились медные рудники и перерабатывающие предприятия, банки, телекоммуникации, крупная компания по производству напитков. Большинство его предприятий находилось в Южной Америке, но он также владел несколькими курортами в Хорватии-стране, откуда его отец эмигрировал в 1900 году.

А. Лаксико утверждал, что он разбогател по недоразумению, когда в молодости он продавал свою долю в медном руднике японским инвесторам, он забыл указать валюту рядом со стоимостью, японцы заплатили эту сумму, подумав что имелись в виду доллары, хотя Лаксико подразумевал чилийские песо. Таким образом, он получил за свою долю в управлении медным рудником сумму, в десять раз превышающую ту, которую он хотел получить.

Андронико Лаксико родился 5 ноября 1926 года в пыльном чилийском городе Антофагаста, его отец владел собственным магазином, поэтому у него хватило денег для того, чтобы отправить сына учиться в Сорбонну. Андронико очень недолго пробыл в знаменитом университете, он сбежал оттуда через несколько дней из-за своей застенчивости. Вернувшись в Чили и поизучав некоторое время законы, Андронико увлекся геологией и горным делом, что и привело его к покупке маленького медного рудника, долю в котором он и продал впоследствии японцам за 500 000 долларов, ставших его первым стартовым капиталом.

Дальнейшее развитие и движение к вершинам бизнеса было для Андронико быстрым и головокружительным. Обладая хорошей деловой хваткой и приличным начальным капиталом он начал скупать шахты по добыче меди и железа, банковские структуры и предприятия пищевой промышленности. Даже всеобщая национализация, прошедшая в Чили при смене режима, не сильно ударила по нему. Обладая отменным чутьем он успел продать все активы и превратить их в денежную массу.

У Андронико было пятеро детей, которых он с детства приучал к ведению семейного бизнеса, для каждого из них и для его любимой жены - Айрис, всегда находилось дело, которое он им поручал. Именно они стали прямыми наследниками и продолжателями дела по развитию большой и сильной бизнес-империи, отстроенной Андронико Лаксико.

Дата публикации на сайте: 24.03.2008

http://www.peoples.ru/undertake/hard/iris_fonbona/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.