Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Режина Альвес


Вы здесь: Главная / Биографии / Режина Альвес.
(количество просмотров: 119)

   

Режина Альвес

Автор: Ольга Стрелкова

Статья: Режина Альвес-Клара

...следующей работой Режины становится роль эгоистичной Клары в сериале Семейные узы. Надо заметить ,Режина не сразу соглашается с предложением режиссера сериала Семейные узы Рикарду Ваддингтона, ведь прошло так мало времени после окончания съемок в A Muralha и она до сих пор не может выйти из роли Розалии и атмосферы 17 века.

  

Режина родилась в Санту-Андре,красивом пригороде Сан-Паулу и начала свою карьеру в 13 лет с победы на Конкурсе красоты в родном Санту-Андре, после этого с ней заключает контракт модельное агенство L Equipe и уже в 14 лет Режина могла похвастаться своей работой для рекламных компаний таких крупных фирм как Макдональд,Тостинес и GM. В 17 она начала изучать театральное мастерство и поступила на актерские курсы студии Глобо.После окончания годичного курса Режина путешествует по Бразилии с двумя комедийным пьесами.А в 1998 дебютирует на телевидении в сериале Fascinaзгo (Обаяние)студии SBT, она играет главную роль, ее персонаж романтичная и чистая девушка Клара, испытывающая муки первой любви.В тоже время Режина и сама влюбляется и выходит замуж за рекламного менеджера Карлуша Августо, который старше ее на 9 лет.Второй работой Режины на ТВ стала работа в сериале Meu pй de Laranja Lima на Rede Bandeirantes, роль юной Лилы,игривой и кокетливой юной красотки. Вскоре после этого Режина заключает одноразовый контракт с Глобо и получает роль упрямицы Розалии в минисериале A Muralha.Для съемок в этом сериале ей приходится окончательно расстаться с Университетом и курсом социологии, куда она поступает незадолго до этого.Сама Режина именно роль Розалии считает отправной точкой в своей карьере, после показа руководство Глобо подписывает с ней уже постоянный контракт и вводит ее имя в картотеку действующих актеров Реде Глобо.После следуют неудачные пробы в сериал Malhacao и Pecado Capital
Но уже следующей работой Режины становится роль эгоистичной Клары в сериале Семейные узы.
Надо заметить ,Режина не сразу соглашается с предложением режиссера сериала Семейные узы Рикарду Ваддингтона, ведь прошло так мало времени после окончания съемок в A Muralha и она до сих пор не может выйти из роли Розалии и атмосферы 17 века.Но Рикарду удается убедить ее , тем более что самым большим аргументом служило желание самого Мануеля Карлоса, который хотел видеть в роли Клары только Режину Альвес.
Ее Клара молода,красива,интеллектуальна, но жестока, честолюбива и испорчена.Привыкшая жить в роскоши и праздности , Клара мечтает лишь о богатстве, для нее ничего не стоит оскорбить другого человека, ее высокомерие не знает границ, своими придирками она изводит бедного Фреда и всех окружающих. Надо сказать, что только два персонажа в Семейных узах вызвали столь бурную антипатию у бразильских зрителей, это Ирис (Дебора Секку) и Клара в исполнении Режины Альвес. Во время показа сериала в Бразилии, непосредственные бразильцы останавливали Режину на улице и упрекали в жестокости, ругали, давали советы. Режина настолько убедительно играла стервозную Клару , что люди путали сериал и реальную жизнь. Люди пугались меня на улицах, некоторые ругали, некоторые откровенно ненавидели, но я не считаю Клару такой уж плохой. Клара выглядит идеально, любая мать гордилась бы такой дочкой, если бы не ее характер...Но в любом сюжете существуют положительные и отрицательные герои, Клара относится к последним.Но в ней нет природной жестокости как , например, в Ирис, просто она привыкла жить под теплым крылышко у родителей в Баийа, а выйдя замуж за Фреда вынуждена была стать самостоятельной и столкнулась с финансовыми трудностями.Она изменится и переломным моментом станет эпизод с кражей колье. Но это вы еще увидите.-говорит Режина Альвес.
Сам Мануель Карлос остался очень доволен работой молодой актрисы замечательно что Клара, Ирис, Сеса, порой и Камила будут вызывать раздражение зрителей. Любой персонаж должен вызывать любовь или ненависть, безразличие зрителей убивает всю нашу работу.Все эти актрисы прекрасно справились с поставленными задачами, никто не остался равнодушным к их персонажам.Среди начинающих актрис хочу особо отметить Режину, девочка сыграла великолепно, я и сам этого не ожидал.
В планах Режины на 2002 год стояло участие в сериале Сердце Студента, но руководство Глобо как всегда поменяло решение и Режину пригласили в сериал Желание Женщины, ее персонаж 17 -летняя Летисия, дочь главной героини сериала, которую исполняет сама Глория Пиреш. Поэтому, когда в первый день съемок Режина приехала на студию Прожак, она просто дрожала от страха : Мою мать Джулию исполняет Глория Пиреш,она моя любимая актриса и идеал женщины. Я так волновалась перед встречей с ней , что забыла весь свой текст.Но когда я увидела Глория, поговорила с ней, то ощутила такое облегчение...Она не только подбодрила и поддержала меня, Глория повела себя по отношению ко мне как самая настоящая мать и я счастлива что все время съемок я буду находиться рядом с ней! Кроме того с моей героиней меня роднят личные воспоминания, мой отец, так же как и мой экранный папа, был безработным какое-то время,а конфликт Летисии с матерью и желание стать взрослой я и сама испытывала в юности.Так что после показа первых серий Желания Женщины моя мать сказала: Режина, похоже ты играешь саму себя!.

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/alves/

www.peoples.ru



 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.