Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Людмила Нильская: Мне кричали в Америке: «Это в Союзе ты – звезда! А тут – прислуга!»


Вы здесь: Главная / Интервью / Людмила Нильская: Мне кричали в Америке: «Это в Союзе ты – звезда! А тут – прислуга!».
(количество просмотров: 106)

   

Людмила Нильская: Мне кричали в Америке: «Это в Союзе ты – звезда! А тут – прислуга!»

Опубликовано : 2008-10-01
Людмила Нильская, сыгравшая Брежневу в сериале «Галина» на Первом канале, девять лет скиталась на чужбине. Что заставило ее уехать из страны?
Людмила Нильская – одна из самых красивых советских актрис. Многие помнят ее по фильмам «Кузнечик», «Бешеные деньги», «Петровка, 38», «Гардемарины, вперед!»... Людмиле везло с ролями, сниматься она начала буквально с первого курса. При этом получала приличные гонорары. Ее называли «баловнем судьбы». Но, как водится, за белой полосой в жизни всегда следует черная.

Бежала от любви в Америку

Все началось с романа с Борисом Щербаковым. Они познакомились на съемках фильма с символичным названием «Никто не заменит тебя».
– После первого дня съемок Борис пригласил меня в номер на бокал шампанского. Мы болтали всю ночь, а когда надо было уходить, он меня обнял. И я потеряла контроль над собой… – вспоминает Людмила.
Влюбленные проводили друг с другом почти все время. Чувства были настолько сильными, что Борис собрался оставить жену с маленьким ребенком. Но стать счастливой с Щербаковым Людмиле было не суждено. Они расстались. Говорят, жена актера пригрозила самоубийством. Нильская тяжело переживала этот разрыв и через два месяца...вышла замуж.
 
– Мне надо было отвлечься от переживаний, связанных с Борисом, – вспоминает она. – Я надеялась, что со временем смогу Жору полюбить. Он же за мной так долго бегал!

Но вопреки надеждам актрисы, этот брак не принес ей ничего, кроме боли. Поддавшись на уговоры мужа, Людмила продала квартиру в центре Москвы и уехала с ним жить в Америку. На вырученные деньги Жора открыл автомастерскую, которая приносила одни убытки. Денег катастрофически не хватало. Родился сын, и чтобы хоть как-то прокормить семью, актрисе пришлось браться за любую работу. Сначала она работала продавцом по 12 часов, без перерыва,  а потом возила русских эмигрантов на такси. Эта работа изматывала ее не только физически, но и морально. Актрису не раз унижали:
– Одна женщина меня узнала и сказала: «Это ты в Союзе была звездой! А тут я – королева, а ты – прислуга!» – вспоминает актриса.

Вернулась, чтобы начать все с нуля

Такую жизнь Людмила терпела девять лет. Последней каплей стала измена мужа. Тогда Нильская поняла: жить в Америке она больше не будет.
–  Когда в Россию летела, не надеялась даже, что меня вспомнят, – напрасно переживала Нильская.
Чемодан белья и 300 долларов – это все, что у нее было. Зато теперь в жизни Людмилы снова белая полоса. Она снимается в кино и играет в театре. Сама говорит, что ей очень повезло. Но об одном она жалеет сильно – что продала свою квартиру. И теперь ютится с сыном в съемной «однушке».
Тайны звезд  www.aif.ru

 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.