Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Юлия Бордовских - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Юлия Бордовских - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 89)

   
Другие статьи по теме

Юлия Бордовских: «Теперь у меня есть любимый мужчина на всю жизнь»

Опубликовано : 2008-10-17
Блондинка, красавица и умница. Одна из самых ярких представительниц современного телевидения.
Юлия родилась в Москве. Ее мать – инженер, после окончания МИФИ она недолгое время работала по профессии, затем занялась гостиничным бизнесом. Отец Юлии – известный издатель, переводчик.
Юлия с детства была спортсменкой: в 1986 году она окончила спортивную школу Олимпийского резерва, став кандидатом в мастера спорта по баскетболу. Играла в дубле «Динамо», выиграла первенство центрального совета этого общества. Однако решила не продолжать спортивную карьеру, а сменить профессию и стать журналистом.
Юлия Бордовских окончила факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Во время обучения продолжала заниматься спортом – в течение пяти лет выступала за сборную МГУ по баскетболу.

Практиковаться Юлия начала еще студенткой, в 1992 – 1994 годах она пришла на радио «Максимум», где стала вести информационные выпуски и читать новости о музыке, театре, кино: «Я все время тепло вспоминаю время работы на радио «Максимум».
В 1994 году Леонид Парфенов пригласил Юлию на НТВ в программу «Намедни». Проработав месяц, Юлия перешла в «Сегодня», где стала работать спортивным комментатором. На каналах НТВ и «НТВ-Плюс. Спорт» курировала тематические направления: спортивную гимнастику, Олимпийское движение.

В 2000 году Бордовских снялась в рекламе Pepsi light: «Это был «Пепси ноль калорий». Именно поэтому компания и выбрала меня. Я уже тогда боролась за потребление низкокалорийной пищи».
В 2001 году в карьере Юлии произошел еще один поворот: она покинула спортивную редакцию НТВ и перешла на ТВ-6, вместе с группой других журналистов, не принявших новое руководство. Впоследствии, в связи с распадом ТВ-6, перешла на НТВ-Плюс, где вела свою авторскую программу «Новый день с Юлией Бордовских».
С февраля 2003 по сентябрь 2004 года Юлия – ведущая программы «Страна и мир», в 2004 году – «Короткие встречи», с августа 2005 года ведет программу «Для тебя» вместе с Игорем Верником.
В 2004 году вела на НТВ благотворительный марафон «SOSтрадание», проводимый радиостанцией «Наше радио» в помощь семьям, пострадавшим от теракта в Беслане.
В 2007 году Юлия исполнила главную роль в фильме «Солнечный удар» Рудольфа Фрунтова. «Мне понравилось в кино. Какую роль хотела бы исполнить? Ну, конечно, влюбленной и одержимой жизнью женщины».
Творческая натура Юлии нашла свое отражение и в выборе сферы бизнеса. «В 2006 году мы вместе с компанией «Simple» придумали клуб, девизом которого стали следующие слова: «Открыть новое и не забыть о главном, понять очевидное и прикоснуться к божественному…» Клуб объединил людей любовью к путешествиям: с помощью постижения тайн виноделия окинуть взором просторы Тосканы или проникнуть на «святые» виноградники Бордо, лично найти трюфеля в лесах Пьемонта или поймать тунца на Сицилии. Подробные дегустации, которые наш Клуб организует в Москве для своих друзей, буквально переворачивают представления о вине и помогают избавиться от стереотипов».
Основываясь на своем личном опыте, написала популярные книги о фитнесе: «Фитнес с удовольствием» и «Фитнес для двоих». «Фитнес – это ведь целая наука, умение генерировать энергию, радоваться жизни и не болеть!»
Юлия замужем, мама двоих детей: в 1999 году родилась дочь Мария, в 2008-м – сын Федор. «Рождение сына сделало меня окончательно счастливой. Теперь у меня еще больше жизненных сил. Теперь у меня есть любимый мужчина на всю жизнь. А это для женщины очень важно!».
В 2008 году Юлия написала свою первую художественную книгу, сборник новелл «Пространство любви». «Я – человек эмоциональный, выращенный в любви и нежности, а потому могу тонко передать все оттенки этого чувства. Наше жесткое время научило людей жить без любви. Но разве это вообще возможно? Моя книга – это попытка напомнить людям о том, что самые сильные чувства, переживания, эмоции связаны именно с любовью! Не с деньгами, благами, виллами и самолетами… Это вещи прикладные. А если любви нет, то и прикладывать их не к чему!».
Выбор жанра романтической новеллы для Юлии неслучаен. «Я – начинающий писатель, а роман или повесть – вещь глобальная. Я не знаю законов, позволяющих удержать читателя на протяжении не одной сотни страниц с помощью одного сюжета. Мне ведомы лишь человеческие чувства, которые интересны всем. Также у меня в голове была не одна история, о которой хотелось написать, а несколько. Их прелесть в том, что все они разные, о разных людях, разных эпохах».
Впереди у Юлии – множество творческих планов, которые при ее энергии и многогранном таланте, можно не сомневаться, будут реализованы. 
«Я буду продолжать писать новеллы, не забуду и тему фитнеса. А еще я готовлю следующую познавательную книгу для детей. Программа на радио? Очень хочу! Мы задумали одну программу. Но пока это лишь проект… И конечно, я остаюсь в моем любимом утре на НТВ».

                                                                      Опубликовано на сайте: 30.10.08

 

 

www.aif.ru

 
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.