Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Саммер Алтис


Вы здесь: Главная / Биографии / Саммер Алтис.
(количество просмотров: 54)

   

Саммер Алтис

(23.12.1979 года)

 

США (usa)

 

Интересным фактом из жизни Саммер Алтис является её татуировка в виде дельфина на бедре и бабочки на шеи. Так же у неё есть татуировки на правом запястье и проколот язык.

 

 

Саммер Алтис родилась 23 декабря 1979 года в США. Она является профессиональной моделью и актрисой. Известна по своим откровенным фильмам и сотрудничеству с мужскими эротическими журналами.

Саммер Алтис имеет немецкие и итальянские корни. Она довольно темпераментная девушка, обладающая ярким и выразительным характером. Саммер начала профессионально работать в модельном бизнесе с 1995 года, тогда она выиграла соревнования моделей на конкурсе журнала «Young and Modern». В этом же году с ней заключили ряд контрактов многие известные журналы, в их числе «GQ» и «Maxim». В 2002 году она была признана одной из самых сексуальных женщин в мире.

Помимо модельного бизнеса Саммер Алтис увлекается спортом. Она профессионально играет в волейбол. После окончания школы она поступила в университет Сан-Диего, а в 2000 году перевелась в Калифорнийский университет, где смогла совмещать карьеру модели и учебу. В университете она занималась изучением различных сфер коммуникаций. В августе 2000 года она стала девушкой месяца журнала «Playboy».

С 2000 года девушка начала заниматься съемками в различных фильмах. Её первой работой стала картина «Wet & Wild: Slippery When Wet», созданная совместно с журналом «Playboy». Фильм состоял из 9 различных серий и носил ярко выраженный эротический характер, демонстрируя роскошных девушек в воде. Саммер Алтис сыграла главную роль, так как была самой яркой и привлекательной моделью. Благодаря этой работе на неё посыпалось большое количество заманчивых контрактов.

Следующей работой модели стали фильмы «The Scorpion King», «Grind» и передача «Showtime».

Интересным фактом из жизни Саммер Алтис является её татуировка в виде дельфина на бедре и бабочки на шеи. Так же у неё есть татуировки на правом запястье и проколот язык.

Саммер Алтис приняла участие в фильмах и небольших художественных роликах: «Shanghai Kiss», «You, Me and Dupree», «Wedding Crashers», «Grind», «The Scorpion King», «ChromiumBlue.com (TV series)», «Pretty Cool», «Emmanuelle 2000: Emmanuelle Pie», «Learning to Surf», «Playboy Video Playmate Calendar 2002», «California Girls», «Wet & Wild: Slippery When Wet».

Саммер Алтис очень талантливый человек. Несмотря на большое количество откровенных сцен в её жизни, она стареться вести себя пристойно на светских вечеринках, не допуская никаких намеков на её творческую деятельность.

Дата публикации на сайте: 08.09.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/summer_altice/

www.peoples.ru
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.