Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Алла Пугачева - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Алла Пугачева - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 87)

   
Другие статьи по теме

Алла Пугачева. Я всю жизнь искала утонченного интеллигента!

Опубликовано : 2008-10-07
Это признание сделала Алла Борисовна Пугачева. Оказывается, она всегда мечтала о мужчине с типажом Макса Галкина

- Поскольку я сама резкая и прямолинейная, – сказала Алла, – мне всю жизнь хотелось найти человека более интеллигентного и утонченного, чем я. Хотелось, чтобы он дополнял меня!

Из всех спутников, которые были в жизни Примадонны, под это описание подходит только Галкин. Утонченный и интеллигентный.
Мужчины Аллы Пугачевой всегда вызывали огромный интерес. Стоило ей появиться с кем-то на публике, как молва тут же укладывала спутника к звезде в постель.

– Мне приписывали «отношения» с Паулсом, Кузьминым, Челобановым, Кальяновым и Николаевым, – вспоминает Алла. – Да, я их очень любила. Мы создавали песни, спектакли, программы – как же без влюбленности? Но это не означает близких отношений!

Челобанов

Одним из самых обсуждаемых был в свое время союз с Сергеем Челобановым. У него имелась жена и двое детей, и он был моложе Аллы Борисовны на 10 лет. На глазах у всей страны Примадонна играла с Сергеем в любовь. Это был, как выясняется теперь, чисто коммерческий проект.
– Три года, которые мы проработали вместе с Челобановым, были для меня годами пытки, – признается Пугачева. – Когда-то Челобанов был наркоманом. Потом бросил. Но иногда курил – я это видела. Я ему так сказала: «Буду работать с тобой только три года, чего бы тебе это ни стоило. Хочешь учиться плавать, плыви сам!»
Теперь понятно, почему, находясь в союзе с Челобановым, Пугачева, как тогда казалось, «неожиданно» вышла замуж за Киркорова.

Киркоров

– От мужчин типа Киркорова (надо полагать, и Кузьмина. – Прим. ред.) я бегала всю жизнь, – рассказала Пугачева. – А они на меня западали, и все были похожи на Филиппа: кудрявые, черные, глазастые, знойные. Мне мужественности хватало в жизни, и я старалась найти другой тип.

Галкин

Похоже, только сейчас эти поиски закончены. Все активно обсуждают роман Аллы с интеллигентом Галкиным. Не осталась в стороне даже Церковь!
– Алле Борисовне нужно думать о покаянии, а не о сожительстве с очередным мальчиком! – заявил отец Марк, который венчал Пугачеву с Киркоровым. Примадонну эти слова оскорбили.
– Когда мне заместитель патриарха начинает советовать покаяться за то, что «тайно сожительствую с мальчиком», я думаю: Господи Боже мой! Дорогой ты мой заместитель! Последил бы лучше за тем, что творится в церквях и патриархии! – заявила Примадонна в эфире «Радио Алла». – Я не говорю, что я – святая. Но мне как верующему человеку трудно сказать, что я в этом грешна.
И в самом деле. Галкин – давно не мальчик. Интеллигентному и утонченному мужчине, которого Алла искала всю жизнь, не 18, а уже 32.
Если, конечно, это тоже – не очередной коммерческий проект...


Опубликовано на сайте: 29.10.08
Тайны звезд  www.aif.ru

 
 


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.