Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ана-Паула Арозио


Вы здесь: Главная / Биографии / Ана-Паула Арозио.
(количество просмотров: 99)

   


(16.06.1975 года)
Синие глаза и темные волосы женщины с лицом ангела, женщины которую знает каждый бразилец, о которой мечтают миллионы мужчин и которая по прежнему не принадлежит никому,синие глаза и темные волосы...она сводит с ума, она похожа на мечту, она сама загадка...Ана Паула Арозио ...Кто она ? Успешная и счастливая Принцесса Бразилии или одинокая волчица, которой чужды лишние сантименты...

 

Полное имя: Ана Паула Арозио
Дата рождения: 16 июля 1975 года
Место рождения: Сан-Пауло, Бразилия
Знак Зодиака: Рак
Вес: 55 кг
Рост: 169 см
Что делает, чтобы расслабиться: катается на лошадях
Слабость: эмоциональность
Достоинство: упорство
Недостатки: нерешительность, упрямство
В себе нравится: волосы и глаза
Не нравится: рост
Любимое блюдо: суши
Любимый напиток: кокосовое молоко
Любимая книга: Открытие Мира Клариссы Лиспектор
Любимая музыка: любой стиль
Мечтает купить: лошадей
Секрет обольщения: быть самой собой
Идеальный мужчина: мой отец
Красивый мужчина: Кларк Гейбл
Человек, которым восхищается: моя мать
Обворожительную бразильскую актрису Ану Паулу Арозио сравнивают с Брук Шилдс, Лив Тайлер и Шерлин Фенн вместе взятыми, а зовут не иначе как бразильская принцесса.
Ана Паула с ее красотой, обаянием и артистическими способностями стала одним из самых любимых символов зрителей во всем мире. Красоту любят глазами - мы все знаем это выражение. Человек либо действительно красив, либо же нет, третьего не дано. Случай Аны Паулы в этом смысле совершенен.
Ана Паула Арозио - это женщина, сделавшая себя сама. Сладкая Жулиана из Земли любви стала работать с самого раннего возраста. Удача улыбнулась Ане Пауле, когда ей было двенадцать лет. Она вместе со своей матерью делала покупки в супермаркете в Сан-Пауло, и представитель одного из бразильских рекламных агентств заметил ее красоту и уговорил мать привести Ану на фотосессию. Ее красота и грациозность были быстро замечены, и в скором времени фото сеньориты Арозио украшали обложки нескольких наиболее известных бразильских, американских и европейских журналов.
В 1989 году Ану вместе с ее матерью пригласили работать в Токио для участия в телевизионном шоу под названием Praca do Rock. Бурная шестнадцатичасовая работа столкнула ее с богатым арабским шейхом, который пожелал купить бразильскую красавицу за тысячу баррелей нефти и тысячу верблюдов. Но строгая мать девушки быстро напомнила ему, что в Бразилии люди не покупают других людей. На что шейх недоуменно ответил: Вы думаете, Бразилия - свободная страна?
В семнадцать лет Ана Паула начала мечтать об актерской карьере. С ее обаянием и известностью в качестве модели пленение аудитории всего мира было лишь вопросом времени. К двадцати одному году она снялась уже в трех теленовеллах: Eramos Seis, Razao de Viver и Ossos de Barao. В 1991 году у Аны была небольшая роль в ее первом сериале Навсегда (Forever), производителями которого выступили Walter Hugo Khouri movie совместно с RAI.
В 1994 году Ана Паула подписала контракт с SBT для главной роли Аманды в новом сериале Eramos Seis. Вскоре она также выступила в главной роли в фильмах Razao de Viver и Os Ossos do Barao.
1994 год оказался для Аны Паулы очень напряженным. В ее жизни произошла трагедия… Ана познакомилась с бизнесменом Луисом Карлосом Тхурсом, и они даже запланировали свадьбу на 14 декабря 1996 года. Но Тхурс совершил самоубийство на почве ревности прямо на ее глазах почти за месяц до свадьбы - 4 ноября 1996 года. В течение долгого времени Ана не могла справиться с депрессией и выбраться из этой черной полосы своей жизни. 14 декабря - в день назначенной свадьбы - она надела свое свадебное платье в память о бывшем возлюбленном.
После курса терапии, который помог ей выйти из депрессии, Ана возвратилась к работе и снялась на главных ролях в теленовеллах Федра (Phedra,1997) и Hilda Furacao (1998).
В сериале Земля любви, земля надежды, за судьбами героев которого российские зрители имеют возможность следить по Первому каналу, Ана Паула играет Камиллу. Она воспитывалась в строгости и уважении к религии. Но, влюбившись в главного героя сериала Тони, будет бороться за эту любовь.
При всей своей звездности молодая актриса скромна и проста. Она обожает жить в деревне. Свободное время Ана тратит на лошадей и своего любимого друга - коккер-спаниеля. В качестве досуга Ана Паула предпочитает чтение классики, например, Шекспира. Также ей нравится обогащать свои знания, изучая книги по квантовой физике.
Она вспоминает свои первые шаги с любовью и тоской: Я работала в качестве модели с двенадцати до девятнадцати лет. Моя мама всегда сопровождала меня во всех поездках, так как я была еще ребенком и не могла оставаться одна. Тогда мы были очень близки. Также я использовала свою работу для того, чтобы мои родители смогли немного расширить свой кругозор, так как они у меня довольно консервативны. Затем я выросла и стала путешествовать одна. В семнадцать я уже могла сама, без чьей-либо помощи, распоряжаться деньгами. Я сама себя обеспечивала, хотя и продолжала опираться на своих родителей.
Ана Паула признается, что красота очень помогает в ее карьере: Раньше я думала, что мне будут предлагать роли только хороших девочек, но думаю, что сегодня во мне угадываются и другие актерские способности. Красота уже не заставляет меня чувствовать неудобство. Я такая же актриса, как и любая другая, просто я могу играть хорошую девочку, так как сама я хорошая. В то же время она признается, что внешний вид - это не очень важно: Во всем мире восхищаются красивой женщиной, как я восхищаюсь, например, прекрасной лошадью, но за красотой должно быть что-то еще. Красота может быть рекомендательным письмом, но также и предупреждением: Могу быть такой же хорошей, как и нескромной.
Кстати, красота и великолепное телосложение доставляли ей также и немало головной боли: Некоторое время я провела в Италии, где два дня меня продержали на границе. В то время они боялись, что бразильские девушки приезжают, чтобы стать проститутками. Поэтому когда те прибывали в аэропорт, то мгновенно подпадали под подозрение, особенно если в их документах были какие-нибудь неточности, как случилось со мной. Или случай с арабским шейхом, который запал на меня и предложил верблюдов и много баррелей нефти, чтобы купить меня...
Сегодня она известна как в самой Бразилии, так и за ее пределами. Ее частое появление на обложках журналов привело к тому, что американцы однажды выбрали ее Моделью недели. Ана Паула обращает на себя внимание и просто своей эффектностью, и можно быть уверенными: эта молодая бразильская принцесса добьется всемирного успеха.

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/arosio/interview2.html

www.peoples.ru



 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.