Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Алекса /Александра Чвикова/ - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Алекса /Александра Чвикова/ - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 87)

   
Другие статьи по теме

Алекса /Александра Чвикова/

 

(04.09.1988 года [Донецк])

 

Россия (russia)

 

О певице Алексе постоянно пишут в прессе: то просочится информация по поводу ее отношений с рэпером Тимати, то «желтая пресса» пустит слух о том, что у певицы силиконовые губы. Хотя сама девушка признается, что сейчас вовсе не думает об отношениях – и уж тем более о пластической хирургии. В данный момент Алекса всецело погружена в творчество и с нетерпением ждет релиза своего сольного альбома. Но, тем не менее, никто не оставляет певицу без внимания. Звездному порталу starstory.ru Алекса откровенно рассказала о себе, своих отношениях с мужчинами и поделилась своими мечтами.

 

 

Фото: Слава Филиппов

Алекса, если бы у тебя была возможность выбора, где бы ты хотела жить: в деревне или в городе?

-Я хотела бы совмещать. Например, я очень хорошо помню свое детство, когда я приезжала к бабушке в деревню и наслаждалась свежим воздухом. У меня очень хорошие впечатления о деревне. А вообще, наверное, я бы хотела жить на побережье.

А можешь описать этот дом на побережье? Это наверное какой-нибудь дворец?

-Нет, что ты?! Наоборот, маленький деревянный домик, с большими окнами, а внутри он весь белый (улыбается)!

У многих девушек есть образ идеального мужчины. А у тебя?

-У меня нет такого образа. И вообще, я никогда не создавала себе подобных образов. Для меня главное, чтобы мужчина был таким какой он есть, а не каким бы я хотела его видеть.

Ты бы согласилась на то, чтобы твой мужчина сидел дома и варил тебе борщ?

-Нет, не мужское это дело, точно так же, как и не женское. Я бы сама тоже не смогла это делать. И мужчина, и женщина должны самореализовываться по жизни, это совершенно не зависит от пола. Когда рядом со мной будет мой мужчина, мы вместе найдем того, кто бы это сделал (улыбается).

А ты могла бы влюбиться в голливудского красавца?

-Если честно, я вообще не знаю, что такое влюбленность и любовь. Я никогда не испытывала подобных чувств.

У тебя много друзей?

-Если честно, нет. А если и есть друзья, то они мужского пола. Я вообще всегда дружила с парнями и была немного эдакой девочкой-пацанкой. А подруг у меня вообще нет – в женскую дружбу я не верю.

Не веришь? Почему?

-У меня вообще была всего одна подруга, да и то в детстве. Ну вот не верю я в женскую дружбу: просто девушки такие создания, что дружить с ними сложно, мне по крайней мере. Моя единственная подруга – это мама.

А что ценишь в своих друзьях больше всего?

-То, что они со мной очень открыты и им я могу высказать все, что у меня накопилось, в любое время!

А что ты вкладываешь в понятие дружбы?

-Дружба – это, наверное, и есть отчасти любовь, это похожие понятия. Так как любви в романтическом понимании этого слова у меня не было, я могу сказать, что люблю своих друзей.

А твой избранник оставлял тебе цветы за дверью?

-Да, было много раз. Чаще их оставляли у забора моего дома… Однажды один поклонник нарисовал мой портрет и повесил на мой забор. Это был подарок на мой день рождения – вот такие вот у меня ухажеры. Но, к сожалению, пока мое сердце свободно.

Я помню, на ковровой дорожке RMA, где звездный состав был довольно велик, все поклонники громче всего выкрикивали твое имя…

-Да, я помню! Я была приятно удивлена и очень польщена! Конечно, я общаюсь со своими поклонниками, очень люблю читать их письма. Конечно, среди посланий встречается очень много банального, что-то вроде: «Я так тебя люблю! Дай мне, пожалуйста, свой номер телефона». А бывают очень интересные, где речь идет обо мне и моем творчестве. Я, вообще, больше люблю, когда поклонники интересуются именно творчеством, так как многие люди не понимают, насколько это сложно – записывать песни или участвовать в съемках. Всегда приятно, когда ценят твое творчество.

А можешь вспомнить самый любимый подарок от поклонников?

