Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Алена Апина


Вы здесь: Главная / Биографии / Алена Апина.
(количество просмотров: 79)

   
Другие статьи по теме


(23.08.1967 года [Саратов])

Россия

Своего я не отдам! Я по гороскопу Лев, и все, что написано в гороскопах про этого зверя, - это все про меня. Если уж я лапу наложила, то будь добр, дорогой, не дергайся - моя добыча.
 

Настоящее имя Алены Апиной, чтоб вы знали - Елена Евгеньевна Левочкина. Родилась она 23 августа 1967 г. в Саратове и, конечно, с детства мечтала стать артисткой. Музыкой начала заниматься с пяти лет.Окончив восемь классов музыкальной школы, поступила в музыкальное училище по классу фортепиано. Безумно увлекалась Андреем Мироновым и Михаилом Боярским - даже сбегала с уроков, чтобы посмотреть фильмы с их участием.
Плюс к музыкальному училищу Алена занималась в студии при городском драматическом театре. После окончания училища ее направили музыкальным работником в клуб в Алтайском крае. Продержавшись там всего две недели и при этом заболев, она вернулась в Саратов и устроилась в клуб Восток (играла на пианино детям на занятиях по художественной гимнастике). Здесь же поступила в консерваторию.
Будучи студенткой второго курса, Алена Апина получила от своего бывшего однокашника Виталия Окорокова (первого композитора и одного из авторов идеи Комбинации) предложение петь в созданной Александром Шишининым группе Комбинация, которая в то время искала вторую солистку. Из-за работы в группе Алена была вынуждена оставить учебу в консерватории. Так началась эпопея легендарной поп-команды.
В 1988 г.Комбинация прибывает покорять столицу. Группа принимает участие в различных сборных концертах и постепенно становится очень популярной, много гастролирует. Комбинация стала у нас, по сути, первым удачным женским проектом, который снискал недюжинную популярность и по сей день поминается добрым словом - кто же не помнит Бухгалтера?
Со своим будущим мужем Алена Апина встретилась в Ташкенте в 1991 г. Александр Иратов, нынешний продюсер Алены, в то время был директором программы, в которой выступала группа Комбинация, и, занимаясь размещением артистов, не смог предложить музыкальному коллективу ничего лучше, чем пожить в доме престарелых. Алена, будучи девушкой импульсивной, закатила скандал и потребовала представить ей наглеца, который посмел устроить им такую фронду. Иратов объявился и внятно объяснил, что ничего другого все равно не будет - впрочем, был мил и галантен, всячески извинялся и под конец пригласил Алену отужинать в ресторан. Тут-то девушка и растаяла - да так, что твердо поклялась завоевать строгого мужчину. И весьма в этом преуспела.
Как раз под влиянием Александра Апина и ушла из Комбинации, проработав в группе три года (с 1988 по 1991), и вскоре объявилась с хрестоматийной уже Ксюшей. В 1992 г. певица записала первый сольный альбом Улица любви и представила его не где-нибудь, а в ГЦКЗ Россия. В том же году состоялось знакомство Алены Апиной с Аркадием Укупником, с которым певица работает над следующим проектом - Танцевать до утра. Многие песни из этого альбома также стали, что называется, шлягерами - Эх, Леха, Леха в первую очередь.
В 1995 г. Алена Апина подготовила программу Лимита ( оттуда славный хит Узелок завяжется, узелок развяжется), с которой снова выступила в России (14 песен для этого альбома написал известный любитель народной правды Михаил Танич). Была снята телеверсия этого спектакля и записан концертный диск.
В 1996-м появился на свет и диск Соперница, заглавная песня с которого, как водится, стала очередным хитом (про Электричку и речи нет). С той поры и по сей день Алена Апина работает не покладая рук, выпуская диски с добротной периодичностью.
Певица участвует во всех сольных концертах, до которых может дотянуться, много гастролирует, выступая не только во многих российских городах, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья, в том числе в Ирландии, Франции, Германии, США, Израиле. Участвовала в Старых песнях о главном, а за песню Узелки в 1996 г. номинировалась на национальную премию Овация. Все заработанные деньги (говорят, немалые) Иратов, по собственному признанию, тратит на иномарки - меняет их, как перчатки, чуть не каждый месяц. Алена же хранит верность своему Пежо-406. Впрочем, и Алене тоже остается: в числе ее увлечений дорогие наряды от французских кутюрье и драгоценности. Еще одна страсть Апиной - собаководство - и, кстати сказать, она держит четырех собак зараз.

 

www.peoples.ru/art/music/pop/apina/index.html

www.peoples.ru


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.