-Это была картина, нарисованная пятнадцатилетней девочкой!

Скажи, у поклонника есть шанс добиться твоего расположения, ухаживая за тобой?

-На данный момент этого шанса нет ни у кого. Сейчас я хочу окунуться в творчество! Чтобы ничего меня не отвлекало. А уже когда я добьюсь в творчестве определенных успехов – я задумаюсь о личной жизни.

А у тебя есть идеальный сценарий ухаживания?

-Я не придерживаюсь какой-то определенной модели ухаживания – мне нравится каждый раз по-разному!

А можешь вспомнить самое интересное ухаживание за тобой?

-Помню, я приехала в один город на гастроли и, когда пришла в свой гостиничный номер, увидела, что он весь в цветах! Я даже помню, что от удивления выкрикнула: «О, господи, что это? Поменяйте мне номер! Неужели это все мне?» Я даже не знала, от кого это! Потом я все же узнала, кто это был. Сейчас мы с этим человеком общаемся!

А как у тебя складываются отношения с одним из твоих ухажеров, Тимати?

-Если честно, у нас с ним отношений никогда не было. Вернее, они были, но только на «фабрике». Это были очень искренние отношения, а потом уже это была игра на публику с его стороны. А между тем, мы уже два с половиной года как вообще не общаемся с Тимати, но о нас до сих пор пишут в прессе.

А что ты вкладываешь в понятие «женское счастье»?

-Это когда все родственники и близкие в сборе, когда вся семья собирается, делится впечатлениями и радуется каждому прожитому дню!

Знаешь, у меня есть подруга, и ее заветная мечта – это большой дом, где жили бы самые близкие друзья и члены семьи! У тебя нет, случайно, похожей мечты?

-У меня есть такая мечта, но с небольшим добавлением: чтобы в большом доме жили животные! У меня вообще есть мысль открыть приют для животных, потому что животные – это самые безобидные существа, которые никогда не ответят на зло злом, они гораздо добрее людей.

Алекса, бывает такое, что ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь: что-то в тебе не то и надо над чем-то поработать?

-Да, бывает! И я стараюсь это исправить! Но, тем не менее, очень неприятно, когда люди думают, что я меняю что-то во внешности при помощи пластической хирургии! В интервью starstory.ru я хочу развеять все слухи и сказать, что губы у меня свои, как, впрочем, и все остальное. Буквально вчера слышала по радио примерно следующий текст: «Бывшая девушка Тимати стала подобием Маши Малиновской и стремится быть похожей на Анжелину Джоли». Это же смешно до ужаса (смеется).

А как ты относишься к слухам в прессе?

-А не читаю ничего, я все узнаю от друзей!

В таком случае, какие ощущения ты испытываешь, когда, например, приходит к тебе твой друг и говорит: «Алекса, привет! А я недавно узнал, что у тебя силиконовые губы».

-Ой, да ничего, мои друзья-то прекрасно меня знают! А что остальные думают, мне, в принципе, все равно. Для меня важно мое творчество, мои близкие и мои поклонники! А то, что пишут в прессе, личное дело недобросовестных журналистов.

Персонажем какого мультика ты хотела бы быть?

-Русалочкой! Это мой самый любимый мультик с детства. Я всегда думала, что если я утону, то обязательно превращусь в русалочку. Я вообще верю в сказки, до сих пор иногда общаюсь с луной, со звездами, меня даже до сих пор не понимают люди. Но вот такая вот я фантазерка, и мой внутренний мир очень богат.

Можешь вспомнить свою первую, заветную мечту?

-Самая первая моя мечта была – ролики! И я очень обрадовалась, когда родители мне их подарили, тем более что я их даже не просила об этом. Но они как-то угадали и купили мне их!

А сейчас у тебя есть мечта?

-А сейчас у меня все хорошо, так что и просить нечего и даже мечтать о лучшем не хочется (улыбается). А если говорить о глобальном, то, конечно, мечтаю о собственной семье, но сейчас мне ее некогда создавать, да и не с кем.

А если бы ты написала книгу, о чем бы она была?

-Только о дружбе и взаимоотношениях между людьми!

Дата публикации на сайте: 23.11.2007

 

http://www.peoples.ru/art/music/pop/alexa/interview1.html

www.peoples.ru
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.